Маршруттар
Бекзат Колдасов
Керемет
AI
Aigerim Ibraimova
Прекрасное место. Уже 2 ой раз приезжаем за эмоциями. Спасибо Куанышу за шикарный сервис, спасибо инструкторам Саги и Бауыржану за профессионализм и поддержку. Очень довольны лошадьми, такая скорость и эмоции ❤️
ZB
Zhansaya Baitursynova
Офигенное место 😍 Инструктор Саги очень классно объясняет, лошади быстрые, легко управляемые После прогулки угостили чаем, сняли классное видео😍😍😍 Спасибо огромное, будем приезжать не раз❤️
Олжас Сугиров
Жанарыс/Қуаныш бауырларыма рахмет,әр барған кезде жақсы көңіл күймен қарсыалады✊ Аттарғада барынша жақсы қарайды. Көрініп тұр жігіттер жақсы көреді айналысып жатқан істерін🇰🇿🇰🇿🇰🇿
AN
Armangul Nurlankyzy
Алматыдағы ең әдемі ипподром. Инструктор Бауыржанға рахмет! атқа отырудан корыккам, барин жаксы уйретті. Персонал вежливый. Аттары нағыз тұлпар, баска жерлердеги сиякты есек емес, аттарды жаксы күтетіндері көрініп тұр! Істеріңізге береке берсін!
А7
Армаgedon 77704
Жаксы жер стоит того. Кутинген, жаксы условиядагы айгырлар. Рекомендую👍
Кері байланысыңыз үшін үлкен рақмет!❤️ Сізді тағыда күтеміз ❤️👍🏻
shaaminaa 🖤
Нам все понравилось,инструктор снял нам классные видео и фото😍 Все очень чисто и лошади ухоженные🐴 После скачки нам предоставили чай и еду, были приятно удивлены,т.к такого сервиса еще нигде нету🔥 Спасибо вам, всем советую,еще вернемся🤗
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы вас всегда ждем!❤️
BK
Balzhan Kazezbek
Ең жақсы ипподром, Алматының жарты ипподромында болдым, ең ерекшесі осы, аттан кейің тамақ, шай берді, инструкторлар өте вежливый, басқа жақтағыдай боқтамайды, самые лучшие😍🔥
Балжан, рахмет үлкен ❤️ Сізді әрдәйім күтеміз, келесі көріскенше 🫂🥰
Дарья Кирпот
Отличное вежливое отношение, прекрасные красивые величественные кони. Получили море положительных эмоций в выходной день на конной прогулке. Напоили вкусным чаем с угощениями, сняли нам всю поездку на видео. Спасибо Вам большое, если кататься на лошадях то теперь только к вам!!!👏👍 Всем рекомендую!
Благодарим вас, Дарья 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Manarа .
Очень доброжелательные, лошади все чистые и послушные, сервис идеальный😍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Манара ❤️Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫂
Лысий Kaniyev
Очень приятная атмосфера,угостили чаем
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сартай Мынбалов
50-60 км в час для лошади это что-то с чем то 😎 Сервис 10/10 Чай,кофе,воду предлагают сразу же 👍🏽 Был очень удавлен к отношение к посетителю
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Abylai H
Аттары 🔥
Рахмет ❤️🐎 Сізді тағыда күтеміз
Amina Kuanysh
Керемет жер!! Қатты ұнады, аттары да мықты, инструкторлары да. Бұл жерді достарымның пікірлері бойынша таңдадым; жылқылардың жақсы жағдайда ұсталуы мен үшін маңызды болды. Барлығы көңілімнен шықты Соңында шәй беріп жылытты. Көп рахмет!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина, жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз! Біз үшін қонақтардың өзін жайлы әрі қауіпсіз сезінуі ең м…
D
Dana
Сегодня с мужем ходили в конный клуб Asau horse, все понравилось. Лошадки очень быстрые, для тех кто хочет попробовать скорость и перебороть страх самое то 👍🏻👍🏻👍🏻 Поняла, что такое настоящий галоп, тренер Сагадат снял классные видео, после прогулки администратор Куаныш угостил нас чаем 👍🏻будем приходить еще
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤️🐎Приходите к нам ещё!
Saltaaaa B
Аттары сұмдық шабады🔥🔥🔥
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салта ❤️ Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
Bek .
Аттары🔥🔥🔥
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!❤️
Куралай 🦊
Все шикарно, и лошади и природа и коллектив. Видно что работают от души. Квалифицированные. Осталось восторге. Теперь только сюда будем приезжать 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Куралай 🥹❤️ Благодарю вас за выбор ASAU HORSE, очень приятно получать такую похвалу от вас! Приходи…
Bal Zhan
Бугин келдик,оте керемет жер.Аттары оте кушти,инструктор оте жаксы тусындыреды.Руководитель де тамак.чай берды
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балжан, кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет ❤️🥹 Сізді тағыда күтеміз ❤️❤️❤️🐎
Екатерина Субботина
Теперь одно из любимых мест❤️ Коней не много и в этом большой плюс, нет ощущения толпы, инструктор успевает уделить время каждому, а в качестве бонуса вам ещё и снимут классные ролики на галопе! От себя могу порекомендовать коней: Mr. Sun и Космос - бодрые, здоровые, послушные Атмосфера здесь тёплая и дружелюбная, хочется возвращаться снова и снова 🫂
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Хорошее состоянии коней, упитанные, АльхамдуЛлилях, по Алмате пока что доступные со всеми удобствами для покрытых сестер😊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Камила. Большое спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🙏🏼❤️
оте жаксы аттары оте керемет инструктор Сагидат👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤️😍
Айгерим Мергенбаева
Самый лучший конный клуб, чистый воздух, атмосфера😍 Какое же это чудесное место! Лошади красивые, послушные и ухоженные. Тренеры — невероятно заботливые, поддерживающие и профессиональные. Каждое занятие — новые эмоции, новые открытия и море счастья. Огромное спасибо за то, что дарите людям такие светлые моменты🙏😍💪🏻 Кстати еще качественные фотки и видео для вас снимают как же классно😍
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤️
Асия Адилова
Очень понравился конный клуб, отношение к лошадям бережное, видно что здоровье лошади и всадника в приоритете. Вернемся еще с семьей
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда.
Nurtore Baltabaev
Сагидат деген бала жақсы жумыс жасайды,видеолары сапалы
23 қараша 2025, ресми жауап
Нұртөре, кері байласыңыз үшін рахмет, келіп тұрыңыз, күтеміз 😍