Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ринат
Установка Старлайн Все прошло хорошо сделали StarLine А93 Toyota Corolla 2015 Запуск Работает
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рината, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
Милана Торты
Камри 70 заводиться с запуска поставили кнопку PUSH START и StarLine E96 сделали настроили все супер пупер классно! Рекомендую
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Margo Marieva
STARLINE S7 GSM Новинка LTE Спасибо Вам за Установку Автозапуск Парктроники и Камера заднего вида работает чётко установили грамотно ! Обращаюсь не первый раз проверено надёжно и с гарантией! Ещё подруге дала ваш номер ! Всех благ пока!
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Margo, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Таисия Лотос
Здравствуйте всем ! Сегодня мне сегодня установили StarLine S96 все супер так классно и удобно работает с телефона! Рекомендую и по цене и по времени недолго и качество 100 % я убеждена! Рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Таисия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
KT
Kaisar Tokataev
Все работы по Камри 70 установка и продажа старлайн кнопки пушстарт
Здравствуйте, Kaisar, спасибо вам за доверие 😌 Успехов вам ❤
Erbol Nurekeshev
Киа Селтос под ключ Starline E96 Запуск с брелока и штатный работает!!!
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erbol. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
TNT Sss
Детейлинг Студия Tomahawk все в одном месте Автосигнализации Андроид Магнитолы Автозвук Парктроники Тонировка Шумоизоляция Удаление вмятин без покраски Pdr Мойка Самообслуживания! КРУГЛОСУТОЧНО Работает без Выходных с 9 до 23. Запись по номеру 87071424577
Анатолий Ромашкин
Добрый день, дамы и господа. Решил значит я поставить сигнализацию с автозапуском с родного брелка а так же запуском с телефона. Для себя определил 2 фирмы, старлайн и пандора. Выбор пал на модификации следующие: StarLine S96 v2 LTE GPS и Pandora VX 4G v2. Установка первой и цена первой 150000 другой 93000. Почитал отзывы и до конца не понял, хают в одной поддержку, у другой сбои. Поделились мастера опытом использования своих сигнализаций. Всё ли устраивало их или был ли момент отмотать время назад и установить другую сигнализацию? В итоге установили StarLine S96 Всем доволен!
Анатолий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ГА
Глория Алматы
Установили StarLine E96 Lora Santafe 2015 Запускает и по температуре двигателя и по температуре салона и по будильнику ! Очень удобно спасибо !
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Глория, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Арсен М
Вечер добрый Отзыв Спасибо за консультацию выбор и установку StarLine А93 2 can Gsm на Киа Серато 2022 год ключ Буду вас рекомендовать Респект
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арсен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Анжела Кириакиди
Вы лучшие. Классный ДЕТЕЙЛИНГ! Ребята профессионалы работают любят свою работу по МАШИНЕ КАМРИ 70 сделали Полный фарш сигнализацию StarLine кнопочку Start Stop магнитолу Андроид 8 ядерный камеру классную цифровую и видеорегистратор на 4 камеры! Я довольна работой !
16 қараша 2025, ресми жауап
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
AlanMotors
Здравствуйте пишу отзыв по машине Гранта Люкс 2025 Акпп Сделано StarLine S96 Gsm КРУГОВОЙ ОБЗОР 360 Андроид 8 дюймов Управление с телефона Гарантия 5 лет .
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Дмитрий ОТОПЛЕНИЕ
Здравствуйте! Да действительно все как в отзывах соответствует ! Заехал установить сигнализацию с запуском с телефона! Все чисто инструмент одежда отлично! Рекомендую! 5+
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😉
GGG
Отличный Автоэлектрик Установил Сигнализацию StarLine и Андроид Магнитолу рекомендую! 5+ Wolkswagen Caddy 2007 год Установщик Жандос мастер своего дела!!!
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, GGG! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
AvtoBoss
Здравствуйте Установили StarLine S7 на Шевроле Трекер 2024 Заводится с телефона Заводится с Приложения Актив Симкарта ловит Везде шустро работает !
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 💛
Отец 3 детей
Огромное Спасибо за консультацию выбор и установку StarLine С Автозапуском и Магнитола с камерой ! 5+ Буду вас рекомендовать!!!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Виктор Степанович
Купили новый Прадо 150 Араб Обратился в Детейлинг сервис Tomahawk Грамотный мастер все объяснил рассказал про сигнализацию Установил настроил все работает рекомендую всем кто ищет настоящего мастера!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Надя
Подключили магнитолу и круговой обзор Nissan КАШКАЙ 2012! Теперь намного лучше ПАРКОВАТЬСЯ И ЗАПИСЬ С 4Х КАМЕР что не может не радовать ! Ещё раз огромное спасибо
Добрый вечер, Надя! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Анатолий Борисович
УСТАНОВКА АВТОСИГНАЛИЗАЦИИ И МАГНИТОЛЫ все в одном месте видно что не первый десяток лет работают чисто все аккуратно с ппяльником! Очень удобно будем вас советовать! МОЛОДЦЫ!
Анатолий, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Vladimir Olenin
Отличный установочный сервис центр Автосигнализации Автомагнитолы цены приемлемые! Кашкай сделали установили Gsm StarLine E96 и Пушстарт рекомендую!
Vladimir, спасибо вам за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Валентин Кириченко
Установил сигнализацию на свою машину. Сразу видно, что работают профессионалы и очень качественно. Установили быстро и аккуратно. Всем доволен. Спасибо 👍
Добрый вечер, Валентин! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🌸
Orken Tolepkhan
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Orken, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
А3
Ааа 333
Hyundai H1 2015 Видеорегистратор и Starline A93 все работает все подключили буду проверять
28 қараша 2025, ресми жауап
Ааа, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Асылжан
Мен Тахирге шын жүректен алғысымды білдіргім келді! Барлығы кәсіби түрде жасалды, және мен өнімді қалай дұрыс пайдалану керектігі туралы егжей-тегжейлі кеңес алдым. Ол өз жұмысын біледі және жақсы көреді, және ол әр кезеңде бәрін кезең-кезеңімен көрсетіп, түсіндірді. Маған қызықты болды. Мен оны достарыма ұсынамын. Бұл радио телефоннан да қуатты 😎 INCAR ARN2-7709-8 процессорлық радиосын сатып алу және орнату Рақмет! Брат
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асылжан, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Будем вас ждать.
Марина М
Спасибо за Установку Автозапуска живу рядом по утрам уже стало холодно удобно StarLine E96 сделали ещё раз спасибо! Машина Ravon R3 2025
17 қараша 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Михаил Окна
Здравствуйте Отличное качество обслуживания! Цены! Опыт! Ещё раз благодарю ваш постоянный клиент! 5+ Михаил
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
YA
Yerkhan Abilkair
Жедел орнату үшін тағы да рақмет. Жігіттер кешкі сағат 8-ден кейін келіп, StarLine орнатты. Екі сағаттай уақыт кетті, мен бірден жолға шықтым. Сізге болашақта молшылық пен үлкен табыс тілеймін. Рақмет!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НГ
Наталья Гетте
Сервис понравился. Мастера профи своего дела. Сразу видно что ни первый год работают. Спасибо большое
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Л
Лариса
Отличный Мастер Установил Сигнализацию с телефона Старлайн 96 Советую Всем Реально делают и по бюджету хорошо
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.
Марат Алимжанов
StarLine Е96! Мен автоэлектриктерді ұсынамын. Олар өз ісінің шебері. Рақмет сізге!!! Мафон 5+ камера 5+ Серато 2013 Успехов вам ! Развития ! Будем к вам отправлять !
13 қараша 2025, ресми жауап
JJJ, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Рамазан К
Профессионально Установили Андроид Мафон Сигнализацию. СЕРАТО 2011! Рекомендую сервис Tomahawk Kz Буду вас советовать друзьям надеюсь скидка будет )))
Здравствуйте. Спасибо, Рамазан, за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
Ассаламуалейкум
Все салам ! Пришло время установить круговой обзор 360 Вызвал ребят все сделали подключили настроили работает идеально !!! Запись с 4х камер 3D Обзор шикарный ! Тахир и Жандос молодцы быстро качественно !!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ассаламуалейкум. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Георгий К
Здравствуйте спасибо за работу ! Все что нужно сделано StarLine E96 Андроид Подключили Объяснили Гарантия хорошая 7 лет Сделали подогрев Зеркал Ушло 5 часов!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артём Кирьянов
Всем привет! Попал в такую ситуации на машине тойота Марк 2 заклинил замок зажигания что делать незнаю искать новый долго и дорого в интернете почитал что можно вместо замка установить кнопку START STOP и решил поискать мастерскую у всех то очередь то некогда то цены высокие то трубку не берут и такое чувство унижения испытываешь бегаешь за всеми! А здесь позвонил все подробно мастер объяснил подсказал приехал все выбрали в наличии была кнопка Start Stop то что нужно без лишних вопросов поставил! Огромное спасибо! Рекомендую
Артём, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Кириченко
Все отлично! Как обещал напишу отзыв через месяц все работает StarLine S96 GSM подключил Актив 500тг в мес. Ловит везде
Артем! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
ЕО
Евгений Олегович 1980
Итак, наступила Осень и я хотел установить себе сигнализацию. Выбор был один к которому я давно присматривался это Starline S96 v2 LTE GPS. Критерии выбора были такие: без брелка( так как не хочется тащить этот тяжелый брелок), управление через телефон. Нашел в своем городе места где ставят сигнализацию искал по высокому рейтингу 5* и поближе к дому и озвучил то что я хочу от сигнализации. В итоге установили сигнализацию, метки решили не ставить так как хочется без них только с штатным ключом ходить. Реализовали мягкую посадку (но когда садишься в авто надо два раза нажать push start). Сим карта шла в комплекте activ, тариф 6000 тг на год.
23 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Алеком StarLine
Установили Сабвуфер Субару 2018 и хорошую магнитолу камеру заднего вида рекомендую сервис классный быстро оперативно рядом стоял смотрел все понравилось!
Жанель
Благодарю за установку Кнопки СТАРТ-СТОП и КРУГОВОЙ ОБЗОР 360 - это лучшее решение вместо Замка зажигания который сломался а его ремонт вышел бы дороже кнопки старт стоп. Одно касание и все заводится! Мастер спец.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алла Олексюк
Подключили круговой обзор 360 вместе с магнитолой Андроид автомобиль SUBARU OUTBACK 2017 очень быстро шустро работает и запись с 4х камер ! Спасибо Тахир 100% спец! Работает чётко Ничего не зависает Спасибо !!!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы.
Егор Кирсанов Kia
Всем привет Пришла пора Установить Автозавод ЭЛАНТРА 2024 Установили StarLine E96 и Автозапуск и Охрана и Зимний Режим. К зиме готов! Рекомендую хорошо работает дальность хорошая
16 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Егор. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
Ала
Рахмет Тахиру! Установили АвтоСигнализацию и Андроид Магнитолу и Камеру заднего вида! Ушло 4 часа! Отлично все!
18 қараша 2025, ресми жауап
Ала, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
NK
Nariman Karimov
Спасибо мастеру Антону за оперативно проведенную работу, который установил магнитофон и сигнализацию на машину. Все ошибки были устранены.Дали чёткие консультации.
Спасибо вам большое Nariman за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Евгений Усть-Каменогорский
Здравствуйте,приезжал на установку сигнализации и остался доволен,мастер Антон- знает своё дело,всегда можно договориться о чем говорит адекватная цена и работа.
13 қараша 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЖМ
Жандос Молдахметов
Сегодня установил сигнализацую Starline s96.Работу свою знает хорошо сделал качественно и аккуратно . Рекомендую !!!👍
Здравствуйте, Жандос, спасибо за высокую оценку 😌
АЖ
Алмас Жумагул
Кобальт 2023. Рахмет Старлайн Е96 Оригинал Гарантия 5 лет.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алмас, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Фаригуль Л.
Спасибо за Русификацию и установку Автозавод!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Ринат Олексюк
Отличный сервис Магнитолы супер качество установил 360 и 4 камеры работает отлично + записывает каждую камеру. Магнитола летает шустрая экран яркий 2К и обошлось раза в 2 дешевле чем в других местах!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Malina Mali
Огромное спасибо за установку Парктроников на мою машину работает чётко молодцы спасибо и с новым годом!!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Malina, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Алена Миллер
Установила автосигнализацию Старлайн на своё авто. Работает отлично! Мастер очень профессионально и ответственно подходит к своей работе. Данный сервис рекомендую!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dimond Simon
Работает быстро и четко Антон, заехал после работы, через 3 часа всё готово, И цена класс, не задирает цены. Хороший спец
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dimond! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу