Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
J
Jonibek
Столовая очень чиста и приятно еда свежая и вкусная мне очень понравилось советую всем
Елена Маршова
Нормас
Nursultan Smanov
Металлический стеллаж в столовой бьет током, дотронуться невозможно.
ГС
Гульнара Сагынбекова
Тамақтары өте дәмді,қыздарыда сыпайы өте керемет жер бағасыда қымбат емес
Айгерим Дуйсекулова
Здравствуйте! Персонал супер все вежливые молодцы девочки все красивые опрятный все вкусно спасибо!
k.
kari .
Вкусная еда вежливый персонал всё чисто очень понравилось
Алия Гусейнова
Очень грубое и отвратительное отношение к покупателям
Диас Орынбасар
К сожалению, остались неприятные впечатления: кофе подали холодным, с утра не оказалось крышек, а растительное молоко снова в дефиците. Для кофейного бара такие моменты выглядят странно — складывается ощущение, что закупки и остатки не контролируются должным образом.
ЖД
Жадыра Джалдыбаева
Все очень вкусно, разнообразное меню, доброжелательный сервис. По ценам тоже доступно. Нужно почистить снег перед входом. Травмоопасно
Айнур Серикова
Была сегодня в столовой все вкусно, все понравилось, девушки на раздаче очень приятные, обслуживание супер 👍
Leila Bekesova
Хотела на завтрак взять запеканку,попросила ту которая мне приглянулась,но девушка обслуживающая в грубой форме сказала,что у нас так нельзя,возьмете ту которую дам! Вот и кушайте ее тогда сами! Я пойду туда,где у меня будет право выбора! Обслуживание отстой!
S D
Смешная сеть, слышала устроились к ним на работу, один пишет завтра вы выходите на работу, по приходу в 7 утра, говорят что у вас стажировка, вы серьезно ? Стажировка с 7 утра ? Так еще и не оплачиваемая ? Ну это просто издевательство ребята, Администратор перед гостям орет и сумки персонала проверяют, смешно, с таким отношением к сотруднику вы думаете что у вас получится нормально функционировать? Мало вероятно, жаль конечно учредителей! Но вся эта ситуация не приятная! Думаю будет правильно если все это выложить в трендс и узнать мнение у народа!
Фисташка
Здравствуйте женщина накрашенная с химия волосы ,не одыкватно разговаривает с гостями разговаривает. на Ты да ещё и вмужском тоне нет женственность ужас не ходит туда что за отношения
DI
Dilovar Ibodov
Очень вкусный еда и не дорого
Dii 🤍
Очень понравилось ❤️ Хорошая атмосфера, приятная живая музыка и было очень вкусно 😍😍👍🏻