Маршруттар
masterskaya 23
Автосервис
ВГ
Владимир Геремович
Хорошее СТО, цены адекватные,запчасти подберут. Теперь только сюда.
РМ
Руслан Мухамедов
Добрый день! Хотел поблагодарить Расула , Нурсултана , Павла , хорошие специалисты, грамотные , все четко сделали, устранили течь масла , и антифриза , делает любые машины , заехал на CRv , и самое главное что понравилось это отношение и честность , не навязывают лишних услуг , запчасти могут сами заказать , вы просто оставляйте машину , запчасти хорошие , цены на ремонт очень адекватные , вообщем благодарю, теперь обслуживаюсь здесь, а еще гарантия на все виды услуг, очень сильно удивлен почему так мало отзывов и клиентов с таким сервисом и отношением ,увидел в этом сервисе лишь одни плюсы
Полина Шабанова
Отличный сервис, работают в выходные Мастер Станислав профи моторист, быстро, качественно, разумный подход к делу (двигателю), спасибо вам ребята!!!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова. Всегда рады вам помочь.
SS
Sss Sss
Зачем писать время если вы не работаете у вас закрыто
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброго времени суток. Приносим свои извинения. У нас загруженный график, сейчас все по записи. Пожалуйста пишите на вацап заранее.
Нұржан Батырбаев
Очень хороший сервис спасибо большое
lonelyasylbateman .
Зор СТО
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет. 24/7 на связи
AM
Almas Muratjan
За замену заднего подшипника ступицы на бмв е39 попросили 30 тысячи тенге.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемые клиенты. Я могу заверить 100% у нас цены ниже чем в других сервисах. Обычные подшипники ме…
Danila Kolpakov
Нашёл этих ребят в 2гис... Одни из немногих,кто работает и в праздники))) Расул, спасибо большое за отзывчивость и оперативность. Да и всем остальным респект большой! Теперь только к вам. И всем рекомендую!
Dauren Mukhtar
Спасибо ребятам, сделали все четко и быстро✊✊
aqulpaa ❣️
СТО прям 10 из 10 даже 💯Обслуживание на высшем уровне - быстро, аккуратно и профессионально. Мастер Раскл всё подробно объяснил, сделал работу качественно и без лишних затрат. Чисто, уютно, приятное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за хорошие слова. Всегда рады помочь
НА
Нурис Алиев
Очень имбовый сто, мне понравилось персонал,как быстро работают и нашли проблему и устранили,помогли в тех местах где я не разбираюсь и качественно починили,всем рекомендую!
Спасибо вам
sezim kudaibergen _
Видно, что специалисты с опытом. Работают чётко, знают своё дело. Машину сделали как надо.
Всегда рады помочь.
Айдана Акбержанова
Очень хорошее СТО. Спасибо за быстрый сервис👍
Спасибо
SB
Sayat Beysenbay
Обращался в это СТО - остался очень доволен. Мастера профессиональные, все подробно объяснили, лишнего не навязывали. Машину сделали в срок. Спасибо за хорошую работу!
Благодарим за ваш отзыв
амина мунбаева
Отличное СТО! Быстро нашли проблему и качественно устранили. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую 👍
Спасибо. Ждём вам ещё
AT
Abyl_ T
Хорошее СТО, профессиональные мастера и честный подход.Рекомендую!
Simba Simbovich
Вежливые сотрудники, все объяснили и научили
Timur .
Отличный эсто цены доступные
AM
Anton Molokovskih
Цена, качество👌💪🔥🔥🔥
Нурик .
Отличное СТО! Обслуживание на высшем уровне — быстро, аккуратно и профессионально. Мастера всё подробно объяснили, сделали работу качественно и без лишних затрат. Чисто, уютно, приятное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
RT
Rasul Talipov
Отличное сто. Гарантия и обслуживание есть. Можно просто оставить машину запчасти сами купят по хорошей цене.
Компьютерная диагностика Ремонт АКПП Компьютерная диагностика Ремонт АКПП
Профессионалы своего дела!!!