Deliberry_almaty. kz

Магазин по изготовлению клубники в шоколаде, фруктовых корзин и сублимированного мороженого
Акция! 15.000 Тапсырыс жеткізу тегін. Бірінші Тапсырыс -5% жеңілдік.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
art crystal21 пікір
Deliberry_almaty. kz, магазин по изготовлению клубники в шоколаде, фруктовых корзин и сублимированного мороженого
15 ақпан 2026, ресми жауап
Art, спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
ЭВ
Эльвина Валиева7 пікір
Заказывали сегодня клубнику в шоколаде. С первым заказом все прошло нормально, но что потом произошло – понятия не имею. Нужен был ещё один заказ клубника в шоколаде (бокс) и финики (тоже бокс) ОТДЕЛЬНО. Девушка, которая принимает заказы, видимо, с Луны свалилась не иначе. Нужно было забрать СНОВА именно с этого филиала, так как находится довольно близко, однако она передала заказ к ч†рту на куличики, куда ехать почти час (нам нужно было забрать быстро). Ладно, с кем не бывает, рассчитывали, что если ошибка произошла со стороны данной компании, то и решать не будут они, то бишь доставку оплатят сами. По итогу девушка сначала ушла в отказ, мол оплачивайте сами, потом согласилась, что оплатят почему-то половину, потом сказала, что можем забрать готовый заказ из нужного нам филиала, но нужно подождать 30 минут. Мы согласились, а вот девушка пропала. Довольно долго игнорировались наши сообщения, но доставку отправили. По итогу, доставка пришла, мы оплатили полную ее сумму, но настал новый поворот: заказ пришел не так, как нужно было. И клубнику, и финики собрали в один бокс, хотя нужно было два разных, чтобы подарить двум разным людям. Снова стали писать по номеру и, конечно же, наткнулись на игнорирование. Пытались дозвониться, чтобы разобраться с ситуацией, звонок постоянно сбрасывали, а в завершении номер и вовсе заблокировали. Стали писать с другого, ситуация снова повторяется, очень долго не отвечают, потом снова начинается эта кутерьма буду-не буду, хочу-не хочу. Теперь уже заблокировали другой номер, и только когда мы написали с третьего до нас, наконец, снизошли. И дело здесь вовсе не в тех деньгах за доставку. Если вы предоставляете сервис, то будьте любезны делать это хоть немного хорошо, потому что то, как работают здесь просто отвратительно. Всю ситуацию можно было решить на раз-два простым диалогом, а не беганием туда-сюда, блокировкой номеров и тотальным игнорированием ваших же клиентов. Сам продукт – неплохой, но предоставляемый сервис просто отвратителен
Ернұр Мұратбек11 пікір
Куат Ескуатов8 пікір