Жүру жолы
Добрый день, спасибо, Elaman, за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Канатбек Мурат
Зор 🔥🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Канатбек, спасибо большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
OP
Oleg Pak
Недавно с друзьями посещали это место! Все очень понравилось! Еда, сервис и сама баня на высшем уровне! Отдельное спасибо администратору Айдане за ее подход к делу!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Oleg. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались ❤
Али Сага
Мощная баня 👍 ушел довольный✊
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Али! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Азиз Азизов
На днях посетили банно-гостиничный комплекс с друзьями и остались очень довольны! Уютная атмосфера, чистота, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха какс друзьями так и с семьёй!!! Особенно хочется отметить администратора Айдану — очень вежливая, приветливая, помогла со всеми вопросами, всё объяснила и организовала нам отдых на высшем уровне. Чувствуется, что человек на своём месте и любит свою работу. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🤗
Диана Нурбекова
Отмечали день рождение место просто топ красивое , уютное , чистое, кухня тоже очень вкусная, приветливый персонал особенно администратор Айдана, приветливая , улыбчивая девушка нам очень понравилось обязательно приедем еще раз!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дана Игенбаева-Андреева
С огромным удовольствием оставляю этот отзыв о том, как мы провели девичник ♥️ После нескольких не самых удачных опытов с подобными местами ехали без завышенных ожиданий и, наверное, именно поэтому были приятно поражены с первой минуты. Нас встретили сразу, тепло и внимательно, не пришлось никого искать или ждать. Сам домик с атмосферой уюта и зарубежного дизайна, все продумано до деталей, стильно и при этом по-домашнему комфортно. Бассейн с подогревом стал отдельным восторгом, выходить из него совсем не хотелось. От кухни многого не ждали, но она стала настоящим сюрпризом вечера: вкусно настолько, что тарелки остались буквально белыми. Съели всё без остатка, с удовольствием и комплиментами.♥️ В итоге редкий случай, когда понравилось абсолютно всё: от сервиса и атмосферы до еды и ощущений после. Уехали с мыслью, что обязательно вернемся сюда снова. Место, куда действительно хочется возвращаться.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
KT
Khabib Tsurayev
Приятная обстановка. Приятный пар
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Хабиб и за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова 💛