Жүру жолы
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Купила сегодня самсу с курицей. На кассе сказали, что свежая, но дома оказалось, что она воняет. Теперь туда больше не хочется приходить!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и приносим свои извинение, мы бы хотели компенсироват…
ЕЖ
Ерасыл Жумалиев
Очень хороший магазин у них был exponent щас нету жду когда опять будет
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
Арай Женисова
Очень рады что и у нас открылись , уютно , разнообразно! Нам нравится
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
tomi
Персонал очень вежливый, все самое свежее и нашла то, что у нас в Казахстан пока не завозили. Приятно удивлена
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Tomi, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Zulyaa J
Девушка на кассе сказала, что это пирожки с капустой. Но внутри оказалось сладкое — яблочный джем. Пожалуйста, указывайте на витрине или с помощью рисунка, что именно вы продаёте, чтобы было понятно.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо что написали и обратили на это внимание. Нам очень жаль, что вас ввели в заблу…
GA
Gulzan Akmyrza
Магазин очень уютный пицца горячи прям вкусный.Продовцы вежливые.Полуфаврикаты котлеты блины и пельмены вкусныеСпосибо
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulzan! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и оценку😌 Всегда Вам рады!
Айман Насрединова
Сегодня взяли две пиццы очень вкусные 😋 и не дорого. Супермаркет чистый,продавцы вежливые 👍 очень вам рады !!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤗 Мы тоже рады всегда будем видеть Вас в наших магазинах!
Zhansaya Tobakabyl
Супер😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁