Жүру жолы
ZANGAR APARTMENTS
Адрес квартиры в аренду
Тәулігі 18 000 теңгеден қысқа мерзімге жалға берілетін жайлы пәтерлер!
Брондау
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕА
Ерлан Аханов
Чистая и уютная квартира 🌹
AI
Artiom Ivanov
Отличные апартаменты! Мы приезжали из Кыргызстана, из Бишкека, и остались очень довольны проживанием в ZANGAR APARTMENTS. Квартира чистая, уютная, современная и полностью соответствует фотографиям. Всё продумано до мелочей — от удобной мебели до необходимой бытовой техники. Локация отличная, рядом есть всё, что нужно. Отдельно хочется отметить гостеприимство хозяев — очень приятные, всегда на связи и готовы помочь. Чувствовали себя как дома. Определённо будем рекомендовать друзьям и сами с удовольствием вернёмся снова! 🙌✨
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Artiom! Благодарим ❤ Будем рады вам всегда 🌸
AT
Anel Tulegenova
Прилетала в командировку и остановилась в этих апартаментах — осталась в полном восторге. Пространство стильное, продуманное и очень комфортное. Всё новое, чистое, удобное, с классной атмосферой. Локация супер — тихо, но рядом всё, что нужно. Хозяева на связи и быстро решают любые вопросы. Однозначно сохранила себе этот вариант для будущих поездок!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Андрей Киселев
Отличная, уютная квартира в хорошем районе! Порядочные и отзывчивые хозяева!!! Приеду в следующий раз обязательно 🔥🔥
NA
Nursultan A
Квартира уютная, чистая и полностью соответствует описанию. Удобное расположение, тихий дом, рядом есть всё необходимое. Быстрое реагирование на вопросы и комфортные условия проживания. Рекомендую.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Тима Батанаба
Отлично квартира! Очень чистая, светлая и уютная, а главное находится в хорошем и новом ЖК с хорошим расположением возле ТРЦ Мегапарк.
VB
Veronika Bogusch
Great comfortable apartments right next to many cafes and the shopping mall MEGA! Warm and cozy. The communication with the service was great. They are flexible and understanding. We came by recommendation and we will recommend further!
Даулет Бекмолдин
Остался очень доволен проживанием. Быстрый и удобный сервис заселения, квартира свежая, уютная, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Местоположение отличное — рядом находятся все нужные магазины и объекты. Рекомендую!
NR
Nasipzhan Raikhanuly
Отличное местоположение, в квартире чисто и уютно.
Muhammad Nazar
Большое спасибо. Помогли найти квартиру именно такую, какую хотел. Все было быстро организованно и без лишней мороки. Все чисто и четко
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Muhammad! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
ДН
Данияр Нурманов
Очень уютные апартаменты. Главное чисто, удобно и оперативно. Рахмет !!!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Данил Данилов
Во время командировке жил в этой квартире. Чистая, светлая. Всем рекомендую. Классная локация.
Здравствуйте, Данил! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
AТ
Aйжарык Туриспаев
Жил в этих апартаментах, остался очень доволен. Квартира светлая, просторная и хорошо продуманная по планировке. Мебель и техника новые, всё работает без проблем. Дом тихий, соседи спокойные. Территория ухоженная, подъезды чистые. Отдельно отмечу удобное расположение: рядом есть магазины, кафе и быстрый доступ к основным дорогам. Отличный вариант для комфортного проживания — рекомендую.
Айнур А
Хочу оставить положительный отзыв. Квартира очень комфортная для проживания. Всё чисто, уютно. Рекомендую останавливаться здесь.Приятно было 🙌❤️
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🤗
ЕО
Еркин Омарбаев
Останавливались на пару дней - остались довольны . В квартире есть все для проживания👍🔥⭐🫶 спасибо за гостеприимство 👏🫶
Маншук Амиренова
Квартира очень светлая ,чистая и уютная,нам очень понравилось. Обязательно ещё вернёмся сюда !Расположение в центре города
Alima Alima
Квартира нам очень понравилась. Заселение прошло без проблем. Хозяйка всегда быстро отвечала, очень приятная девушка. Обязательно вернёмся сюда снова!
ГЖ
Гульдей Жорабеккызы
Хорошие кв, чисто, уютно. Рекомендую✅ всё продумано до мелочей. Нам очень понравилось 🤩🤩🤩
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульдей, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады были Вас принять!
Канат Омарбаев
Квартира очень чистая и уютная . Есть все условия нам все понравилось 👍👍👍 расположение удобное , рядом есть все необходимое 🙌🫶ставлю 5⭐
SG
Svetlana Grekhova
Квартира очень уютная и чистая. Всё соответствовало фото. Заселение прошло быстро и без проблем. Спасибо за комфортное проживание!
Sergeyevich .
Отличные апартаменты, всё чисто и уютно очень понравилось 👍🏻👍🏻
Sergeyevich, здравствуйте! Благодарим вас 🤗
Виталий Сажин
Очень уютная и продуманная квартира, где чувствуешь себя как дома. Хозяйки — настоящие молодцы, внимательные и гостеприимные. Всё прошло идеально, от заселения до выезда. Спасибо за такой сервис!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Амантай Шынтаев
Отличная место положения.кв чистота .нет ни каких претензии, хозяевам спасибо отлично встретили.10+ рекомендую всем.
Здравствуйте, Амантай! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Анастасия Сажина
Квартира просто замечательная — чистая, светлая и полностью соответствует фотографиям. Очень удобное расположение, тихо и комфортно. Хозяева отзывчивые, быстро отвечают на сообщения и помогают по любым вопросам. Приехали бы ещё раз с удовольствием!
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Aida Utegenova
Отличные апартаменты, чисто и уютно ❤️Обращаемся каждый раз когда приезжаем в Алматы🌸Сервис на высшем уровне. Всегда довольны за оперативность, чистоту и сервис 👍🏽
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Аида Бастаубаева
Очень понравились апартаменты! Всё соответствует фотографиям — чисто, уютно и очень эстетично. Заселение прошло быстро, хозяйка всегда на связи. Обязательно вернёмся!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
123 123
Прекрасные апартаменты — очень чисто, уютно и комфортно. Создаётся ощущение, что о гостях действительно заботятся. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Приятное место, в которое хочется вернуться. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, 123, за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤