Жүру жолы
Neo Face
Центр красоты и эстетики
Марго Аленова
Очень приятная, аккуратная, на совесть выполняет свою работу, а главное с любовью относиться. Подростку чистила лицо, результат есть. Рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марго, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми процедурами ❤️
Эмилина Кадр
Спасибо Анне за профессионализм и за качественные процедуры. Всегда уютно, и главное результат виден сразу. Кожа стала намного лучше, а процедуры проходят мягко и приятно. Всем рекомендую🌹
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эмилина, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
ИС
Идилев Сергей
Был на процедуре ухода за лицом и массаже, все понравилось, супер мастер!!! Рекомендую.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🩵 приходите ещё
Маргарита Зенина
Была на массаже лица у Анны. Ручки волшебные!! Приятно и хорошо. А бонусом подтянулось лицо и ушли отеки! Рекомендую от души!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Маргарита, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝Благодарю 🩵
Violetta Ivanova
Спасибо большое Анне🫂 от всех процедур кайфанула )) обязательно буду постоянным клиентом ❤️
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарю 🩵 приходите к нам ещё
Барлық түсініктемелер
Тима .
Я очень благодарен Анне, за такую аккуратную и профессиональную чистку лица и заботе о моей коже. Никакой спешки, только индивидуальный подход и бережная работа с каждой зоной. Постоянно интересуется самочувствием. Лицо после процедуры стала чистой, ровной и гладкой. Я долго откладывал поход к косметологу, но по отзывам моих знакомых о Анне, то я сразу же отбросил все сомнения, и записался на чистку лица, обязательно посоветую знакомым о существовании такого заботливого косметолога!
9 қараша 2025, ресми жауап
🩵 благодарю Вас за теплые отзывы
НБ
Надежда Богуш
Все очень понравилось, спасибо Анне она профессионал своего дела♥ дарит людям красоту и отличное настроение
Благодарю за отзыв Рады Вас видеть у нас 🩵
Татьяна Воронова
Анна прекрасный массажист и косметолог ) Получила максимум удовольствия от процедуры! Всем советую, мастер своего дела 🙌❤️
Благодарю Вас за теплый отзыв ❤️🩵 приходите рады Вас видеть