Жылдам тамақтану
4.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Азиза ………………
Бургер бомба, самый вкусный бургер в моей жизни!!! Сочный, мощный!!! Остальное еще довелось попробовать процветания вашему бизнесу!! И желаю также держать марку всегда!🥰👍🏼💣💥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
ДЕ
Даулет Ертаев
Выглядит бургер очень симпатично, и на вкус тоже отличный. Дороговато конечно, чем тот же баханди. Жду открытия новых точек, в восточной стороне города
BM
Bmw M5
Самый сочный вкусный бургер он побил всех МашаАллах
Азиз Абдраимов
Очень вкусно четко Нагыз етин дами))) Ожидания 1час ну что вы хотели бургеры по 500 брать и за 5 минут забирать 😂🥱
ЖЖ
Ж Ж
А
Алиби …
При принятии заказа предупредили, что ожидание займет 1 час, но по итогу прождал 3 часа(в течение этого времени кормили «скоро-скоро»), но так и не получил своего заказа. Пришлось отменить, так как пришлось бы еще час-полтора прождать
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким долгим…
МЕ
Мансур Есим
Все четко ежже прям пушка
Aishoka Айша
Сегодня мы пришли к вам, но, к сожалению, столкнулись с крайне грубым персоналом. Проводя такую масштабную акцию, нужно быть готовыми к большому наплыву людей и соответствующим образом организовать обслуживание.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🙏 Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень жаль, что персонал показался грубым и обслу…
Aldiyar Bulat
Стрем
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Для нас это действительно важн…
Ilxam Niftaliev
Все хорошо, чисто круто но забыли поставить картошку фри😡
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень рады, что в целом вам всё понравилось, но искренне жаль…
Манас Ғазиз
BK
Bekarys Khalikbay
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Tamosyaa Erzhankyzy
ужасно,ждала заказ 4 часа сказали до вашего заказа ещё долго
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что вам пришлось так долго ждать з…
Bakbergen Ussipbek
Беспонтовый келмеңдер не стоит👎👎👎
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое неприятное впечатление 😔 Мы обязательно прим…
ДА
Динара Аюбаева
Позор. Один бургер в одни руки и ожидание два часа(
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что ожидание заказа заняло столько…
Давид Акчурин
Очень вкусно и все хорошего качества
Azamat Ermek
Күшті,дәмді 👍😘
Үлкен рақмет! Қайта келіңіз, қуана қарсы аламыз! 😊 Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
DK
Dias Khalidilla
Долго шел сюда, чтоб взять бургеры всей семье, когда пришел сказали что на одного человека только один бургер, хотя другим людям давали больше одного бургера, всей семье идти сюда было бы как то не очень так как нас много и заняли бы много места, так что ужасное заведение
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что возникло такое впечатление. В филиале дей…
nurassyl yami
Бургеры офигенные прям вкуснейшие.Просто кайф
Дуся пуся
Очень вкусно
РС
Римма С
… ….
Добрый день,сегодня с подругой попробовали бургер куриный очень вкусно!!Мне очень понравилось приходите,пробуйте!!!🤗
B
Batyr
Тут четкое обслуживание,оте жаксы адамдар және өте дәмді
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 в честь открытия 26 и 27 декабря куриный бургер 500тг, а говяжий 700тг,вкусные бургеры где почти все ингредиенты делают сами,стоит попробовать
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЛL
Луна Luna
Я не ела донер три года примерно, решили с дочкоф зайти по пути, это был лучшиф донер, надеюсь не испортятся. Хрустящие свежие овощи🙏🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Имба бургеры
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гл
Городская легенда
самый вкусный бургер который я ел, повар Рафаэль знает свою работу а кассир Ильзат быстро принял заказ, Анвар на выдаче приятный парень с красивой внешностью
Жанарыс Акимжан
Донер мощный сочный самый лучший в городе рекомендую всем 🔥🔥🔥😍😍
Sterben
AK
Ai K
Котлеты вкусные и свежие. Очень понравилось !!!
Dias Ahmetkarim
Очень вкусно. Бургеры очень сочные. Приготовили быстро. Рекомендую
Dissa
Вкусно
Arslan .
Вкусно быстро качественно 👍
__-Rafik-__ ®
Хотелось бы отметить за качественное и высокое обслуживание персонала, один из лучших Бургеров которые я ел, тигры братья так держать🔥🔥
Dastan Kudaibergenov
Топ бургер советую 🤯🤯