Маршруттар
Шиномонтажная мастерская
Алишер Еркебаев
Отлично Цена доступная
Ержигит Мухтарулы
Жигиттер оз жумыстарын тиянакты жасайды 👍🏻👍🏻👍🏻
Madiko Zhan
Работает не адекватный человек, который не умеет общатся с клиентом. Грубит, материться и оставляет работы не завершенной. Не приходите сюда. Пацан который снял шины и не поставил обратно да еще и требует оплату наличкой в середине работы. Я объясняю что нету кэшем. А он взял и бросил все что делал. Не приходите сюда 👎🏻👎🏻👎🏻
Akimdzhan Karimov
Обслуживание отлично 👍
QQ
Qural Qydyrbekuly
Жумысшы жигиттер 👍🏿, жумыстарына тыянакты!!! Тазалык жагына соз жок бир май болып жуылмай лас болып турган жерди кормейсин!!!Тегин чай, кофе береди екен 👍🏿👍🏿
Султан
Жақсы жұмыстарына тианақты,және тез, 👍👍👍
Ерсултан М
очин хароши шина быстра и качествна 👌✊🏻
Мелис Дусенбаев
Был в этом сервисе пере обувал зимнию резину мне всё понравилось ребята быстро поменяли салафаны отдели на летню резину сами загрузили резину в багажгик одним словом спасибо ребятам Был очень рад
TazaKilem Tairabekov
Жігіттер молодец. Жаксы жумыс жасайды
EM
Ermek Mamytbek
шиномонтаж өте жақсы тез и сапалы жасайды
Niet Bazargaliev
Шиномонтаж 9/10🤙 Шиномонтажник 10 000 /10🤙👌 Все четка! Цена👍,работа👍,по времением👍
Елжас Ималов
Жигиттер Рахмет истерын берекесын берсын Тез сапалы ауыстырып берды ишы таза жылы сервис мыкты
Ернат Бигожа
Жігіттер өз істерінің маманы, жақсы біледі жұмыстарыңа Алла берекесін берсін
Бекзат .
Открылся поздно в 12 дня и еще не принял. Сказал что бы приехал после обеда🤣🤦🏻♂️ Подход к работе космос🤣🤣🤣
Almaz Akzholov
Жумыс истегилери келмейды отыр телефон шукылап, донгелек жели шыгып келдим, даже котерип корген жок жасамайм деп отыр сыртына карап
RA
Rk A
Написано 24/7 на вывеске но работают до 12 Смуту наводят
СЖ
Саят Жакупбаев
Рекомендую! 1 чай, кофе бесплатно 2 можно обувь вытереть 3 зона отдыха для клиентов: телевизор и мягкие сидения, 4 прайс по которому шиномонтажники 5 новое оборудование 6 туалет 7 WI-FI 8 скидки для социальных групп 9 чисто Заключение: грамотный, цивилизованный и экологичный подход к бизнесу.
Alikhan Maratov
Отличный шиномонтаж! Быстро, аккуратно и по честной цене. Остался доволен, буду приезжать ещё.
Дамир Мейрханов
Рахмет ребятам, сервис шикарный 👍
Асхат Умиркулов
Заклеили закладку, пропускает. Приехал чтобы исправили, послали куда подальше Не советую это место. Потерял деньги и время
Еркебулан Абдикасов
Өте жақсы, істейтін жері таза, инстременттеріде жаңа, өзім істемін десең пожалуйста, жасап беріңдер десең ok.
Aisha Smailova
Вчера супруг менял шины. Очень понравилось обслуживание. Быстро, качественно и относительно не дорого. 👍
ББ
Бахытгуль Байгабылова
Вчера пореобулась, сервис супер, быстро, четко, цена по прайсу. Такое мы любим.
Azad Abdrashitov
Менял резину. Ребята оперативно сработали. Сервис отличный.
Эльдар Рахметов
Все цены по прайсу, оплата по QR, с воздуха цену не придумывают. Обслуживание качественное. Есть социальные скидки для лиц с инвалидностью, многодетным женщинам, пенсионерам. Имеется зона для клиентов, чай/кофе бесплатно! В продаже качественные пакеты для шин.
YK
Yernar Kozhabayev
Заряжают цену. Не советую.
R i o
Жигиттерге рахмет 👍 тез жане сапалы
Шиномонтаж зыңдай условия жақсы жасалған клиеткеде жұмысшы мастерлергеде , оборудование бәрі жаңа , диск сырмай балансировка по нулям жасайды …
DU
Dulat Utegenov
Жігіттер жұмысын жақсы жасайды, өте сапалы және тез. Жолығуға күмәнсіз ұсынамын, өкінбейсіз.
ДД
Дильбара Дарысбаева
Хочу оставить отзыв о шиномонтажке Service R-24 осталась очень довольна! 🌸 Заехала без записи,ребята приняли сразу,всё сделали быстро и аккуратно. Проверили колёса,подсказали на что обратить внимание.Приятно удивило,что никто не пытался навязать лишние услуги только по делу и с уважением. Угостили бесплатным чаем,спасибо всему персоналу👍🏽👍🏽👍🏽
СЖ
Саяра Жумабекова
Супер сервис, такого в городе не найдешь. Спасибо ребятам! Удачи!
Aynur Sakhanova
Качественный сервис. Спасибо ребятам за оперативность.
BY
Bekzat Yerkin
Огромное спасибо команде! Заезжал на сезонную переобувку. Сделали все быстро, аккуратно и без лишней суеты. Отдельный респект мастеру за бережное отношение к дискам. Теперь я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую!
Асель Рахметова
Опытные мастера и адекватные цены 🤩