Маршруттар
Batys doner
Киоск быстрого питания
Мәзір
Shamshidinuly 013
хлрошый вкус быстрый заказ по удобный цене
Almas Akpaev
Мясо как каша и без вкуса 😕
AE
Arman Erezhep
Өте дәмді керемет❤️
Kuanysh Altaev
өте дәмді донер🔥
НЕ
Нурсултан Есмагамбетов
Донер мощный сочный Дархан братка от души кассир очень вежливый
Нұрлыбек Хамидолла
Донер чёткий екен донершик баланың қолынан бал тамғандай🤤🤤
tima 11
донер дерзко шыккан✅
Нуржигит Абдуллаев
Дерзкий донер МАДИ сила )
DG
Danil Gurov
Донер просто шикарный, кассир вежливый, очень понравилось его обслуживание
Арсен Старостин
Базару нет.
Zhenya ^^
четкий донер, вкусный
Ganibet B
Керемет донер. Батыстын иісі шығат
ХР
Хазар Рамильев
Донер чотка го чотка зорр
Alisultan Us
Вкусный Донер советую, ребята работают быстро и шустро
ЗС
Зарина Сах
Пряяммм куштыы, дәмі мощщ кой, всегда кулп карсалады))♡♡♡
батыр баетов
жемендер фигня
esmkhnv D
Просто супер
Ажарио
фирменные соусы капец как нравятся. сочные донеры и очень вкусныее❤️ буду приходить еще, советую
GA
Gallamova Aigul
акция донерлер дамдии
adina baurzhan
самый лучший донер а алмате. мне очень сильно понравилось. особенно донер с казы, прям сочный мощный🔥🔥🔥
Гафура Кажмухан
Капец там очень вкусно,особенно донер с казыы😍😍😍😍
Anara Gallamova
Сочные донеры, очень вкусно
MD ‘
Вкусные донеры,соответствует своим ценам,классный персонал.
Аккумис Елемесова
Вкусные донеры, фирменный соус обалденный, всем советую!
/-\|-|e$ /-\1m@$u1y
Донер шамалы 👎🏻
Айбат Саркит
Не ходите! Особенно в акцию! Заказал донер, не сказали что долго ждать, только по разговору по телефону понял что ждать долго. Спросил могу ли позже зайти, сказали через пол часа, пришел через пол часа, так как опаздывал заказал такси на адрес, оно уже приехало, я захожу, говорят не готово, я вежливо 2 раза говорю что тогда отмена, верните деньги, считаю это адекватно в этой ситуации, меня такси ждёт. Мне отказали! Сказал подавитесь и ушел, потерял деньги, а самое главное ближайшие 4 часа буду голодным. Спасибо
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за возникшую ситуацию. У нас мясо готовится свежим, поэтому ин…
Барлық түсініктемелер
qu
qairat usen
Бағасына лайық
Dossymzhan 🇰🇿
Ну что могу сказать, пойдет, но чуть суховато и вкус фри вабще нету будто не свежий, в целом пойдет за свою цену, из минусов пространство мало внутри.
Om
Orynbek math
Еті шикі мүлдем ұнамады
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, отправьте чек и время покупки, если есть фото-доказательство прикрепите тоже
Барлық түсініктемелер
Гулсара Нурланқызы
Жеген де арманда, жемеген де арманда 🔥 🔥 🔥
Anuar Sman
👍
dannial
зоргой🔥
Акош 🪸
Өте күштіі дальше больше осы қарқынмен💗
Amir Amandyk
Донер вкусный не дорогой мясо во рту тает
СД
Саадат Джекебаева
Суперское место открылось не так давно в центре Алматы- донер кафе Батыс Донер. Молодые ребята открыли это место. Хозяин- энергичный, деловой представитель Запада, парень по имени Орынбек. Всегда радуют нас акциями. Донера искусно и вкусно готовит Дамир. Помогает им сестренка Акку. Здесь всегда встретят приветливо, быстро приготовят из свежайших продуктов вкуснейший ДОНЕР на ваш выбор. Спасибо вам огромное, ребята! Удачи и попутного ветра! С уважением Саадат Джекебаева
L1nvs
С кайфом поели с Кентом, все классно, цена тоже кайф,вайб западных городов
МЕ
Марлен Ергали
Күшті
Gulderai A
вкусные, сытные донеры и самое главное Batys🔥
FM
Farrukh Mukhiddinov
Keremet soustarimen birge 🔥
ЕE
Ернұр Ereke_s
Өте дамди тез ари фирменный соустары керемет кетеді донерын айта алмадм
UB
Ulya B.
Донерлері өте дәмді, жеңіл, баруға кеңес беремін. Иелері шынымен дамытуға, күштірек жасауға тырысады. Жеп көруге тұрарлық
NA
Nazira Abdumasarovq
Была приятно удивлена таким нежным, насыщенным, сочным и очень вкусным донером от Batys doner. Рекомендую, обязательно попробуйте, этот донер влюбит в себя с первого укуса.
Золотая Луна
Очень быстро приготовили донер, вкусный, чистые все поверхности, уютная атмосфера, очень приятно здесь находится, рекомендую ❤️
ТА
Тарарам Атарам
Куриная пита очень вкусная, всем рекомендую. Отличное соотношение овощей, курочки и соуса. Так же обратил внимание на то что кухня очень чистая. Как приятно видеть людей которые любят свою работу. Удачи вам и процветания.
Талант Кайратов
Жігіттер бәрі әдемі,бырақ капуста коп еркекше.Продукт бары свежий дап дамды тек капустаны азайтсандар
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Талант. Пікіріңізге рақмет, бірақ біз капуста емес, айсберг қосамыз. Келесіде сізге с…
NA
N Aliya
Вкусно, но соус в шаурме для меня был слишком чесночный.
beka shaikhan
Batys doner быстро и вкусно готовить, донеры аппетитные и сочные🔥🔥🔥
НТ
Нурсултан Токсанбаев
Дәмді және тойымды.Салмасы нәрлі👍🏻
ТС
Туйаара Семенова
Очень вкусно и сытно. Начинку щедро кладут.
Asylzhan Adilbai
Были с друзьями, все четко и вкусно😋
Тағы жүктеу