Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Дуйсекулова
Здравствуйте! Персонал супер все вежливые молодцы девочки все красивые опрятный все вкусно спасибо!
k.
kari .
Вкусная еда вежливый персонал всё чисто очень понравилось
Алия Гусейнова
Очень грубое и отвратительное отношение к покупателям
Диас Орынбасар
К сожалению, остались неприятные впечатления: кофе подали холодным, с утра не оказалось крышек, а растительное молоко снова в дефиците. Для кофейного бара такие моменты выглядят странно — складывается ощущение, что закупки и остатки не контролируются должным образом.
ЖД
Жадыра Джалдыбаева
Все очень вкусно, разнообразное меню, доброжелательный сервис. По ценам тоже доступно. Нужно почистить снег перед входом. Травмоопасно
Айнур Серикова
Была сегодня в столовой все вкусно, все понравилось, девушки на раздаче очень приятные, обслуживание супер 👍
Leila Bekesova
Хотела на завтрак взять запеканку,попросила ту которая мне приглянулась,но девушка обслуживающая в грубой форме сказала,что у нас так нельзя,возьмете ту которую дам! Вот и кушайте ее тогда сами! Я пойду туда,где у меня будет право выбора! Обслуживание отстой!
S D
Смешная сеть, слышала устроились к ним на работу, один пишет завтра вы выходите на работу, по приходу в 7 утра, говорят что у вас стажировка, вы серьезно ? Стажировка с 7 утра ? Так еще и не оплачиваемая ? Ну это просто издевательство ребята, Администратор перед гостям орет и сумки персонала проверяют, смешно, с таким отношением к сотруднику вы думаете что у вас получится нормально функционировать? Мало вероятно, жаль конечно учредителей! Но вся эта ситуация не приятная! Думаю будет правильно если все это выложить в трендс и узнать мнение у народа!
Фисташка
Здравствуйте женщина накрашенная с химия волосы ,не одыкватно разговаривает с гостями разговаривает. на Ты да ещё и вмужском тоне нет женственность ужас не ходит туда что за отношения
Ainura Rashidinova
Красивый интерьер, и вкусно
DI
Dilovar Ibodov
Очень вкусный еда и не дорого
Dii 🤍
Очень понравилось ❤️ Хорошая атмосфера, приятная живая музыка и было очень вкусно 😍😍👍🏻