Маршруттар
Amanat Bala
Кадровое агентство
ЖБ
Жанна Бакар
Спасибо агентству за оперативный поиск специалиста. В очень короткий срок, нашли нам специалиста со знаем 3-х языков, до агентства у нас был опыт с человеком без специального обучения, к сожалению, абсолютно безуспешный. На этот раз, тьютор Акмарал за короткий срок достигла огромных успехов по внедрению ребенка в учебный процесс. Еще раз благодарю, что вы относитесь к своей задаче очень ответственно и даете шанс нашим особенным деткам жить более качественную жизнь!
AB
Amanat Bala, кадровое агентство
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за искренний отзыв🙏🏻💐Это большой стимул для всей нашей команды🙌🏻🌺
Сценарист Asema Tessy
Агентство «Аманат Бала» решили мою головную боль с поиском няни, сделали это за короткие сроки и профессионально, за что очень благодарна им! Также благодарю нашу нянечку- Фатима ханым- за четкий, профессиональный и радушный подход к работе! Нашла общий язык с дочкой (1,3 года) с первого дня! Каждый день занимается с ней, играют в разные развивашки, гуляют, вкусно кормит. А я в это время работаю с удовольствием и спокойствием. Удивительно, как я раньше жила без няни 🫶
AB
Amanat Bala, кадровое агентство
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отзыв,пусть будет во благо👍
Alina Cap
Качественно подобрали няню. Ребенку 3 месяца было, сейчас 5 месяцев, всё хорошо. Няня Маржан очень нам помогает, ребенок с ней спокойный. Проблемных вопросов ни разу не возникало. Рада, что так повезло с няней.
Akmaral А.А.А
Сәлеметсіздер ме! Amanat Bala агенттігіне шын жүректен алғысымды білдіргім келеді. Қызметтеріңіздегі жауапкершілік, кәсібилік және адамға деген жылы қарым-қатынас ерекше әсер қалдырды. Әрбір ұсақ-түйегіне дейін көңіл бөліп, сенім ұялата білетіндеріңіз сезіледі. Осындай адал әрі сапалы жұмыстарыңыз үшін рақмет! Істеріңізге береке, ұжымдарыңызға табыс тілеймін. Көп отбасына қуаныш сыйлай беріңіздер!
Тоғжан Жеткерген
Өте пайдалы әрі жүрекке жақын жоба. Балаларға деген қамқорлық, түсіністік пен кәсібилік сезіледі. Ақпараттары сапалы, ата-аналар үшін де өте маңызды. Осындай игі істеріңіз көп болсын, сәттілік тілеймін! Amanat Bala
Anel Sarkulina
Добрый день У меня особенный ребенок , ему 7 лет И я уже долгое время одна в чужом городе и 5 лет в корекции. В последний год 2025 услышала про Аманат бала , что предоствляют обученных нянечек помогать семьям с особенными детьми . Так обрадовалась. Договорились о выходе няни , она пришла и сразутнам понравилась. Нашу няню зовут Айжан. Очень спокойный и добрый человек. Просто комфортная. Моему ребенку было очень легко и приятно с ней. Они сразу нашли общий язык. Няня делает с ним задания домашние играет в развивающие игры гуляет может сводить помграть на улицу или в игровые , они все делают вместе по дому и быту.ребенок не только под присмотром но и развивается. Для меня было огромным облегчением что мы встретили на нашем пути Айжан . Всем советую агенство Аманат Бала.
Спасибо за качественный подбор помощи нашей семье ,желаем процветания вашему делу и много довольных родителей !👍🏻
ЛХ
Ленура Халмирзаева
Спасибо агентству “Amanat bala” за их качественную и квалифицированную работу,и отдельная благодарность Гульбакыт за подбор нашей нянечки🫶
ЕФ
Елена Фёдорова
Всё понравилось.Прошла обучение.Узнала много нового.Гулеке замечательный руководитель.Камила учила нас понимать,обучать,воспитывать наших детей.Я желаю агентству процветания и успеха.
II
Ice Ice
Хочу поблагодарить компанию Amanat Bala за квалифицированный подбор персонала… Процветания и рост компании и всех С Новым Годом!🎉🎈🎄🌸🌸🌸
БД
Балия Довлетбаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству Amanat Bala и руководителю агентства Гулбакыт ханым.Благодаря вам и вашей команде обучалась и быстро нашла прекрасную работу замечательной семье.Сразу чувствуется профессиональный подход всё чётко оперативно.Благодаря грамотному руководству,команда работает как часы.Желаю агентству процветания!❤️ Рекомендую!
Араилм
Обучение понравилось реальныое помощь обучение