Маршруттар
MS Art School
Көркемөнер курстары
Valeria Bocharnikova
Мадина любими 🫂 Лучшие курсы!
зейнеп .
Я начала все с нуля,но благодаря Мадине апайке есть уже хороший прогресс. Она объясняет всё очень понятным и простым языком,на занятиях комфортная атмосфера. Очень благодарна Мадине апайке за терпение,поддержку,за все🫶🏻🫶🏻❤️
a
aruka
Мадина апайға шын жүректен алғысымды білдіргім келеді! Курс сапасына өте ризамын. Мадина апай өз жұмысына үлкен жауапкершілікпен қарап, әр оқушыға ерекше ықылас пен шынайы қызығушылық танытады. Курс барысында көптеген пайдалы білім мен дағдыларды меңгердім. Әсіресе, өзіме деген сенімім артып, шығармашылық қабілетім дамыды. Бұл курс мен үшін үлкен тәжірибе мен шабыт көзі болды!❤️
Saida K
Лучшие курсы,Спасибо Мадине апай❤️ Оффлайн было самым лучшим решением, за несколько месяцев увидела результат.Всем рекомендую
S .
это было одно из лучших решений! Мадина апай просто замечательная, объясняет настолько понятно, что не остаётся вопросов. Всегда поможет и объяснит. Я очень рада обучаться у нее🤍🤍🤍🤍
Aruzhan🤍 Daulet
САМЫЕ ЛУЧШИЕ КУРСЫ!!!! Лучшие учителя и обучение(училась онлайн и оффлайн) Набрала по творческим 97/100! и на данный момент учусь на втором курсе в КазГАСА👏🏻🥳 Спасибо вам!🫶🏻
sabi sailau
курсы которые помогут всем поступить на творческие профессии набрала 100/100 благодаря этим курсам!!!🥳🫂🫂
Неля Туре
Самый лучший курс на свете, объясняют все четко, понятно и доступно, Мадина Апай самая лучшая! И кураторы тоже очень классные) Желаю процветания и успехов Мадине Апай и ее курсам. Дальше-больше ❤️🔥🙏🏻🔥🔥🔥🔥🔥
ayu es
самый лучший курс и лучшая учительница Мадинааа🫶🏻🫶🏻 набрала 100/100 с нуля всего за месяц
Akuuur 👾
Мадина апай самая лучшая преподавательница ❤️
Asylym 🤍
Хочу выразить огромную благодарность Мадине и её творческим курсам.Это лучший пример курсов по соотношению цены и качество ,которые когда либо сможете пройти . Мадина любимка -потрясающий наставник, объясняет с любовью, делится опытом щедро и искренне. Пишу это, будучи студенткой того самого вуза, о котором так мечтала.Спасибо за каждое занятие, за терпение, за внимание.Очень ценю этот путь и всё, что он мне подарил . Желаю успехов, процветания и всего самого наилучшего 💕🫶🏻💞
Альбина Баулыгали
Самый лучший курс когда либо купила все супер Мадина Апай супер 😘😘😘😘🫰🏼🫰🏼
Yerdos Yatayev
👍🏻
Samat Shirakhanov
Сегодня молодые преподаватели нередко объясняют материал не хуже, а порой даже лучше старшего поколения — именно потому, что им ближе взгляд и язык современных учеников. Мадина как раз из таких преподавателей: современная, понятная, внимательная. Она подаёт то, чему в художественных школах обычно учат годами, в лёгкой и доступной форме, благодаря чему материал усваивается намного быстрее. Настоятельно рекомендую этот курс и поддерживаю Мадину как профессионала.
safiya j
Мадина апай самая лучшая🫶🏻
NK
Nurasyl Kabduahit
Самый лучший курс по творческим. Благодаря Мадине апай набрал 98/100 и поступил на грант в КазГАСА. Всем советую взять у нее курсы🫶🏻 Желаю удачи✨
omar telman
Благодаря Мадине поступил на грант🙌🏼огромный респект +2838292 ауры ей
ебланбек
Топовый курс!!! цена, качество, скорость все на максимуме 🧡🧡🧡 Очень благодарна Мадине апай за ее труд и вклад! 🤍🤍🤍😭🙏🏾 Я начала с нуля, когда осталось всего 3 месяца до экзаменов, было страшно, но все получилось 🫶🏼🩷🩷🩷 Если вы думаете стоит или нет, то определенно да!
rina 🌷
лучший курс! благодаря Мадине набрала 127/130 и учусь на гранте 🫶🫶🫶
Dana ☆
Хочу выразить огромную благодарность MS Art School! Благодаря вашей поддержке и качественной подготовке я сдала творческий экзамен на 99 из 100 баллов и поступила на грант 2024 году. Мадина всегда помогала, объясняла всё понятно и давала уверенность в себе. Спасибо за мотивацию и атмосферу! Очень рада, что выбрала именно вас ❤️
altynai yessimkhan
Лучший курс, Мадина самая лучшая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо за хорошее образование и за грант которую выиграли благодаря вам ❤️
UP
Uliana Pokutneva
Мадина очень грамотная девушка в своей сфере. Очень сильно стараеться. И это заметно на курсах. Сама ходила на подготовку по черчению сдала на 45/50 . Очень советую курсы
Aru Erbolkyzy
Самый лучший курс по творческому экзамену❤️ Мадина апай самая лучшая💕
Moory Arina Pen
Спасибо большое курсам Мадины, они помогли мне поступить на грант.Учусь на дизайне набрала 128 баллов💗🥰
Zhuka 📹
Спасибо большое Мадина апай🫶🏽 с помощью вас поступала на грант❤️ самый лучший онлайн/оффлайн курс
Ахмет Амантайулы
Не пожалел что записался на эти курсы.Мадина апай вам большое спасибо, благодаря вам я набрал 100/98 в творческих экзаменах и поступил на грант
Abduchad :)
Не можешь найти подходящие курсы для поступления? Это место – самое то.
Ilyas farhatovich
Мадина лучшая
Arunаz D
лучшие курсы по творческим экзаменам!
strelya nyanya
Благодаря Мадине поступила на грант в КазГАСА!!!😍😍😍😍😍
Nurai Bolat
Лучшие курсы 🥹
ev in
Поступила на грант в КазГаса, благодаря Мадине!!! Спасибо ей большое ❤️❤️❤️ Была на ее оффлайн курсе в июне
NA
Nuray Amangali
Мадина апайдын аркасында грантка тустим, черчениены нольден бастап тусиндирип берды, черчениены осылай онай тусинемин деп ойламадым, Мадина апайдын курсы болмаса грантка туспес едим, спасибо вам за вашу поддержку и помощь очень люблю вас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Yenlik Zhakhan
3 айда дайындалып 100/100 балл алдым,курста күшті түсіндіреді.Мадина апайға көп рахмеет😘❤️
a
ayanat
Самый лучший, качественный курс🔥 Советуююю
Yultuz Rahimova
Готовилась у Мадины апай с февраля этого года, ихочу сказать что её авторские техникии объяснения на высшем уровне. Не смотря на то, что она и сама учиться на сложной профессии так ещё и успевает преподовать и проверяет каждого ученика. На творческих экзаменах я получила 96/100 баллов и поступила на грант в КазГАСА благодаря Мадине апай. Поэтому можете без раздумий идти туда♥️🌞
A0
Asel 06
Мадина спасибо вам огромное💞💞💞 Готовилась почти с вами 1,5 года и уверенно могу сказать покупайте этот курс🙌🏻 Мадина апай прям четко и прям проста все обьясняет 😍Именно благодаря ей я получила 100/100 баллов 🤘🏻И сейчас учусь в Казгаса на грант 😊Мадинамен дайындалсаңдар өкіндейсіңдер😚
Manon Dosymbek
Алтынай апай и Мадина апай самые лучшие благодаря им я щас учусь в Satbayev university 🥹💕💕💕
Томи 🍓
Благодаря Мадине набрала на творческих экзаменах 100/100 и поступила на грант 💪🏻💪🏻
Aida 🍬
Благодаря вашим курсам набрала по творческим экзаменам в КАЗГАСА 97/100, и поступила на грант. Очень рада, что нашла именно вас💗
Азамат Мухамедин
Өте керемет курс ең үздік деседе болады,басқа курстарда жарты жылдай түсінбегенді Мадинамен 1аптада түсіндік,бәрі жоғары деңгейде🔥🔥🔥
Ainur Sovet
Получила 100 из 100 по творческим экзаменам! Сейчас учусь на гранте. Всем настоятельно рекомендую этот курс. Отдельная благодарность Мадине! 💗💗💗
zhetruovva z
Самые лучшие подготовительные курсы
Нурсултан Сахан
Проходил курс по архитектуре в MS Art School у Мадины.Благодаря занятиям поступил на грант в КазГАСА. Спасибо Мадине за всё!
Nargiza Azizova
Очень благодарна Мадине за ее труд за ее замечательные уроки. Благодаря ей большинство ее учеников поступают на грант. Очень рада что нашла ее на просторах интернета и записалась. Я стала увереннее рисовать капители и чертить билеты. Объясняет все очень понятно и интересно, иногда даже на уроках интересно слушать ее истории из жизни.
Рузанна ?
Курс очень помог подготовиться к творческому экзамену. Всё было чётко и понятно . Много практики, полезных советов и поддержки. Благодаря занятиям уверенно сдала экзамен.Спасибо большое Мадина апай 🫶🏻😘 Рекомендую!
Амина Амантай
Классный курс.За два недели подготовилась и поступила на грант 🤘.
Anelya Bolekbay
Благодаря курсам Мадины я сдала творческий экзамен на 100/100! Спасибо Мадине большое за знания, поддержку и мотивацию 😭😭💗💗
Мerey Orynbai
Самый лучший курс для подготовки творческих экзаменов 🤗🤗, абитуриентка 2024, благодаря Мадине поступила на грант в КазГАСА (архитектура), советую тоже❤️🤗
Aniya C
Большое спасибо Мадине Апай за вдохновляющий курс по рисованию и за грант!Получила массу знаний, поддержку и уверенность в своих силах. Очень рада, что прошла этот курс! ❤️
Тағы жүктеу