Маршруттар
Royal Clinic
стоматологическая клиника
ДО
Даяна Одзял
Стоматология өте таза әрі заманауи. Дәрігері мұқият қарап, бәрін түсіндіріп берді. Қабылдау уақыты сақталады, қызмет сапасы керемет. Ұсынамын!
Азмина Бакиева
Давно откладывала визит к стоматологу, боялась, что будет больно. Оказалось, зря переживала. Врач всё делал аккуратно, постоянно спрашивал, как я себя чувствую и мне становилось гораздо легче от этого. Лечение прошло спокойно и безболезненно. Теперь буду ходить регулярно. Сама для себя, проверяться, ни ждать пока зуб заболит.
Софья
Всё прошло просто прекрасно: Без боли, как во время процедуры, так и после. Переживала насчет удаления зубов мудрости, так как видела как мучились мои знакомые после удаления в других клиниках… А мне так хорошо все сделали, ооочень быстро, безболезненно и даже когда отпустила анестезия - ничего не болело! Как будто и не делали ничего, швы аккуратные, совсем не мешают, я в восторге, очень рада что обратилась именно сюда 🙌🏽
Iren Shtyrba
Врачи и медперсонал очень внимательные, все подробно объясняют и поддерживают, узнают как дела на следующий день. Чувствуется вовлеченность и забота, так приятно 💓 Результатом более чем довольна, благодарю за такую хорошую клинику🙏🏻
ДО
Диана Обеленец
Өте жақсы стоматология! Дәрігерлері білікті, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Ем ауыртпай және сапалы жасалды, нәтижесіне толықтай қанағаттандым. Рахмет!
Кamila Катран
Ужасный 😶
BA
Beksultan Aytbekov
Персонал вежливый,врачи- специалисты своего дела! Всё чисто и культурно! Услуги получились профессиональными и я меньше переживал)
Здравствуйте! Очень приятно 😁
ГА
Гульмира Айтбекова
Беспокоил зуб мудрости, пришли в сюда на удаление, в итоге удалило буквально за 20 минут, если не меньше, очень все комфортно и не больно. Персонал добрый и отзывчивый! Спасибо большое!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова!
Эдвард Хайд
Мне очень понравилась.Чисто, светло, уютно и просторно. К тому же отделка в клинике современная, а персонал приветливый и опрятный.🤗 очень хорошие специалисты, спасибо им за работу. Вежливые, внимательные и вообще мастера своего дела. 👍👍
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дана Дуйсенова
Хорошая клиника. Приемлимые цены, нет навязывания лишнего. Лечил кариес, все прошло быстро и качественно. Персонал вежливый.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Алина М
Сложный кариес лечила - зуб спасли. Врачу респект за опыт и мастерство!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Дмитрий Кауфман
Стараюсь регулярно посещать стоматолога, но бывает всякое. И со сложным зубом вот обращался, все хорошо сделали. Благодарю.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
NN
Nurbek Nurbek
Увольте hr
Светлана Чумаченко
Обратилась в данную стоматологию и осталась разочарована. Цены, на мой взгляд, значительно завышены — по сравнению с другими клиниками разница ощутимая. При этом в двух филиалах (на Макатаева и в ЖК Central Avenue) стоимость одних и тех же услуг отличается, что вызывает вопросы. В Instagram предварительно озвучивают одну цену, но на приёме сумма увеличивается за счёт «дополнительных» услуг. Итоговая стоимость оказывается выше заявленной. Рекомендую заранее уточнять полный расчёт лечения и фиксировать цену до начала процедур. По телефону говорили что будут принимать 4 врача хирург ортодонт терапевт и ещё кто то посмотрит но по факту принял просто студент мальчик позже зашла неприятная девушка Вроде Дильназ зовут разговаривала как на базаре
Nathan Cooper
Записался, полечил, при том что по времени без проволочек, к качеству нет вопросов тоже.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏
Кира Дорошева
Мне нравится. Сколько лечу здесь зубы, все отлично!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
✨Айя Мая Кая Сая✨
Профильная клиника, превосходное предоставление консультации у Яны, ей хочу передать огромное спасибо. Умеет обращаться с клиентами и передавать информацию в удобном формате
Добрый день. Благодарим! Всегда вам рады 💛
ريحان .
Консультант Асем — очень вежливая и приятная девушка. С ней очень комфортно общаться 🥹
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!
Дина Садвакасова
Күйеуім екеуміз осында емдетеміз. Жақсы жасайды жұмысын. Рақмет көп-көп 👍
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
адиль 📍
Сделал полную санацию. Лечение прошло легко и по плану. Спасибо вам!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 💛
Руслан Закиров
Никогда не любил лечить зубы, всегда нервы это естественно. Здесь попал к внимательному врачу, который меня успокоил. Я ни знаю, от природы это у него или нет, но лечит классно, с ним как то спокойно себя в кабинете чувствуешь. Всё прошло легко, без неприятных ощущений. Жалею только, что раньше не пришел cюда.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Руслан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 🙏🏼
NLK
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Royal Clinic! Персонал очень вежливый, внимательный и доброжелательный — с первых минут чувствуешь себя спокойно и комфортно. Всё подробно объясняют, рассказывают о каждом этапе лечения и постоянно держат в курсе процесса. Отдельно хочу отметить аккуратность и заботу о пациентах. Чувствуется высокий уровень сервиса и настоящая заинтересованность в результате. Рекомендую всем, кто ищет качественную и комфортную стоматологию 🤍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Абдулла Рахманов
Долгое время мучился с кровоточивостью дёсен. В других местах разводили руками. В Royal Clinic пародонтолог провела глубинную диагностику, составила понятный поэтапный план лечения. Курс занял несколько месяцев, но результат того стоит. Проблема ушла, зубы перестали оголяться. Сложное, но очень грамотное лечение. Благодарен!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
NM
Nalibaev Muslim
Сегодня был у врача Саддамхусейн Габибова , профессионал своего дела, сделал все безболезненно и быстро . Спасибо огромное, золотые руки ✊🏼
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!!
Альбина Садыкова
Регулярно прохожу профгигиену в Royal Clinic. Ни разу не было дискомфорта или кровоточивости после чистки Air Flow и ультразвука. Гигиенист молодец, зубы после неё как после полировки, но без повреждения эмали. Пробовала и отбеливание Zoom — эффект супер, чувствительности почти не было благодаря их системе реминерализации. Рекомендую пакет Комплексная гигиена — выгодно.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Q S
Пусть Девушка на ресепшене лицо по проще сделает(:
🇰🇿 Kz
нормально
Айдана Омирали
Хороши клиника
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Alexandr Haganov
Удалял недавно зубной камень, а раньше побаивался этой процедуры. Все прошло отлично.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Динара Хасанова
Только положительные впечатления. Четкий алгоритм работы, сразу видно что попала к профи.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Raiiana Kaldybaeva
Всё отлично😍😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🤗
Алан S
Был на консультации у стоматолога. Все четко - что имеем, какая работа предстоит. Чувствуется опыт. Только положительные впечатления после приема.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Роман Хамаев
Даже если случай не простой как у меня, берутся и работа выполняется на совесть. Рекомендую клинику.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Роман, за доверие 😉 Мы старались!
DB
Dala Bay
Хочу выразить огромную благодарность всей команде этой замечательной стоматологической клиники! Это тот редкий случай, когда реальность не просто соответствует ожиданиям, а значительно превосходит их. Отдельно и самые теплые слова благодарности хочу сказать врачу Берику Бауржановичу! Это врач от Бога. Его золотые руки, спокойная уверенность и невероятная внимательность к деталям превращают даже сложные процедуры в спокойный и комфортный процесс. Берик Бауржанович подробно и доступно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и всегда находит оптимальное решение. Чувствуется, что для него важно не просто качественно выполнить работу, но и обеспечить душевное спокойствие пациента. После его приема уходишь с уверенностью, что твое здоровье в надежных руках. прекрасное впечатление создает не только врач, но и вся обстановка в клинике: С первых минут чувствуется слаженная работа команды. Администраторы всегда приветливы, все организационные моменты решаются быстро и вежливо. Ассистенты врача работают четко и аккуратно, создавая идеальные условия для работы доктора. Внимательность к пациенту: Здесь действительно о тебе заботятся. От предложения чая/кофе до чуткого отношения к малейшему дискомфорту во время приема. Чувствуется, что каждый сотрудник понимает: пациент пришел сюда не только за лечением, но и за поддержкой. По тому, как выстроена работа, чувствуется рука грамотного и современного директора. Чистота, уютная атмосфера, новейшее оборудование, четкая логистика и, главное, подобранная команда единомышленников-профессионалов — все это результат правильного управления. Спасибо руководству за такой высокий стандарт качества! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье, время и хочет получать медицинские услуги самого высокого уровня с человеческим отношением. Вы — лучшие!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь ❤
Дамир Загайнов
Прошёл двухэтапную имплантацию в Royal Clinic. Процесс долгий, но меня держали в курсе на каждом шаге. Отдельное спасибо за честность: сразу сказали, что мой случай сложный, предложили несколько вариантов с подробными калькуляциями. Выбрал не самый дешёвый, зато надёжный. Имплант прижился отлично, чувствую его как родной зуб. Организация на высшем уровне.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Рам Нияз
Клиника супер , персонал вежливый, все понравилось 🥰 сделали брекеты 🔥🔥🔥
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Рам, за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
М.
Мадияр .
Хорошая стоматология. Вежливый персонал, приняли вовремя, всё объяснили. Сделали всё аккуратно, отношение хорошее, цены адекватные. Лечение прошло без боли🩵
8 ақпан 2026, ресми жауап
Мадияр, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Сара Джангелова
Очень вежливые сотрудники и опытные врачи👍
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Царица
Поставила брекеты , удалила зубы мудрости и скоро имплантация! Клиника шикарная объясняют что к чему ! Грамотные врачи. Индеведуальный подход! Меня анестезия плохо берет так врач делектоно и профессионально без боли удалил зуб который находился глубоко в кости ! Ортодонт вообще супер поставил брекеты и уже вижу результаты ,хотя в других клиниках отказывались брать мой случай(Якобы старая 25 лет) Если хотите грамотное и правильное лечение то лучшего места не найти
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Мөлдір Асамадин
Клиника супер! От приёма до лечения, всё на высшем уровне. Спасибо за внимательное отношение.🌸
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алина Ханымхан
Все классно,мне понравилось работа врачей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 огромное спасибо !
8 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь.
Kamila Idirisova
Сделала брекеты, супер все отлично. Врач очень доброжелательный. Ставила также коронку все прошло безболезненно, врачи прям суперские успокаивали меня🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады!
АЧ
Айгул Чакеева
Ужасная клиника, цены через чур завышенные
Жанеля Мухитовна
Хочу поблагодарить стоматологию «Клиника Роял» за профессионализм и внимательное отношение. Очень боялась лечения, но врач успокоил, всё сделал аккуратно и безболезненно. Персонал приветливый, клиника современная и чистая. Теперь буду обращаться только сюда😍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
💫ziyuwa 💫
Сегодня посетили данную клинику с мамой и маленьким ребенком. Несмотря на то, что мы были записаны заранее, ожидание приёма составило более 40 минут, так как все специалисты были заняты. После длительного ожидания консультацию маме провели прямо в коридоре, поскольку свободных кабинетов не оказалось, что считаю абсолютно недопустимым. По итогам осмотра была озвучена сумма лечения 8 910 000 тенге. Также сообщили, что возможна скидка 50–60%, но только при условии принятия решения сразу после консультации, что выглядело как давление на пациента. Маме требовалось удаление 3 зубов и установка импланта. Поэтому не стоит верить рекламе в Instagram, «бесплатным чекапам» и обещаниям в духе «имплант от 75 000 тг». К сожалению, впечатление от сервиса осталось крайне негативным. Ожидали более профессионального и уважительного отношения, особенно с учётом цен и предварительной записи.
SS
Sergey Skosyrskikh
Отличная клиника,вежливый персонал,современное оборудование, качественно и без боли лечат,есть скидки,к каждому клиенту особое внимание
mads ¿
Лечила зуб у терапевта — всё сделали аккуратно, быстро и без боли. Отдельное спасибо врачу за внимательность и доброжелательное отношение! Рекомендую всем, кто боится стоматологов.
Милим 🫧
Записалась на профессиональную чистку. Процедура прошла комфортно, врач всё делал бережно и постоянно спрашивал о самочувствии. После чистки зубы стали заметно светлее. Получила подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Теперь планирую приходить регулярно.
aigerim sakhieva
В клинике очень приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Обслуживание на высоком уровне, всё понравилось. Рекомендую!
dara kill
Тағы жүктеу