Маршруттар
Status Medical Clinic
Жеке стоматологиялар
Имплантация 89 990 теңгеден. Бөліп төлеу жоспарлары қолжетімді.
Қоңырау
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zhanel Kanzhigaly
Врач Анастасия такая добрая!!! Замечательный врач. У меня был пульпит и я очень боялась, она меня успокаивала и все прошло отлично. Рука лёгкая, человек приятный🥰 ещё и музыка была хаха
ЁИ
Ёрқинбек Ирисматов
Хочу выразить благодарность клинике Status Medical Clinic за качественное обслуживание и внимательное отношение к пациентам. Всё прошло на высоком уровне: чистота, организация и комфорт. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Дилдабека Хамиджановича. Очень вежливый, аккуратный и ответственный специалист. Во время приёма чувствовалась поддержка и профессионализм, что делает лечение гораздо спокойнее и приятнее. Рекомендую данную клинику и персонал!
Алина Танатар
Темірлан өз ісінің нағыз маманы. Барлығын ауыртпай, тез әрі сапалы жасады. Нәтижесіне толық риза болдым
iy
insta: yerzhan.mustafa08
Алмаз Тулеуханович Өте керемет жұмыс жасайды сыпайы әрі тыйанақты, өз ісінің шебері
Сурен Манасов
Все понравилось
НЕ
Нариман Ешмуратов
Хочу поблагодарить доктора Динтай Баглан Сериковну за лёгкую руку, профессиональный подход, трудолюбие и добросовестное отношение ко мне. Также хочу поблагодарить рецепшн (имя её не знаю) за внимательное отношение ко мне при записи на приём в клинику Status medical (так как за час до этого я обращался в другую клинику, где ко мне отнеслись высокомерно и пренебрежительно, название этой клиники я писать не буду по этическим соображениям). Мне очень понравилось отношение медицинского персонала в клинике Status medical ко мне как к пациенту и поэтому также хочу поблагодарить владельца и того кто на отлично организовал всю работу медицинского персонала, контроль, дизайн этой клиники. Низкий поклон вам всем. Всем вам желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья, благополучия в личной жизни.
Артур Дуйсалиев
Темірлан Бекмуханбетов. Спас два зуба от вырывания и поставил 4-ре коронки подряд на каждый зуб отдельно с учётом прикуса.
Aizada Alimova
Хочу поблагодарить стоматолога Куандыка Зарифбайулы за профессионализм и отличную работу. Очень грамотный специалист, который действительно знает своё дело. Доктор очень вежливый, внимательный и умеет успокоить пациента. Я обратилась к нему с непростой ситуацией — нужно было удалить сложные зубы мудрости. Всё прошло аккуратно и практически без боли. Очень благодарна за такое отношение и качественную работу. Если кто-то боится лечить или удалять зубы, смело советую этого врача. Можно спокойно обращаться — всё сделает профессионально.
Glow Di
Спасибо большое стоматолог Темирлан. Очень внимательный и профессиональный врач, рекомендую🙌🏻
Hanbolat .
Темірлан братан от души, тісімді адемілеп жасап берді, рахмет🙌🙌
HV
Hasan Vaga
Спасибо большое врачам Саиду и Ахрору Бахтияровичу очень классные специалисты помогли с проблемами в зубах теперь могу кушать и улыбаться во весь рот
ХА
Халида Амраева
Хочу выразить благодарность врачу Куандыку Зарифбаевичу, за профессионализм и внимательное отношение. Лечили зубы дочери. Доктор аккуратно и чистоплотно относится к работе. Профессионал своего дела👍Особую благодарность выражаю директору клиники, Ахрор Бахтияровичу! Подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы. Это очень важно, когда руководство не стоит в стороне, а уделяет внимание пациентам. Осталась очень довольна приёмом. Рекомендую эту клинику!
Азамат .
Очень хорошое стоматология. И врачи у них умелые особенно Темирлан Бекмуханбетов. Я недавно тока решился сделать зубы у меня зубы были плачевном состояние и все таки решился и побывал многих местах у некоторых сервисы не нравились у некоторых цены не устраивали. И через знакомого сходил место отличное сервисом и вежливости. Сохранили зубы которые многие хотели удалить подлечили без болезни все было отлично вы сами можете оценить по фоте. Подлечили и поставили коронку по низким ценам👍👍👍👍 спасиба вам.
РУ
Роза Уткелбай
Не знаю, что бы я делала без Саида Сайдирахимовича, могла бы остаться без своего импланта. Благодарю Саида за качественную работу🙏🏻 Сохранили имплант и поставили коронку, профессионал своего дела! Отдельное спасибо его ассистенту Робие
Назерке Алтай
Доктор Саид Сайдирахимович профессионал своего дела, очень аккуратно, безболезненно и быстро поставил имплант, спасибо большое 👍🏻
Арайлым Ташибекова
Өте жақсы жасайды😍👍🏻
КП
Камилов Пархат
Во первых врачи хорошие!Во вторых ремонт грамотный! Вежливый персонал!
DIMA DI
Хочу оставить отзыв о Саиде Сайдирахимовиче. Обращаясь к нему не первый раз. Очень чуткий, внимательные, а самое главное профессионализм. И его помощница медсестра. Очень рекомендую.
G.
Gaukhar .
Здравствуйте ! Спасибо большое доктору Динтай Баглан Сериковне за профессионализм и бережное отношение к ребёнку! Лечение прошло спокойно, без страха и слёз. Очень рады, что нашли такого внимательного стоматолога.
Асем 💫
Посещаю стоматолога Темирлана на протяжении двух лет. За это время всегда получала качественное лечение и грамотные консультации. Врач внимательный, аккуратный и ответственный, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Очень довольна результатами лечения.
Sula K
В клинике все понравилось персонал на высшем уровне🙏🏻🙏🏻
Dilnaz M
Все отлично. Очень уютно и качественно.
Арсик барсик
Чисто и уютно качественная работа очистка и пломба высшего качества буду еще приходить
Очень классно,особенно хочу подметить врача Темирлана, легкие руки 👍🏻
KB
Kenzhegul Baktygereeva
Тамерлан Бекмуханбетович оте биликти даригер.Ол кисиге Орал каласынан келип тис емдетемин.2024жылы инстраграмм аркылы осы клиникага келгенде алдымнан жузи жылы осы врач шыкты.Содан бери тек Тамерланга тис емдету ушин Оралдан келемин.Колы алтын ,тистеримди ап адеми кылып жасап берди.Алла буйыртса акшамды реттеп Имплант салуга тагы келемин Тамерланга.Адамгершилиги мол,адамдардан алгыс алып журетин ерекше жан.
АЖ
Асем Жандосова
Темірлін Бекмухамбетович өте жақсы врач қолы жеңіл ,қаралып жүргеніме 5 жыл болып қалды отбасымызбен барамыз…
ТН
Тергеусизова Назерке
Посещением клиники осталась очень довольна. Врач Бекмухамбетов Темирлан— внимательный и чуткий специалист. Всего лишь за кратчайшие сроки мои зубы стали идеальными на 100 процентов! Ничего лишнего не навязывал. Качество лечения на высоте! Клиника достойная, начиная с ресепшена. Благодарность руководству за правильный подход и подбор персонала!
АО
Айна Оналбаева
Тістерімді Темірлан Бекмухамбетовичқа толықтай сеніп тапсыра аламын, себебі қолы жеңіл, өз ісінің мықты маманы 1ай бұрын ақыл тісімді жұлып берді, жұлғанын сезбейде қалдым, содан кейін бірнеше тістерімді емдеттім! Жас болсада опыты бар мықты дәрігер! Мықты тіс дәрігерін іздесеңіздер мархабат, Темірлан Бекмухамбетовичты кеңес берем
Абай Дүйсенбай🔥
Хочу оставить отзыв о стоматологе Бекмухамбетов Темірлан. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Всё подробно объясняет, перед лечением рассказывает каждый этап, поэтому страха вообще не остаётся. Работу делает качественно и безболезненно, чувствуется уверенная рука специалиста. Отдельно хочу отметить его вежливость и спокойствие — на приёме чувствуешь себя комфортно. Видно, что человек действительно любит свою профессию и заботится о пациентах. Теперь только к нему. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного стоматолога 👍
Абылхан Байел
Всем рекомендую 100%!!! Сервис в высшем уровне. Профессионалы своих дел. Лично хочу выразить свои благодарность Темирлану Бекмухамбетовичу . Уверенно,смело,идеально!
Saltanat Baimukhanbet
Врач внимательный и аккуратный, всё подробно объяснил. Лечение прошло без боли и стресса. Теперь буду обращаться только сюда. Врач Бехмухамбетович Темырлан от бога 🔥🔥🔥🔥
Aruzhan Nurakhmetova
Спасибо Бехмуханбетову Темирлану за безболезненное лечение и аккуратную работу. Всё прошло спокойно и комфортно. Благодарю за внимательное отношение!🥰
Жулдыз Апсеметова
Стоматологиядағы қабылдау өте жоғары деңгейде өтті. Дәрігер Темірлан Бекмухамбетович өз ісінің шебері кәсіби, мұқият әрі сыпайы, барлық емдеу барысын түсінікті түрде түсіндірді. Клиника таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған,атмосферасы жайлы. Емдеу ауыртпалықсыз өтті, нәтижесіне толықтай ризамын. Қызмет сапасы көңілімнен шықты, сеніммен ұсынуға болады.Енді тек осы жерге келемін .Рақмет үлкен жұмысыңызға табыс тілеймін !🙏🏻
Санжар
Канша ересек болсакта бала кезден травма бар😅 детский фобиямнан айрылдым, Темирлан рахмет сызге! Колыныз женыл екен, тыстерым жаксы болды! Смело уялмай аузымызды ашып кулетын жагдайга жеткыздыз!😎😎😎😎😎
Zhaina Sailaubay
Я очень редко пишу отзывы, но Темирлан Бекмухамбетов однозначно лучший! Полтора года назад ставил мне брекет-систему, вылечил мне все зубы, поставил имплант и коронку, сделал все идеально, все прошло отлично 👍🏻 всем советую его, не пожалеете, у него реально результат 🔝🔝🔝, записывайтесь к нему 😉🙏🏻❤️
Aru ✨
Хочу сказать большое спасибо Баглан Сериковне. Очень рада, что попала именно к ней С первого приёма всё было спокойно и понятно, всё объяснили, ответили на мои вопросы и поддерживали на каждом этапе. Чувствуется, когда врач действительно переживает за результат и делает свою работу с душой. Лечение прошло максимально комфортно❤️Спасибо вам огромное!
Zaure Ernazar
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Баглан Сериковне за профессионализм, внимательность и заботу. С самого первого приёма чувствовалось, что я попала к настоящему специалисту своего дела. Всё подробно объяснили, составили понятный план лечения и всегда поддерживали на каждом этапе. Лечение прошло максимально комфортно, а результат превзошёл все мои ожидания! Теперь я могу улыбаться уверенно и без стеснения 😊
Nura Duisenbek
Баглан Сериковна очень хороший специалист. Знает свое дело. Спасибо за лечение ❤️
Raigul Bissengali
Рекомендую Баглан Сериковну! Профессиональный и внимательный врач. Установка брекетов прошла аккуратно и комфортно, всё подробно объяснили. На приёме чувствуешь себя спокойно, результатом довольна.
Баглан Сериковна очень хороший специалист, всё делает аккуратно и уверенно👍🏻. Обращались по поводу установки брекетов) остались довольны ☺️Баглан Сериковна подробно консультирует и отвечает на все вопросы) Спасибо за качественную работу🫶🏻
Асель Асель
Хожу не первый год к врачу Баглан Сериковне - очень нравится и всем советую. Специалист своего дела - подробно расскажет, подскажет, а главное лечение проходит безболезненно. Рекомендую 👍
Alsu Shakibaliyeva
Хочу поделиться своим впечатлением после приёма у стоматолога Баглан Сериковны. Осталась очень довольна визитом! Доктор очень внимательная, доброжелательная и настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила от и до рассказала о состоянии моих зубов, ответила на все вопросы и помогла полностью разобраться в ситуации. До этого я обращалась к нескольким стоматологам, но такого внимательного и чуткого отношения не встречала. Процедура прошла абсолютно безболезненно, приём был максимально комфортным, я даже не почувствовала никакого дискомфорта. Очень приятный специалист и отличный врач. Теперь буду обращаться только к ней и с уверенностью рекомендую всем!🙏🏼
G.
Gaukhar .
Здравствуйте ! Хотела бы оставить отзыв врачу стоматологу Баглан Сериковне. У нее золотые руки, качественно лечит зубы, подход к пациентам. Если ищите отличного стоматолога, то вам к ней.
Ainura Kulmakhanbetova
Хочу выразить огромную благодарность Баглан Сериковне! Проходила лечение у нее, все прошло лучше, чем ожидала, так как я боюсь стоматологов. Баглан Сериковна, специалист своего дела! Процветание и успехов вам!!!💕
GK
Gggg Kkkk
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз, всё нравится. Баглан Сериковна - хороший врач, все делает качественно, аккуратно и понятно объясняет.
Aishka Imanova
Выражаю огромную благодарность Баглан Сериковне,очень грамотно проконсультировала,составила четкий план лечения,благодаря ее профессионализму и заботе спокойно пролечила зубы без страха и боли ❤️спасибо за красивую улыбку
Айдар Колдасов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Куандыку Зарифбаевичу! Очень внимательный, вежливый и располагающий врач, благодаря которому лечение проходит спокойно и без страха. Видно, что человек действительно любит свою работу и заботится о пациентах. Рекомендую от души!
Ali Adakhamov
Клиника хорошая, чистая, врач по имени Куандык очень хороший
Abdusabit Abdramanov
Қуандық Зарифбайұлына үлкен алғысымды білдіремін! Өте сауатты, тәжірибелі стоматолог. Емдеу кезінде әр қадамын түсіндіріп, сенімділік береді. Жұмысы мұқият, ауыртпай жасайды, заманауи тәсілдерді қолданады. Кабинеті таза, қабылдауы жоғары деңгейде. Осындай дәрігерлер көбейе берсін! Міндетті түрде ұсынамын 👍🏻👍🏻👍🏻
Нысан Қалдаулет
Клиника өте керемет, Тісім ауырып барған едім, Бала кезден қорқынышым болған еді, Қуандық деген врачқа рахмет үлкен қорқынышымды басып емдеп берді, Енді тек осы кісіге келетін боламын😊
Тағы жүктеу