Жүру жолы
3.5
3.7
НР
Нуркен Рахимов
Сегодня купил набор Маме девушка очень приятная отзывчивая очень хорошо проконсультировала . Маме очень понравилось спасибо .
К
Камила
Этот магазин полный бардак. Товары некачественные. Цена не соответствует качеству. Продавец очень грубый. Никому не советую
Nara A
Өте жаксы Кумітсер выбор коп .Кайсысын тандарыңды білмейсің Өзіме быр набор алдым ,қызыма сырга алдым Унады Сатушылар өте жаксы .Рахмет Куміс Алемі.Жана жылда табысты болыныздар ,клиенттерыніз көп болсын😘❤️🤲
Ж
Жаз
Покупаю уже не первый раз здесь. Каждый раз по несколько комплектов покупала. Нравится качество серебра, красивые кольца, серьги, колье. Очень уважительное отношение к клиентам. Волшебный приятный голос продавца радует слух... ❤️ Рекомендую! Обязательно Покупайте в Кумис Алеми красивые изделия из серебра. Нравится качество, работа ювелира. Сразу можно уменьшить размеры кольца. Вежливо и чуткое отношение продавца. Хочется всё скупить у них! 🤗 🥰 Цены приятные! ❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО придём ещё и ещё много раз! Я купила себе набор, и двум дочерям наборы. И в прошлый раз также брала себе несколько наборов. Кто один раз здесь купит, влюбится в прекрасные изделия из серебра... Качество просто великолепное! ❤️ Рахмет Кумис Алеми за прекрасные изделия из серебра! ❤️ И за прекрасное отношение к клиентам! ❤️ Успехам вам и процветания! ❤️
Али "Кино"
Пришел выбрать серебряное кольцо для своей возлюбленной, переживаю за размер кольца, чтобы точно ей подошло. А девушка за островком послала меня "гулять дальше", назвав попутно странным и спросить в других магазинах. Сервис? Никакого. Не советую от слова совсем!
Сымбат Телибаева
Большой выбор изделий, очень приятные цены 😍 выбрали пару комплектов, будем приходить ещё. Приятная девушка консультант, помогла с выбором. Все супер 👍