Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ББ
Баке Баке
Случайно был на приеме, массажем очень даже доволен, находет все болевые точки, всем советую
UB
Ulan Bekturov
Спасибо Амиру! Лучший специалист своего дела и хороший собеседник. После массажа чувствую себя великолепно
Дорогуууу ))))
Массажист профессионал своего дела! Рекомендую всем! Супер, спина как новая после массажа, словно заново родился!
Abdizhami Abdirakhman
Супер!
Асель Сейтжанова
Замечательный массажист,я бы сказала больше интересный, с первого приёма все мои болевые профессиональные точки в ШВЗ были найдены. А также доктор мягкий собеседник. Что очень расслабляет и появляется доверие между доктором и пациентом. Что очень важно для выздоровления. Я обязательно приду ещё ,чтобы пройти полный курс!
Arman Qazaq
Был у остеопата Амира — массаж понравился. Работает мягко, аккуратно, но очень эффективно. После сеанса чувствуешь лёгкость в теле и заметное снижение напряжения. Видно, что специалист хорошо знает своё дело. Рекомендую.
Tursynbek Esenbaev
Массаж идеальный, парень знает свое дело. 1000 из 1000 👍🏻
Ruslan Jak
Обалденный массаж. Обязательно приду ещё не раз, массажист профессионал, сразу находит все проблемные места.
Багым Камарова
Очень благодарны за качественный лечебный массаж. Уже после первого сеанса почувствовали облегчение. Боль уменьшилась, тело стало легче. Настоящий мастер своего дела 👍🏻 супер Рахмет Всем советую
Ника Стар
У меня болели ноги, после одного лечения стало значительно лучше! Благодарю
Saniya Aralbayeva
Массажды жақсы жасайды, қолдары қатты емес. Массаждан соң дене ауырмайды. Бонуспен банка қойып берді 👍
Eldana S.
Мастер своего дела! Настоящее китайское искусство массажа. Хочу выразить огромную благодарность Амиру! Это не просто массажист, это настоящий специалист, который видит тело насквозь. Обратилась с болями в спине и шее из-за сидячей работы. После первого же сеанса почувствовала не просто расслабление, а реальное облегчение. Амир работает очень точно, находит именно те проблемные зоны и точки, о которых я даже не подозревала. Что особенно понравилось: Профессионализм. Амир не просто разминает мышцы, он объясняет, в чем причина зажимов и что можно делать для профилактики.Сначала был подробный опрос, чтобы понять мои проблемы и цели. Кабинет чистый, уютный, играет расслабляющая музыка, чувствуешь себя комфортно и можешь полностью отключиться. После курса из нескольких сеансов спина практически не беспокоит, улучшилась осанка и общее самочувствие. Появилась та самая "легкость в теле". Однозначно рекомендую Амира всем, кто устал от стандартного "разминания" и ищет по-настоящему эффективную помощь для своего организма. Это стоит своих денег! Обязательно буду продолжать ходить для поддержания формы. Спасибо вам!