Маршруттар
Фитнес-клуб
Альби ❤️
Ильдарчик лучший 🔥
Bekzat Zhandybai
Лучший зал,тренажерки хорошие,бармен спортбара открытый,добрый
Erezhep А
Администраторша топ Бармен Эльдар га вообще созым жок красавчик озынын жумысын оте жаксы аткарады екен 😍😍🔥 Все на высшем уровне Aura Fitness топ топ 👍🏻👍🏻👍🏻
D D
Отличный зал , атмосферу огонь , советую 🔥 Большой ассортимент бара , вкусные коктейли ,Яна админ на высшем уровне!
Ramil Nasyrov
Классный спортзал, мне всё нравится. Яна на ресепшене всегда приветливая и добрая.Эльдар в спорт баре тоже красавчик, всё быстро и чётко делает. Приятно сюда приходить 👍
Ерсултан Жапар
Зал очень хороший ,классный персонал админ 👍👍
Assem Aiken
Хороший зал, приятная атмосфера, все аккуратно, классный парень на баре, спасибо Администрации, отдельное спасибо на ресепшене девушке Яне❤️❤️
Vlad Drish
«Хороший фитнес-зал, чисто и комфортно тренироваться. Оборудование в порядке, атмосфера рабочая. К Ильдару зайду ещё.
ЛШ
Лев Шин
Хороший бар, приятная атмосфера, всё на уровне. Музыка, сервис и обстановка понравились. Отдельное спасибо бармену Ильдару💪
. И
Ильдар лучший, персонал замечательный Зал чистый
Руслан Берденов
Зал бомба особенно персоналы бармену отдельно респект, всё чисто и аккуратно 👍 Советую всем записаться на тренеру Дильшат очень хорош в своем деле✊ Знает свою работу отлично а также очень ответственный ✊
Максим Ким
Зал бомба но очень маленький по быстрее бы расширился, вода всегда есть! Огромное спасибо Ильдару
ДЕ
Дидар Ергалиев
Зал әдімі тренер Дильшат жаксы тренер өз жұмысын маманы келіңдер
Виктор Борзилов
Отличный зал! Приятная атмосфера. В зале порядок, все за собой уберают свободные веса. Тренера работают а не в телефонах торчат. Штанги все ровные и в отличном техническом состоянии. Администратор ходит и следит за порядком в зале. Занимаются дети, пенсионеры по скидке, приятно смотреть. Намного лучше, чем некоторые городские зазвездившиеся залы.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Виктор, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СВ
Саша Вернер
Нифиговый зал
Farukh Abdullaev
Пойдет
FF
F F
Зал классный не спорю. Но надеюсь то что сейчас напишу руководство учтёт. Насчет именно раздевалки женской. Не знаю почему она какая то отталкивающая совсем нет атмосферы никакой. Может что то переделаете. И сделаете ее еще намного круче. Лично сейчас очень сильно отталкивает раздевалка. Хотелось бы каких то подсветок и тому подобное вкусные ароматы внутри. Сделать как то красиво. Это по своему важно. Сам зал классный👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
AURA FITNESS благодарит Вас за оценку, отзыв и обратную связь. Мы обязательно учтем Ваше мнение❤️ а…
Dangerbekass
Зал большой и просторный, много душевых кабинок и шкафчиков
4 ақпан 2026, ресми жауап
Dangerbekass, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады что вы с нами 😉
ms.zarina1984
Отличный треножорный зал, современное оборудование, комфортная атмосфера. Хотелось бы отменить тренера Ирину профессионал своего дела, внимательно следить за техникой всё доступно объясняет и матевирует на результат...
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ms.zarina1984. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
лизка ☀️
кайф
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
_ ashimbekova
Клевый зал! круто что к вам вернулся тренер Ирина, ранее занималась у неё в городе, теперь можно ближе к дому тренироваться с ней , Ирина очень крутой тренер, требовательная, и строгая! Всегда добивается своих целей , не прекращает выступать,приходите к ней! У нее всегда хороший подход к ученикам. Очень всем советую тренера Ирину!😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЯО
Яна Орлова
Занимаюсь с Ириной Саушкиной не первый раз. После не большого перерыва по семейным обстоятельствам не ходила в зал . Очень рада , что Вы вернулись . Тренировки всегда интересные, разнообразные, никогда не скучно. Ирина внимательно следит за техникой, поправляет, не дает расслабиться. Ирина — очень позитивный и требовательный человек, умеет поддержать, вселить уверенность, найти правильный подход. Всегда мотивирует. Благодаря Вам я не только подтянула тело, но и чувствую себя гораздо сильнее и увереннее. Очень рекомендую Ирину всем, кто ищет профессионального и отзывчивого тренера!. Лучшая из лучших 🥰 Спасибо что Вы есть с нами. Если Вы хотите идеальное тело , то Вам к ней
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
MR
Moon Rose
Отвратительное отношение руководства к клиентам. Правил и запретов столько будто это лидеры по Казахстану и миллион точек по КЗ. Зал еще не до делали до конца, в раздевалках холодно, а отношение к перспективам в сфере удобства и комфорта для клиентов нулевое.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой именно запрет Вам доставил дискомфорт? Правила спортивного…
DM
Dem Maier
Зал супер 💪🏽, чисто, просторно, есть боксёрский ринг для спарринга 🥊, тренажёры новые, профессиональные тренера! Каждый найдёт чем занять 🔥
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Ислам Н
Самый лучший зал Даже лучшие чем некоторые залы в городе Зал большой Мноооого тренажеров Есть намазхана за это отельный респект 👍 Зал чистый Уютный Цены адекватные Тренажеры новые 😌
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ислам. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Анастасия
топовый зал…🔥
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Полина Тарасова
Зал чистый, тренажеры новые, тренера профи, атмосфера супер, хожу с удовольствием!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Владимирович
Зал опрятный , сегодня занимался в этом зале , тренера квалифицированные , помогли мне разобратся как заниматся на тренажерах , администраторы ответят на любимые вопросы, если клиенту не нравятся то они устранят все проблеммы и неудобства.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MV
Maksim Verbitskiy
Отличный зал , всегда чисто , хороший персонал, есть бар , хорошая кардио зона , железа хватает как блинов так и гантель. Единственное прошу убирать за собой железо , чтоб не бегать по залу и не искать блины, но это отзыв к занимающимся!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Oly 🖤 🖤
Отличный зал , уютный , навели красоту и порядок к новому году , Елка шикарная , ответственный подход к клиентам , персонал всегда старается помочь , даже если что либо не в их обязанностях, рекомендую этот зал💪
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oly. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НН
Нур Нур
Зал классный, единственный в этом округе новый и чистый. Персонал отличный. Хочу отметить тренера Дильшат. Профессиональный подход, индивидуальная программа и постоянная поддержка. Видно, что человек реально знает своё дело. Рекомендую его всем новичкам!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим,ждём Вас у нас в зале💪
Gaukhar Zhanatbekova
Очень чисто ! Очень приятные люди там работают ! Всегда ходим семьей туда
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждём Вас к нам в зал !
elizabeth .
зал очень большой, просторный, очень много тренажеров и хорошие тренера. персонал вежливый и отзывчивый
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим 🌺за отзыв! Ждём Вас у нас в зале!
Ter Min
Отличный зал, лучший в бурундае, персонал приятный, всем советую
Благодарим за отзыв💪
Didar Abishev
кайф поидее
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв! У нас самые лучшие клиенты!! Всегда рады видеть Вас!