Маршруттар
Мфо Adal Finance
микрофинансовая организация
ЖШС Мфо Adal Finance
Баке Саке
так как мне банки отказывали из за когда то испорченной кредитной истории, МФО Адал финанс рассмотрев в течении 2 дней выдал мне 20 млн приняв в залог квартиру, также удобство было в том что сначала я оплачиваю только проценты по кредиты а потом в самом конце срока проценты и основной долг что стало для меня очень удобным и положительным моментом так как я получил на пополнение оборотных средств и мне нужно было время для реализации товара, рекомендую!!!
尼沙
尼亚 沙
мақсатты микронесие алып, тиімді шарттармен өз бизнесіңізді ашыңыз!
Саке Саке
Хочу выразить искреннюю благодарность МФО Adal Finance, С момента обращения меня приятно удивили: быстрый и понятный процесс оформления, на всё ушло минимум времени; прозрачные условия нет скрытых комиссий и навязанных услуг; вежливое и профессиональное обслуживание: сотрудники оперативно отвечали на вопросы; гибкость и лояльность — мне пошли навстречу и помогли при необходимости. Особенно отмечу, что в нынешней финансовой ситуации, когда любые дополнительные затраты чувствительны, компания ведёт себя максимально честно и ответственно. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для микрозайма — вам сюда.
Jomart Smagul
Очень доволен обращением в Adal Finance. Сотрудники грамотные и доброжелательные, подробно объяснили все условия займа. Оформление прошло быстро и без лишней бюрократии. Хорошая компания, можно смело рекомендовать!
Еркебулан Курмангалиев
Обращался в Adal Finance для поддержки бизнеса, когда срочно понадобились средства на оборот. Онлайн-заявка не прошла, но ребята не оставили без внимания — связались лично, помогли подобрать вариант и всё оформили быстро и без лишней бюрократии. Очень понравилось, что менеджеры относятся по-человечески: объяснили все условия, без скрытых комиссий и непонятных пунктов. Деньги получил быстро, и именно тогда, когда это было действительно нужно. Сейчас уже всё стабилизировалось, но если снова потребуется финансовая помощь — точно обращусь снова в Adal Finance. Рекомендую предпринимателям, кто ищет надёжного партнёра, а не просто «кредит онлайн».