Arlan Cyber Club

Компьютерный клуб
Жетілдірілген темір және тиімді ойын тарифтері!
Г
Гитлер5 пікір
T
Tamerlan2 пікір
Прайс в этом клубе вполне стандартный, но за эти же деньги вы получаете абсолютно неконкурентное оборудование. На периферии тут сэкономили по максимуму. Пока в других клубах за этот же прайс давно стоят мониторы на 240–300 Гц и лежат нормальные мышки уровня Zowie, здесь вам предложат всего 180 Гц и самые дешевые бюджетки типа Logitech G102. Но отдельная боль — это наушники. Это какой-то китай, который испортит игру не только вам, но и вашей команде. Если вы сидите с друзьями в Дискорде или игровом чате, ваши тиммейты просто сойдут с ума: наушники настолько фонят, что друзья будут постоянно слышать сами себя эхом. Играть командные шутеры с таким звуком просто невыносимо. Если вы зашли просто посмотреть видео или вообще не понимаете разницы в девайсах — вам, может, и сойдет. Но если вы хотите нормально поиграть в соревновательные игры, обходите это место стороной. За те же деньги идите в любой другой клуб повыше, где не жлобятся на нормальную технику для людей. Взяли 3+2 пришлось уйти пораньше из-за дискомфорта.
Miko Bolysbai1 пікір
🖤 🖤3 пікір
Досжан 🕑✅1 пікір
Aibar Aidynuly1 пікір
barstard14 пікір
Arlan Cyberclub крайне не рекомендую для работы. Мы выполняли работу по подсветке клуба в течение трёх дней, причём это вообще не входило в наши обязанности, так как мы приходили как SMM-специалисты, а не разнорабочие. Подсветку сделали аккуратно, нормально спрашивали у других ребят, все сказали, что глаза не режет и выглядит ок. Но начальству просто «не зашло», потому что они привыкли сидеть в темноте, и под этим предлогом отказались платить полную сумму. Администратор агрессивный, конфликтный, свои ошибки не признаёт вообще. Более того, он пытался снизить оплату, предлагая под видом «угощайтесь» колу, бесплатные часы и прочее. Так что совет всем, кто собирается работать ничего не берите, потом это используют как аргумент, чтобы недоплатить. Отдельный момент: администратор принуждал людей “почувствовать”, что подсветка плохая, хотя изначально никто на это не жаловался. В итоге нам заявили, что подсветка фигня(там было с матом и агрессией сказано)и её будут переделывать. При этом ниже прикреплён отзыв с фото, где по факту ничего не переделано, но отзыв хороший. Делание вида вместо честности. Техника средняя, компьютеры и PS я настраивал лично, за это ни спасибо, ни оплаты. Также вел Instagram, открыл Facebook-аккаунт, настраивал таргет за SMM-работу оплаты тоже не было вообще. Итог: работу обесценивают деньги недоплачивают пытаются манипулировать токсичное отношение Так же снизу прикреплю что мы делали
Жиі баратын қонақ
INLANDEMPIRE.COM ㅤ13 пікір
Alinur ✌🏻9 пікір
Arlan Cyber Club, компьютерный клуб
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте вы же тогда доиграли полностью ночь пакет, претензии не имели, и вам решили проблему)
Aigerim Seidahmetova6 пікір
РҚ