Жүру жолы
rM
rendgerq Maakhunov
Лучшее заведение
Shahnaz Asanova
Лучшее заведение, очень вкусно и атмосферно,комфортно и приятно находиться 😻
Нияра Асанова
Все очень вкусно 🤤 и уютно прям понравилась 😻
Tim Ich
Очень вкусно,не пожалел что решил зайти перекусить в этом завидение,понравилась чистота,кухня у них тоже прекрасная.Решил что буду к ним по чаще заходить.
El’naraaaaa 🧚🏻♀️
Здравствуйте, всем советую, все самое свежее и вкусноооое🤤 Очень понравилось это место! Атмосфера уютная, как дома, приятно находиться. Еда вкусная, видно, что готовят с душой 😍🙌🏻
irada seitova
самые лучшие🤤 безумно вкусно, все самое свежее, готовят с любовью, приходите 🫶🏻
ЗK
Зарина Kkk
Езжу на рынок Кенжехан-2 только покушать, отменная кулинария, все всегда свежее, а самое главное очень вкусное! Советую обязательно попробовать и оценить😋