Жүру жолы
SB
Serzhan B
Качество 🔥🔥🔥
Мадина Темиртасова
Все модные новинки сезона нахожу тут.Спасибо за хороший сервис😍😍
Асем Исаханова
Качественные и красивые сапожки, очень понравились, спасибо.
RA
Rauan Abilgaziyev
Айелиме подарка алган болатынмын, Сапасы жаксы, багасы кол жетимди👍
Asel Omar
Огромное спасибо магазину MEESÓ! Купила здесь зимние сапоги — качество просто вау! Тёплые, удобные, смотрятся дорого. Буду заказывать ещё!
Nazerke Bauyrbek
Қыздардың таңдауға көмектесуі өте жақсы. Жылдам жұмыс жасайды. Аяқ киім сапасыда өте жақсы. Осы жерді таңдауға кеңес беремін👍🏻👍🏻
ГА
Гульнар Абдрахманова
Хорошая обувь!!
Qwerty •
На днях покупала обувь, советую всем, отличный магазин, вернусь еще раз😍
Nurdaulet Dauletkhan
Приобретал кроссовки в качестве подарка для сестры….Товар полностью оправдал ожидания, а обслуживание было быстрым и качественным. Благодарю за оперативную помощь
Г🌸
Гүлнұр 🌸
Жақын арада Meeso дүкенінен осы күздік аяқ киімді алғам)Сапасы енді керемет)Консультант қыздарға үлкен рахмет 🥰❤️❤️❤️
Myliara .
Қысқы кроссовкалар өте ұнады! Жылы, жеңіл, стилі керемет. Қыздар өлшем таңдауға көмектесті, сервисі тамаша.
Balnur Talapkyzy
Астанаға мен ойлағаннан тез жетті. Размеры тура келді. Үлкеееееен рахмет!🥰🫶🏻
Асылым Сеитова
Уже второй раз заказываю в магазине Meeso. В прошлый раз брала ботильоны, а сейчас снова не удержалась и оформила заказ на кроссовки Golden Goose. Качество, как и прежде, супер! Девушки быстро вышли на связь, помогли с размером, особенно менеджер Дана, такая внимательная, спасибо ей большое 💕 Отдельно люблю то, что у них есть кэшбек. Мелочь, а приятно. В общем, снова осталась довольна, буду возвращаться ещё!
Assel Nurlankyzy
Очень понравился магазин, заказала себе одну пару — обувь классная, качество отличное. Удобные, стильные и идеально сидят по ноге 😍 Всем советую! Заказ пришёл быстро, упаковка аккуратная. Размер подошёл идеально, ничего не жмёт. Теперь хочу взять ещё одну пару🔥. Спасибо за такую качественную обувь и отличный сервис.