Жүру жолы
Maratov A
Все понравилось 🙌🏻
ЛС
Любовь Синельникова
Все отлично. Рекомендую всем. Особенно хозяин очень уважительно относится. Спасибо огромное!!!
Жанна Адилкызы
Очень понравилось качество обслуживания ☺️продавцы вежливые, помогли быстро подобрать подходящий корм и ответили на все вопросы👌🏻Товар свежий, питомцы едят с удовольствием🥰Цены адекватные, ассортимент хороший.
Амир Баймухаметов
Чудесный магазин, помогли подобрать корм, в ниличии есть лекарства, после 8 вечера есть доставка, приемлемые цены и очень хороший консультант. Всем рекомендую!)
Яз
Ясмина, зоомагазин
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое , будем рады вас вновь видеть ☺️☺️☺️
Акерке Тасова
Ура 🥳 открыли зоомагазин рядом с домом! Новые хозяева 🤗. Теперь не нужно ездить далеко за кормом. В магазине чисто, уютно, цены хорошие, продавцы всегда подскажут и помогут 👍🏻Желаю магазину процветания! 🐾
Яз
Ясмина, зоомагазин
22 қараша 2025, ресми жауап
Акерке, добрый вечер! Благодарим вас за тёплые слова 🤗 Очень рады, что вам всё понравилось❤️ Приход…
Khalida Turganova
Очень хороший зоомагазин 😍😍
ГТ
Гульзарам Турганова
Самый лучший зоомагазин 🥰😘😍❤️❤️❤️❤️
ED
Elen Dem
Хорошо, что открылся магазин у нас в районе, есть все что нужно моим питомцами по приемлемым ценам.
Kana
Хороший зоомагазин, цены классные и товары свежие
КБ
Кристина Бобух
Прекрасный магазин возле дома, цены просто пушка, купила феликс кошке по 180 тенге, силикагель тоже дешевле чем в магнуме или на каспи. Продавец очень доброжелательный, хочется возвращаться! Процветания Вам!
AJ M
Супер! Качественные товары, не кусачие цены и просто прекрасный персонал! Процветания Вашему зоомагазину 🫶🏻
РЮ
Руслан Юсупов
Хороший магазин,цены хорошие приятный персонал
ЮН
Юлия Нарежная
Шикарный магазин открылся! Наконец-то в нашем районе есть магазин с адекватными ценами, отличным выбором! И отличным сервисом! Удачи и успехов, Султан!