Жүру жолы
Tuzdy Banya
Баня
Диана Сыдыкова
Шикарная баня! Все продумано до мелочей: от запаха дерева до вкуснейшего чая. Баня просто супер! Отдохнули на все 100%. Парилка – огонь, пар настоящий, душевный. Все чистенько, уютно, бассейн чистый и хлорированный что особенно понравилось , персонал вежливый. Как будто заново родилась.Всем советую."Атмосфера очень спокойная и домашняя. Отличное место для релакса с друзьями и семьей." . Всем советую!! ! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Отдельная блогадарность хозяину бани Даурену за такую великолепную семейную баню😍
Askar Kozhagul
Проста бомба. Баня топ один из самых лучших бань в которых я бывал
Alisultan Kuanbai
Баня бомба! Самая лучшая баня в которой я бывал,сауна приятная и жар хороший атмосфера бомба!
Айсултан Куанбай
Чисто, жар хороший, пар мягкий. Можно нормально расслабиться и отдохнуть. Обязательно приду ещё.
DR
Dilya Reimova
Была на прошлой неделе в бане. Просто не могу передать словами. Там так чисто. И все что надо для бани. Комната для отдыха есть. Парилка есть. Душевая есть. Бассейн есть. Вообщем есть всё что надо. Приехала кстати с города. И вот на 2 января пригласила всех своих близких в баню. Посмотрим как будет к них впечатления. А так советую. Очень очень.
АУ
Айбат Урунгулов
Баня топ! Сделана на совесть, пар отличный! Желаю, чтобы оставалась такой же надолго, планирую быть постоянным клиентом)
Ильяс Мукан
Күшті керемет баня
Дидар Мухамет
Отте таза жаксы баня супер
ДИ
Дамир Избакиев
Очень хорошая баня, чистая, аккуратная, советую всем
MB
Madiyar B
Настоящая баня, жар что надо, пар мягкий, атмосфера душевная. Всё чисто, аккуратно, сделано с умом и для людей. После парилки выходишь как заново родился — тело лёгкое, голова чистая, настроение на максимуме. Видно, что хозяин вложил душу. Однозначно рекомендую всем, кто ценит настоящую баню🔥🔥🔥
Артур Иминов
Баня новая пар мощный все чисто и аккуратно 👍
Айгерим Нуртаева
Огонь баня!!! Супер! Все очень чисто, аккуратно! Спасибо большое Даурену 👍🏻
……
… …
Мыкты баня👍🏻👍🏻👍🏻
ДР
Дон Расторгуева
Отличная баня! Терзкий жар, чистота на высоком уровне — всё сделано очень аккуратно. Понравилось, что парилка держит тепло, а комната отдыха уютная. Настоящий отдых после рабочего дня. Как говорится, “трамп на бане” — заходишь и сразу чувствуешь себя по-королевски. Рекомендую всем!
KJ
Kairula Jaitemirov
Баня супер, комфорт, уют, чистота. Парная отдельная тема, красивая подсветка, мягкий пар все сделано с умом. Приходите семьями, компанией....
Диля Кушманова
Оте кушті екен керемет жер таза екен улген рақмет жақсы дем алип қайтық
Нурай Арыкбай
Была в бане одна ,всё просто супер! Очень чисто, уютно и комфортно. Цена порадовала, получилось недорого. Обязательно приду еще раз, огромное спасибо!
Владимир Попков
Баня отличная. Пар то что надо. Купель холодная. Всё есть. Приняли очень хорошо.
Shama Jo
Керемет тамаша!
GK
Gauhar K
Шикарная баня , вежливый персонал 🤗 Приятная и уютная атмосфера. И самое главное для меня чисто все было , спасибо большое! Думаю вернемся еще раз отдохнуть перезарядиться 😍
РМ
Аймира С
Күшті👍
TB
Toibek Bekpatshaev
Керемет 🤘баня екен. Пары жақсы 👍 тап таза іші комфорт.
AR
Almata Respublik
Самая мощная баня!!! Были с друзьями очень хорошо отдохнули. Обслуживание ТОП
Канат Шакенов
Отдельно хочу отметить парилку с закрытой каменкой это что то с чем то 🔥🔥🔥 а купель контраст то что надо 🐋💦🌊 баня ТОП !!!
LB
Lotfulla Bililov
Баня топ приходите чисто,уютно все удобство
Scott 😈
Отличная баня советую всем не пожелаете высший класс 🔥🔥🔥🔥🔥
Aiza Akylbekova
Очень понравилась баня👍🏼 Чисто, аккуратно, уютно. Все необходимое есть. После отдыха прям переродились. Обязательно вернемся еще.
Ereke
Чисто и уютно, хорошая баня👍