Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
. .
Керемет ұнады
Ышкы интерьер прям кушты,атмосферно,уютно келгеныме окынбеймын🫶🏻🫶🏻 Косметолог Акпейылге ерекше рахмет🥰❤️❤️
Айтолкын Айдарбекова
Ақпейіл қолы жеңіл,аккуратно ыстейды😍
Анастасия Волкова
Мүлде ұнаған жоқ
Просто отвратительный сервис! Чистку как будто первый раз делала она! Поцарапала все мне лицо! Все в полосах лицо! Лежала на мне всю чистку (руки все время на меня давили и руки и грудь и волосы зажимала) И перчатки свои мне в нос в рот сувала! Реснице чуть не оторвала! Чиста 3 часа была это просто ужас как долго! А потом еще и маску сделала, которая не отрывалась от лица, сидела корябала мне ее, маска все в волосах была, в ушах в глазах. Я опоздала на встречу, еду это отмывать.
AR
Asem Rakhimova
Керемет ұнады
Решилась сделать после долгих сомнений Smad лифтинг.И не пожалела👍Возраст 45, кожа начала "сползать", овал поплыл, особенно в нижней трети лица.Результат выглядел очень естественно — ни растянутости.Были отёки,но всё быстро прошло.👌🏻Очень советую мастера Акпейил.Очень аккуратная приятно внешностью и приветливая. Единственное немножко скорость добавить и всё отлично👍
Асель Касымханова
Керемет ұнады
Керемет жер, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, сапалы👍🫶🏻Астанадан Алматыға барған сайын тек осында барамын🌷атына заты сай Ақпейілдің жұмысы тамаша! Аппақ пейіліне сай клиенттерің көп болсын алтыным❤️
TA
Tanzharyq Abzaliev
Керемет ұнады
Сходил на процедуру, все очень понравился. Акпейилу спасибо все аккуратно сделала, все на высшем уровне, атмосфера очень приятная. Друзьям тоже буду советовать, обязательно еще приду!
Adema Mashirbetova
Керемет ұнады
Сходили с дочькой на процедуры всё очень понравилось, лицо посветлело, кожа очистилась, я реально помолодела. Большое спасибо🩷🌸
ЖЖ
Жазира Жабикбаева
Керемет ұнады
Очень довольна визитом в салон! Персонал приветливый, атмосфера уютная, работа выполнена качественно. Обязательно приду ещё!👍
Молдир Ермековна Кузембаева
Керемет ұнады
Ақпейіл косметолог қызға келіп бетімді биоревитализация жасаттым, результаты күшті болды еңбегің жана берсін
НБ
Назгуль Бектемисова
Керемет ұнады
Ақпейіл жарайсың! Клиенттерің көп, әрбір істеген ісің "Берекелі"болсын! Алғыс алып, халықтың ықыласына бөлене бер!
karakat seitkadyr
Керемет ұнады
Сделала губы у Акпейыл, и я реально в шоке, какие они красивые вышли. Она такая аккуратная, всё объясняет, ничего лишнего не делает.
Аида Аялиева
Керемет ұнады
Енбегин алга баса берсин бари керемет улкен рахмет 🙏🙏🙏
JA
Jadi Ausadykova
Молодая Акпейл молодец онда такая вежливая ,аккуратная 😘😘🔥💐
Zhansultan Nakypbek
Керемет ұнады
мыкты мамандар, косметологтары жаксы жумыс жасайды екен.
_ Абока
Керемет ұнады
Айтқат заттарыныз жақсы көмектесті. Рахмет көп көп
Lashyn 🤍
Айтолқын, Ақпейіл 😍 советую❤️❤️❤️