Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар
Филиалы
Барлық филиалдары
Inkar Dalelkanova
Купила здесь сережки, доставили быстро. Самое главное качество супер, очень красивые и блестят в жизни ярче чем на фото и видео. Спасибо вам огромное✨✨✨
Astam 7
Меня заинтересовало кольцо в вашем магазине. В течение недели я выбирал изделие и сегодня, после подтверждения консультантом о наличии данного кольца, отправил человека, чтобы оплатить его, так как сам нахожусь в другом городе. Ответив на вопрос консультанта, я уведомил, что за кольцом приедут и оплатят его сегодня, однако позже мне сообщили, что кольцо уже продали. Эта покупка была для меня очень важна, поэтому я подходил к выбору ответственно. Понимаю, что товары, имеющиеся в наличии, могут быть проданы другим покупателям, однако продажа кольца другому покупателю, несмотря на предварительное уведомление, оставила неприятное впечатление. В подобных ситуациях хотелось бы более внимательного и клиентоориентированного подхода.
IK
Irina Karzanova
Спасибо большое за шикарный красивый выбор! Изделия приятно носить самой и дарить в подарок. Если вам нужно что-то красивое, смело приезжайте сюда, вам помогут с выбором
Aliya Kupeyeva
Безумно красивые изделия 🤍 хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту 🫂🕊 отдельно хочу выразить свою благодарность Арайлым💕
sholpanlucky
Отличное качество, красивый дизайн и наконец-то переехали в удобную локацию! Приветливый и отзывчивый персонал
Aidana Adilzhanova
Брала комплект, очень красивый прям как на фото, спасибо 😍👍❤️
Настя Гордиенко
Самые красивые украшения в Алматы! Консультант Арайлым очень приветливая, помогла определиться с покупкой. Спасибо магазину 😍
Z🌸
Zamza 🌸
Хороший ассортимент в разной ценовой категории, помогли выбрать подарок👍, красивые украшения😍 с изюминкой национального стиля
almuxanbet n
очень приятный сервис и хороший выбор,консультант Арайлым очень доступно всё объяснила и помогла большое спасибо!!
Мариям Омарова
Прекрасный ассортимент 😍 потрясающие украшения в национальном стиле, то что я искала ❤️ Прекрасно проконсультировали и помогли подобрать набор 🥰
Alla Sh.
Очень красивые и качественные украшения! Большой выбор и отличные цены!
Ermurat Nurgozha
Хороший выбор, качество топ
aii 🤍
Арайлым умница! Всегда относится с уважением, вниманием и заботой. С ней приятно иметь дело, всё объяснит и поможет. Спасибо ей за такое отношение❤️
Arailym Tileuli
хочу сказать огромное спасибо арайлым.она очень внимательная и всё объясняет легко и понятно.помогла определиться с выбором и поддержала на каждом шаге.очень приятная и светлая девушка. кольцо просто нереально красивое, вживую выглядит ещё лучше, чем на фото. качество на высшем уровне, камень блестит как бриллиант. девушки очень вежливые, всё подробно объяснили и помогли подобрать размер. упаковка аккуратная и стильная видно, что работают с душой. обязательно приду еще,всем рекомендую😍😍
B 🤍
Магазин просто шикарный и украшения тоже прям качество топ . Особенно хочу отметить продовца в отдели Серебро Аяна очень доброжелательная
Inkar Maidan
очень хороший ассортимент, много выбора, красиво, сотрудники приветливые и знают свою работу,
ТТ
Тогжан Тогызбаева
Приобрела кольцо с карбоновым камнем😍Арайлым все показала, сделала скидку😊обслуживание 👍 рекомендую
Азиза Иманова
Очень красивые украшения и качество 👍🏼 беру не первый раз
AN
An Nissa Nissa Алматы
Локация топ, шикарное качество серебра ну и конечно золота🤤 на высшем уровне рекомендую
AN
Anar Nuriddin
Заказала сестрёнке в Дубай, давно ждала поступления браслета. Очень красивый
ZN
Zhan NNN
Наконец классная локация + парковка
JBIEBER <3
Магазин с шикарными украшениями 😍😍😍 Беру не первый раз, ранее 3года назад брала украшении все в том же состоянии как новое. Цены приемлемые, не смотря на отличную локацию, и ассортимент оригинальный, не повторяется как в других магазинах 💕💕💕