Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Shakarim Zhumagali
Керемет ұнады
заказывали через этот карго услуга мощная советую не поажлеете. Товары быстро пришли.
Aziza Aziza
Керемет ұнады
Мы переехали в этот район, искала карго который будет в шаговой доступности и с адекватными ценами. Также удобно, что есть отслеживание - можно примерно понимать, где находится посылка. Все устраивает . Спасибо
Асель Байтанаева
Доставка быстрая, всегда на связи. Ребята молодцы 👍🏻
Яна Юдина
Керемет ұнады
Лучшее карго в Алматы! Быстро, надежно и без лишних проблем. Всегда на связи, доставка вовремя. Рекомендую 👍
Даниил Андреевич
Керемет ұнады
Самый лучший карго в Алматы быстрая доставка все аккуратно надежно качество которому можно доверять
KS
Kunsulu Shaimerdenova
Керемет ұнады
Отличный карго-сервис! Доставляют груз очень быстро - в среднем, за 6-7 дней. И при этом тариф ниже, чем у многих. Парни всегда на связи, отвечают оперативно, помогают по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
Айзат Асан
Все отлично товар пришел за 7-9 дней
Zarina Zhagyparova
Керемет ұнады
Өте керемет доставка өте жылдам сапалы келді керемет👍🏻👍🏻👍🏻
Zhans 🐼
Керемет ұнады
В любое время, когда я пишу, мне отвечают. На мои вопросы дают полные и понятные ответы-это мне очень нравится. Сайт очень удобный.
l l
Керемет ұнады
Очень благодарна сотруднику карго за работу, заранее написал и подготовил мой товар 🥰.Буду заказывать только через них🙏🏻
Анжелика Сафарова
Керемет ұнады
Каждый раз заказываю через их карго и удивляюсь их быстрой доставки, ребята ответственные , всегда на связи , не помню даже когда они долго отвечали , всегда вовремя, во всем помогут разобраться. Те кто ищет скорость, ответственность , и низкий тариф , вам к этим ребятам, от души рекомендую
Ruslan 121
Керемет ұнады
Очень доволен обслуживанием этой карго компании, до этого заказывал у другой карго компании, перешел к ним , и не капли не пожалел об этом ❤️
MA
Madi Almaty
Керемет ұнады
Хорошее карго. Быстро товар приходит. Ребята очень ответственные. Делают скидки когда большой вес.
O S
Керемет ұнады
Советую эту карго компанию, написал чтобы зарегестрироваться в пиндодо , выдали код , все доходчиво объяснили , самое приятное то что , они всегда на связи , не как многие карго компании, которые сутками не отвечают, от всей души рекомендую эту карго компанию
IU
Ilkham Umarov
Керемет ұнады
Лучшее карго, с доставкой не подвели. Спасибо!
DT
Daryn Temirbulatov
Керемет ұнады
Лучшее место,если бы не оно не знаю как я дальше жил
Умаров Фарух
топчик, четко, во время
. .
Доволен работой
Ильхам Кадыров
Керемет ұнады
четкий карго, работают как швейцарские часы. стабильность на высоте👍
Ақарыс Кумисбек
Очень круто
Марк ;)
Керемет ұнады
Для меня самый лучший карго на этот момент
DA
коля «
быстро доставляют
Sanzhik 🐉
Керемет ұнады
Все быстро и четко во время пришло
alua
Керемет ұнады
все пришло быстро, хорошо упаковано и без повреждений удобно следить за заказом, отвечают быстро на вопросы
ДТ
Диас Тогаймуратов
Быстро доставили, рекомендую
Даниял Жумабаев
Керемет ұнады
Быстрая доставка и отличный сервис, спасибо 👍🏻
Балнур Баратова
Керемет ұнады
Отличный карго,все быстро доставили и сервис хороший все супер👌😍
ahma .
Керемет ұнады
Очень все нравится,каждый раз остаюсь доволен сервисом,все вовремя,всем рекомендую
tatyana medvedeva
Отличный карго
K
Kapibara
Керемет ұнады
Работают честно, ценник адекватный. Буду обращаться еще
. .
Норм
ТД
Тусупбаева Динара
Керемет ұнады
Заказывала в первый раз все очень понравился всем советую
Kamil Ahmulaev
Керемет ұнады
Долго искал нормальное карго, чтобы не кормили завтраками и не накручивали ценник по приезде. Решил попробовать через ребят и не прогадал. Сначала переживал, постоянно дергал их по срокам, но менеджер всегда был на связи, всё объяснял спокойно. По итогу груз пришел даже чуть раньше, чем планировали. Упаковка целая, внутри всё проверили, количество сошлось до единицы. Приятно работать с людьми, которые держат слово. Буду советовать знакомым! Нормальное карго, работают честно. Переживал за сроки, но всё приехало как обещали. На связи постоянно, не теряются. Рекомендую, можно доверять всем рекомендую
Dau Aytb
Керемет ұнады
Доступная цена, Хороший и качественный товар
NN
Nail Nurakhunov
Керемет ұнады
доступная цена качество хорошее быстрая доставка🙌🙌🙌
Naza Borodinskiy
Керемет ұнады
Хорошее карго, все четко без задержек
Сулейман
Alishan👾
Все идеально, быстрая доставка
varrxxaa .
Керемет ұнады
Доставка быстрая, всё пришло в целости. Персонал вежливый, приятно общаться. Рекомендую! 😍
Rasulllchik 002
Все отлично , быстрая доставка! .Спосибо😁
🎀 𝒩𝒾𝓃𝒶 🎀 .
Отличный карго👍
Шая
Керемет ұнады
Быстрая доставка, всё пришло в идеальном состоянии 🔥 Карго реально на уровне — чётко, без задержек и лишних вопросов. Буду заказывать ещё, рекомендую 💯
ЯЧ
Ярослав Чуев