Жүру жолы
Padre
Пиццерия
Мәзір
Саня ❄️
Попробовали чизбургеры, очень вкусные, сочные🤤. Фри тоже очень вкусная, хрустящая. Также нам понравилось как все упаковали. Будем заказывать еще!❄️
К
Кристи
Бургеры очень вкусные, булочка воздушная , хорошо поджаренная, котлета сочная ...Картошка фри 🍟 хрустящая, каждый день готова есть такую вкуснятину... Расположение очень удобное, обслуживание быстрое, персонал вежливый, цены приемлемые... Спасибо вам большое Видно что работаете с любовью 👍
Нелли Х
Самая вкусная оказывается- неаполитанская пицца 🍕 — одна из лучших, что пробовали! Бургеры с фришкой детям очень понравились, съели с удовольствием! Мы теперь ваши постоянные клиенты❤️
Андрей
Пицца просто САМАК, цены удивляют, всё просто СУПЕР!!! Спасибо!
LI
Lmn Im
Очень вкусная пицца. Мало где можно такую заказать.Особенно понравилась с тунцом. Рекомендую
алла лымарь
Добрый день.. Ваша пицца и гамбургер очень вкусные. Тесто на пицце шикарное, гамбургер сытный.Желаю вам процветания и успехов.
ВН
Вильдан Назмутдинов
Кто в Италии не бывал, очень советую посетить сей заведение. Очень аутентично .
Anayat Khamraev
Дорогие друзья, соседи, здравствуйте. Расскажу немного о нашей пицце, тесто готовится из Итальянской муки на оливковом масле, продукты для начинки мы тщательно выбираем, соус так же на прямую из Италии, бургеры всегда сочные и вкусные, хот доги свежие и горячие, мы ценим каждого клиента и дорожим репутацией