Маршруттар
GoTourist
Туристік жарақтарды жалға беру орталығы
Сноуборд/шаңғы тебуге арналған толық жиынтық 8000-нан!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулым Рахметова
Хотела бы написать положительный отзыв этому месту прокату снаряжений за лучший сервис , клиентоориентированность. Всегда все чисто опрятно , и приятно , не первый и не последний раз посещаем это место ) Отдельное спасибо Шерниязу за хорошее обслуживание и коммуникабельность !❤️❤️❤️
Kaussar Bagiman
Самый лучший сотрудник Магжан. качественные вещи: лыжи, одежды🫶🏻 Хороший персонал. Буду приходить еще❄️❄️ Очень радует
Нургуль Садыкова
Отличное обслуживание, ребята молодцы с юмором и с позитивом, быстро и оперативно, комплекты хорошие все большой выбор. Шернияз молодец, спасибо ему за помощь и в целом все ребята отзывчивые 👍👍👍
Akbota Ashir
Большой выбор, всё чистое, аккуратное и в отличном состоянии. Консультанты помогли подобрать размер и объяснили всё понятно, даже для новичков 👍 Цены адекватные, сервис на уровне. Обязательно будем обращаться ещё и советовать друзьям!
Albina Albina
Спасибо большое Диасу, помог нам во всем!!!Отличная энергетика, веселая атмосфера, полное сопровождение!!! 10/10
KE
Kamila Elemesova
Спасибо консультанту Диасу за хорошее настроение, помощь при выборе экипировки. Спасибо gotourist за классные, качественные костюмы и быстрые и прочные лыжи. Комбинезон не порванный, не воняет. Акция 2 экипировки и 1 бесплатный скипас вообще класс. Помогли нам сэкономить в этот классный день в горах 💞 P.s мой отзыв выглядит как будто меня попросили они 😂 но на самом деле пишу от души. Впервые меня все устроило и все понравилось, просто я очень придирчивый человек
ichi go
Впервые пробую кататься на сноуборде и не пожалела, что взяла все самое необходимое с GoTourist. Увидела их в инсте и тик токе, цены реально 8К, постоянно какие то скидки, акции и еще дали скипас в Акбулак😍 это все хорошо, но что еще лучше - обслуживающий персонал! Ребята там такие молодые работают, но какие добрые, сами подходят тебя встречают, помогают оперативно, подберут, поменяют. Понравился один парень, такой добрый, не знаю имя к сожалению, он очень воспитанный и вежливый, высокий. Да и вообще все у них такие классные, девушки и парни. И Диасу отдельное спасибо, не зря его все хвалят в отзывах и в реальной жизни. Всему персоналу желаю хорошей работы и повышения зарплаты😘
Mayor aRsen
Нам уже во второй раз выдали идеально новое оборудование. Отдельную благодарность хотим выразить администратору Магжану — обслуживание было быстрым, профессиональным и на высоком уровне.
aika .
10/10 комбезы в идеальном состоянии, спасибо большое ❤️
D | Y
Кызметкерлери оте тамаша керемет киымдери жаксы барлыктарынызга кенес беремин 👍👍
Руна Сама
Хороший выбор костюмов, экипировки. Вежливые сотрудники, все понравилось👍🏽
Dana Raimbayeva
Диас самый лучший, наш гид из Таутайма тоже классный(Бірлік)🤟🏻
Amina Musaeva
Спасибо большое сотрудникам этого филиала 🫶🏻 Отличный прокат туристического снаряжения GoTourist! Всё оборудование в отличном состоянии, чистое и ухоженное. Персонал вежливый, помогли подобрать всё для катания. Цены адекватные, сервис на высоте. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать 👍
Ақбота Байкенжеева
Киімдер таза әрі әдемі өте керемет маған ұнады Мағжан атты жігітке рахмет киімдерге деген өз ұсыныстарын ұсынып көмектескеніне❤️
𝓢𝓱𝓸𝓵𝓹𝓪𝓷 𝓚𝓪𝓻𝓪𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓪
GoTourist это самое лучшее место для полной Экипировки еще и по низким ценам все качественно красиво выбора много рекомендую это место всем очень понравилось буду брать только там ❤️
Azamat Karmenov
Өте жақсы,жабдықтар жаңа әрі таза,қызмет көрсету өте жоғары деңгейде,бәрін түсіндіріп,таңдауға көмектеседі!😍
Назик Сулейменова
Сотрудники очень приятные, вежливые, одежда чистая и качественная. мне все понравилось. Всем советую! 👍🏻
EA
Eraslan Assyl-Keney
Супер сервис. Оборудование самое лучшее, ребята вообще самые лучшие, все объяснили, всё показали. Акерке вообще молодец, супер сервис. Помогла как новичкам! Всем советуем!
Temirlan Myrzabai
Өте керемет орын! Сноубордтар сапалы, бәрі таза және жақсы күйде. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Бағалары да қолжетімді. Админ Мағжанға Рахмет!
Ramazan Khamidulla
Керемет сервис болды, киімдері тап-таза, бәрі ұнады, қызметкерлері сыпайы, кішіпейіл. Таңдау еркіде кең болды, көп адам келіп жеңілдікте алып кеттік.
Бакдаулет Толепбаев
Киімдері өте сапалы,қызмет көрсету өте жоғары дарежеде жұмыстарыныздын берекесін берсын бәрі жақсы 👍🏻Ақерке қарындасымыз Нұртөре бауырыма Алла разы болсын
Асем Айткулова
Снарядили девочек по полной, остались довольны 😊
Inkar 💙
👍👍👍
Bau .
Лучший сервис, не пожелели, Консультант Роза топ🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Аяна Утеулова
Всё классно 😁💙
МЖ
Мадияр Жұмаділ
По качеству нет вопросов!!!
BD
B D
Экипировка отличная. Сервис отличный. Ребята от души подбирают лыжи всегда. Выбор хороший. Экипировка не изношенная, в хорошем состоянии. Однозначно советую!
Карина Бледная
Вроде неплохо. Но если будете кататься когда идет снег, одежду тут не советую брать. У меня комбинезон промок чуть ли не насквозь. Пятая точка настолько намокла, что у меня мокрые штаны под комбезом и колготки. Многие девушки могут получить себе от такого в подарок цистит
Gaukharr
Хороший магазин лыжной экипировки. Большой выбор, приятные продавцы, всё объясняют и помогают с выбором. Рекомендую!
Акорын Марат
Казыбек би 24 адресте Шернияз бен Мағжан топ менеджерлер👍🏼 ой карағайға 1+1 акциясына купон берді. Не деген шедрость🙃
Балгүлім 🥑
Керемет сервис!Шернияз бәрін тез ұйымдастырып,өте жылы қарым-қатынас көрсетті.Киім де,шаңғы да жақсы күйде.Осындай қызмет үшін рақмет.Жұмысыңа сәттілік,әрдайым биіктерден көріне бер😊👍
Mosya
Классный персонал, понимающие добрые люди, очень качественная экипировка!👍🏻Мағжан администратор супер, мы довольны, еще 10% скидку дали 😍
Alikhan Kenes
Отличный прокат экипировки — всё чистое, качественное и в хорошем состоянии. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужный размер. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз.
??
? ?
персонал очень хороший отзывчивые ребята , обслуживание на высоте девушка на кассе Акерке вроде ее зовут ,очень позитивная приятная
SB
Sultan Business
Жаксы персонал, Обслуживание и скорость орташа, Кайдзенды оку керек -деп акылды болсам нормально ма ?)
Shama .
Остался недоволен работой консультанта. Имени не знаю: мужчина низкого роста, плотного телосложения. Общался высокомерно, с фразами в стиле «я лучше знаю», на вопросы отвечал неохотно, помощи не оказал.
Ая Семби
Отличное обслуживание! Отдельная благодарность Шерниязу, от начала до конца консультировал, помог собрать полную экипировку всем нам🫶
Бота Мухтаркызы
Шернияз, самый вежливый сотрудник! Помог все выбрать , подсказал и даже помог завязать шнурок 😍 И все экипировки в отличном состоянии ❤️
Алуа Ғалымжан
Шерниязға көп-көп рахмееет! Бәрін түсіндіріп, қасымызда жүріп көмектесті.) Экипировкалардың сапасы күшті!
Gulsanim Zhenisovna
Шернияз,сноуборд беретін бала,кассир қыыз,тағы бір бала күшті бәрі обслуживание жасады😍Жылы күтіп алды🫶🏻өлеңдері күштіі
Nazeka 🌻
Огромный выбор.Бәрі өте жоғары деңгейде.Консультант Диас өз жұмысын жоғары деңгейде атқарды.Бәріне рақмет!
Zhansaya Batyrbek
Прекрасно провели время с коллегами благодаря ГоуТурист. Уже второй раз беру у них, постоянный клиент можно сказать. Администратору Магжан огромное спасибо, умеет разруливать любые ситуации и найти подход к каждому. Были мы толпой 11 человек, сама не успевала все проконтролировать, а он решил многие моменты для нас. Обязательно вернусь еще раз с друзьями уже теперь.
VXV XX
Костюмов больше чем обуви. Еле как выбираешь костюм разгоняя всю толпу и в конце тебе говорят что нет обуви, езжайте в другой филиал🤦🏻♀️
DB
Dariga Bolat
Гоу туриста Диас,Ислам,Мағжан,Нұртөреге,Ақеркелерге рахмет көп. Уақытылы қызмет көрсетті 😍 Барлығын тауып беріп, ақкөңіл, ақжарқын екен өте мейрімді сотрудниктер рахмет тағы келеміз 😍🥳🥳
OR
Oljas Ruslanuly
Диас, Ислам, Нұрторе, Мағжан, Ақеркеге жасаған жұмыстары үшін көп рахмет. Істеген услугалары на высшем уровне
SS
S S
Спасибо Шерниязу, с первого раза подобрал то, что нужно. Очень оперативно работают, очень вежливые. Вся экипировка в отличном состоянии, много выбора. Рахмет!
Mako 🤍
Выбор өте көп, барлығы өте таза жане де персонал өте жагымды , тандасуға көмектесіп барлығын жаксы обслуживат етті . Шыныменде алуға турарлықтай жер екен. Келип көріп алсаныздар , өкінбейсіздер 😇
Диля ❤️
Брала экипировку для сноуборда в Gotourist — осталась очень довольна! Всё чистое, в хорошем состоянии, подобрали по размеру и уровню. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Кататься было комфортно. Обязательно обращусь ещё раз!
Aigerim Bekbergenova
Шынымен барлығы ұнады, тау киімдері тап-таза, артық иісі жоқ, жұмыскерлер тез-тез жұмыс жасайды екен. Таңымен ерте барсақ та все идеально! Шерниязға көп рақмет! Ыңғайлы киім таңдасуға көмектесіп, бәрін түсіндіріп, жүгіріп бәрін әкеліп беріп жүрді🙌🏻👍🏻
З.
Загир .