Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
— Шахмина—
Ресторан супер,комфортная обстановка,официанты вежливые,все так уютно и красиво,кухня очень вкусная,кальян тоже класс 👍🏻,дальнейшего процветания вам🥰🥰🥰
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Ибрагимова. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ayaulym Alikhan
Нам всё очень очень понравилось. Атмосфера просто супер🔥Персонал прекрасно выполняет свою работу — очень вежливые и настоящие профессионалы. Еда тоже была очень вкусной😋 Мой день рождения прошёл на высшем уровне. Спасибо за поздравления!🥰
Агдия Каржаубаева
31 го числа были в этом заведении,отметили др сестренки.Было очень вкусно,музыка очень красивая,красиво поздравили с др, подарили стакан шампанского к каждому гостью. И бутылку шампанского имениннику.
Aminokia 👻
Отмечали день рождения в этом заведении. Блюда пришли вовремя, все было вкусно. Обслуживание и интерьер выше всяких похвал. Сделали особенный вечер просто идеальным😍
Aina Musilim
Были 25.03, и хотим выразить огромную благодарность официантам Алмасу и Алтынбеку! Обслуживание было просто супер — внимательные, быстрые и очень приятные. Побольше бы таких сотрудников, спасибо вам большое 🙌
Ayazhan Kenshilikqyzy
Кальян очень понравился, Санжар молодец, хорошо забивает👍 К стейку нет соусов, мясо в целом хорошее, салат и лимонад тоже вкусные
Алибек Абилеков
Был недавно в ресторане, все понравилось, обслуживание на отличном уровне. Не оставил без внимание наш столик официант Алмас. Хороший официант, знает что предложить гостям. Обязательно в следующий раз приду в данное заведение 🫡
Меруерт Есмагамбетова
Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін. Қызмет көрсетулеріңіз өте жоғары деңгейде, қонақтарға деген ілтипаттарыңыз ерекше әсер қалдырды. Әсіресе, Алтынбек мырзаның сыпайылығы мен жауапкершілігі бізді қуантты.«Сахара» кафесіндегі жайлы атмосфера, дәмді тағамдар мен жылы қабылдау үшін үлкен рақмет! Сіздерге жұмыстарыңызға табыс, молшылық және әрдайым ризашылық білдіретін қонақтар тілеймін!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Қымбатты Меруерт! Осындай әдемі пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. Алтынбекке алғысыңызды мінде…
𝐀𝐢𝐳𝐡𝐚𝐧 𝐁𝐚𝐤𝐲𝐭
Благодарю администратора Максата официанта Алтынбека за прекрасную организацию🔥 за шикарный сервис 👍🏼 кухня Всем гостям понравилась очень эстетичная атмосфера зала😍
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за обратную связь и такие красивые фотографии. Мы очень старались созда…
Botakoz Samatkuzy ⠀
Кафе Sahara — очень приятное место с уютной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный к гостям. Нас обслуживал парень по имени Сунна. Заказ принесли очень быстро, что приятно удивило. Еда вкусная, особенно понравились роллы. Ещё большой плюс — если прийти сюда на день рождения, персонал очень круто поздравляет, создают праздничное настроение. В целом хорошее место для встречи с друзьями для отдыха. Рекомендую. ⭐⭐⭐⭐
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🌟 Будем рад…
dana zhenisbek
Очень понравилось заведение! Всё было вкусно — особенно лимонад вишня-личи просто топ 😍 Кальян тоже отличный, всё на уровне.
bauyrjanqyzy_ aidanna
Ресторан просто отличный, обслуживание и еда — 10/10. Здесь всё так шикарно, нам всё понравилось. Огромное спасибо официанту Сунне.
Сания Дюсенбаева
Лучший lounge bar ,тамақтары нормально,обслуживание 10/10,музыка 10/10, атмосфера кайф бәрі ұнады советую всем сол айтарым)
Elia Dairova
Кухня мягко говоря не очень, мозговые кости безвкусные, хотя в меню заявлено с чесноком, кесадилья вся разваливалась, кусочки друг на друге, всё слиплось и кушать невозможно. Кальян 4+, но ждали кальянщика долго и угли перевернуть тоже ждали, паста вкусная, цезарь для ресторана совсем ни о чем, айсберг горький, соус безвкусный. Интерьер классный, сервис тоже хороший, но идем мы за тем чтобы вкусно покушать и получить удовольствие. С этим не получилось)
Asema Seidazimova
Спасибо , отметили день рождение всё было на высшем уровне . Даже превзошли ожидания😍😍 Официанты просто самые лучшие , знают свою работу , профессионалы своего дела .
Дильнара
Отличное место для встречи с друзьями. Десерты топ, кальян оправдал ожидания👍Музыка и шоу программа👏👏👏 Отдельное спасибо официанту Ерназу, обслуживание на уровне😎
16 ақпан 2026, ресми жауап
Медина Абдалимова
Самое ужасное обслуживание с которым я столкнулась в своей жизни.Сотрудники не знают что тако сервис, особенно Администратор которая могла разрешить ситуацию довела меня до слез испортила все настроение.На столе стоят одноразки еще хвастается что они у нее стоят и говорит что это ее личные вещи. Больше всего обидно что пришлось ехать в другое заведение с испорченным настроением
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Медина. Благодарим за обратную связь. Мы проверили информацию и по данным заведения в…
Барлық түсініктемелер
НА
Нева Авен
Мы отмечали сегодня 18 летие дочери. Еду подали быстро (приготовилась ждать), еда была вкусная! Сервис отличный! Интерьер супер! Нас поздравили как полагается и неожиданно для нас всех подарили подарок! Заведение отличное! Рекомендую!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очеееень рады что вы остались в хорошем настроении! Поздравляем с днем рождения еще раз✨🤍 Ждем в…
Барлық түсініктемелер
Asel Aitakbayeva
Месте по локации очень удобно расположен. Интерьер очень красивый. Сервис отличный. Ребята вежливые и приятно было поговорить. Но чуть смутило по еде: заказывали рамён и тёплый салат с говядиной, где в салате согласно названию мясо было меньше, но кучу овощей, в итоге я даже не поняла зачем такое название блюду. И чай будто был только с сиропом, ну очень сладкийййй. Надеюсь что все другие блюда там действительно вкусные.
НА
Нурдана Абдилсейт
Нам все очень понравилось! Обслуживание, кухня, программа, интерьер были на высоте, живая музыка была настолько душевной! Атмосфера была приятной) Обязательно вернемся
ИУ
Ильяс Улдакхан
Встретили как король ! Реально видно что премиум ресторан! Контингент очень хороший 5 звезд .Очень доволен
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Hello Siri
Вкусно, красиво, шоу программа, ведущий, танец живота, подарки и прочее найдете здесь. Обслуживание хорошее, достаточное количество персонала позволяют почувствовать себя настоящим гостем.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Амина Абдраимова
С подругами посетили это замечательное место, все очень сильно понравилось. Остались довольны сервисом,едой, и кальяном!! Спасибо за все
Яна Якушева
Были сегодня в заведении Sahara,увидели рекламу в инстаграм и решили прийти с подругой,к сожалению получился негативный опыт. Самое первое что бросилось в глаза - неприветливые хостес на входе. Второе - заказали кальян,ждали минут 30 (мы постоянно курим кальян в заведениях), так долго ждали впервые,при том,что посадка была вообще не полная. Блюда принесли быстро,это порадовало,ели пасту и роллы,было вкусно,но лимонад вишня-личи не очень понравился(будто развели компот с минералкой). К официантам претензий нет,выполняют свою работу хорошо. Замену углей не сделали,мы попросили сами,в итоге ждали минут 10 (хотя в других заведениях никогда не ждали,так как угли на замену всегда были уже готовы), в итоге нам пришлось через 10 минут самим подойти к кальянным мастерам и просить угли,после сразу пришли. Видимо главный это увидел/услышал и после этого кальянные мастера начали сразу подходить ко всем гостям и узнавать все ли в порядке. Кальян по стоимости 11.000тг,но сервиса 0 к сожалению( Интерьер классный👍🏻 Нам есть с чем сравнивать,пишу отзыв для того,чтобы просто поработали с лицами персонала и сервисом обслуживания)☺️
Умида Елубаева
Атмосфера супер 👍 часто ходим с друзьями обследование 10/10
Diana Berikbaeva
Sahara ұжымына улкен рақмет♥️ Барлығы жоғары деңгейде өтті😍 31.03🙌🏻
Мадина Эркинбаева
Мне очень понравился сервис, спасибо официантам. Еда была очень вкусной.
Zhanełl Nurali
всё класснно и интерьер очень интересный, обслуживание тоже хорошее 🥰
22 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова!
Нургали Маделиев
Sahara де кеше болдык бари ойдагыдай керемет болды коп коп рахмет ешкандай арыз шагым жок🔥🔥🔥🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Нұрғали, сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз!❤️
Ни кальян, ни еда не были нормальными👎🏻 чек добавлю ниже
Gulnaz 🫶🏻
Официант Ерболат жылы сөйлеп, жақсы обслуживание жасады😍😍 приятно іші, тамақтарыда ыммм😘🤌🏻
Kamila Adilbek
Очень классно посидели отметили день рождение подруги 😍🙌🏼
М.
М .
Алтынбек лучший ваш сотрудник 🙌 приходим за лучшим сервисом благодаря ему🤘
Жадыра Нурлан
30 декабря провели корпоратив в данном ресторане. Нам все понравилось, было интересное новогоднее шоу. Кухня вкусная. Но произошел не большой нюанс, гардеробщица ошибочна отдала мой пакет другому поситителю. Лучше пакеты с собой возьмите. А так все хорошо👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за выбор нашего ресторана для проведения корпоратива. В знак нашей признательности и…
СА
Сандугаш Абилова
Хотим выразить своё разочарование обслуживанием в вашем ресторане во время новогоднего корпоративного вечера. Мы пришли 29.12.2025 в 20:00, однако официант долго не подходил, и заказать смогли только в 21:00 — уже во время шоу. Мы оформили заказ на ассорти-шашлык, но его принесли лишь через 2,5 часа — около 23:40, и только после нескольких обращений к администратору. Шашлыки были сухие, ребрышки пережарены, за это время блюда сильно остыли. При этом гости за соседними столами, которые пришли позже, получили блюда раньше нас. Пока большинство уже поужинали и танцуют мы только начали есть. Спасибо за комплимент в виде двух десертов, однако такие ситуации не должны возникать. Мы планировали заказать дополнительные напитки и десерты, но из-за задержки отказались. Нормальное обслуживание началось только после того, как наша начальница подала жалобу, что считаем недопустимым. Обслуживание в целом оставило неприятное впечатление: официанты почти не подходили без вызова. С каждого гостя взимался депозит 20 000 тг — наша компания из 7 человек внесла 140 000 тг, плюс 10% за обслуживание. Коллегу неоднократно просили уйти в 23:00 из-за возраста (21+), хотя она даже не успела поесть, несмотря на оплаченный депозит. Бронирование мы оплатили за неделю до мероприятия, но о важных ограничениях сообщили только за день, при этом деньги за бронь не возвращаются. В других кафе и ресторанах на выбранную дату свободных мест не было, поэтому альтернативы у нашего коллектива не оставалось. Это поставило нас в невыгодное положение и лишило возможности что-либо изменить или отказаться. Мы считаем, что всем клиентам должно предоставляться одинаково качественное обслуживание. Просим рассмотреть ситуацию и дать официальную обратную связь. Также отмечаем, что не согласны с высокой оценкой в 5 звёзд, оставленной в приложении. Возможно, такие отзывы оставлены знакомыми ресторана. Порции и вкус блюд не соответствуют заявленной цене, а напитки подавались слишком тёплыми.
КЗ
Камиля Заитова
Кухня вкусная , кальян шикарный ,чек 20к без алкоголя атмосферно всем советую обслуживание на высшем уровне 👍
Камиля, здравствуйте! Спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🤝
AZ
Anelya Zhuasbayeva
Зашла поужинать, увидела в меню фо бо, готовили 25 минут, думаю время среднее. Фобо подали холодным, хостес админ посадила меня к столику, зная что я собираюсь ужинать, через пол часа подходит и говорит пересесть хотя в зале были места столики, я просто хотела поесть фо бо. Сервис если честно так себе. В итоге не поела, переделывать сказали будут 20-25 минут. Потратила зря время
Уля Муратбековна
Красивое место 😍 Пицца с курицей и с грибами просто офигенная,на вкус как паста Альфредо и сыр в салате Цезарь тоже был вкусным 😋 Спасибо отдельно официантам которые обслуживали нас Алмат и Алтынбек. Очень вежливый персонал.По нашей просьбе когда закрывалось заведение диджей включил нам музыку и успели еще потанцевать . В конце нам сделали маленький комплимент в виде шампанского.Ушли довольные 🥰 Желаю чтобы расширились чтобы было много мест потанцевать и отдельную фотозону с хорошим освещением.🤍
Добрый вечер, Уля, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Aisha Bbk
Вежливый и внимательный персонал, а особенно дымные коктейли очень хороши! Кальянный мастер подходил часто и учел все пожелания, чем оставил приятное впечатление и желание возвращаться вновь! Бонусом красивый интерьер
Aisha, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Салат из баклажан вкусный, роллы надо поставщика рыбы поменять, хотелось бы посвежее рыбка чтоб была, комплимент дали👍 кстати на кальян акцию запустили 3000 днем👍 интерьер очень красивый😍обслуживание на высшем уровне😍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
KR Rudo
Были в ресторане «Сахара» — отличное место! Очень уютная атмосфера, сочетание европейской и азиатский кухни на высоком уровне. Блюда вкусные, порции щедрые, обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно вернёмся ещё раз!
Жиі баратын қонақ
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
YK
Yekaterina Kim
Очень красивое и атмосферное место, уютно. Меню лаконичное, есть все на любой вкус. Особенно понравились рёбрышки кальби, нежные баурсаки, салат из баклажан. Цены на бар не высокие, коктейли по 3000 тыс. Приятный и быстрый сервис
Здравствуйте! Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕХ
Евгений Хан
Кухня шикарна. Кальяны, а заказывали их три тоже всем понравились. Комплимент от заведения не мог не порадовать. Цены более чем адекватные, хотя первое впечатление создается(интерьер), что попал в сильно дорогое заведение. Будем приходить.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
Zhaneka 🤍
красиво и самое главное всё вкусноооо😋🤌🤌
Guni Guni
Жақсы кафе, тамағы дәмді, қызмет көрсетуіде жақсы
18 наурыз 2026, ресми жауап
Көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Жылы лебізіңізге рақмет. Тағы да келіңіз, біз сізді әрқашан күтеміз, 🥰
BB
Bibigul Baizhan
Все классно и на высшем уровне 🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жамиля Джуниспай