Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дильшод Рахманов
Быстрая доставка и суши прям вкусные 🔥🔥🔥
Айсулу Мендыханова
Безумно вкусные буррито и тако. Самые лучшие которые я пробовала в Казахстане. Давно искала аналог Chipotle, очень любила его в штатах, и они закрыли мой гештальт. Особенно советую буррито фреш именно с соусом косумель 🙌🏻
AN
Azhol Nurbolat
Сегодня пришли на обед , все очень вкусно было , будем приходить ещё 😊👌
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
MK
Marat Kenes
Тамақтары өте дәмді. Келуге кенес берем 👍👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Бауыржан Аманжолов
Керемет, өте дәмді ⭐⭐⭐⭐⭐
Ибраим .
Ходим с сестренкой постоянно, всегда вкусный тако и сегодня в подарок дали суп
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ГЖ
Галия Жусупова
Керемет жер, өте дәмді.
Мехрибан Аметова
для меня что то новое, очень вкусная кухня, взяла чимичанга тофу и дали в подарок суп чечевичный и кампот, мне понравилось рекомендую ❤️👍
Асем Айжігіт
Очень вкусно 👍👍👍
Kakim Kuatov
В восторге , обслуживание , еда на высшем уровне
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приехали с семьей очень понравился еда очень вкусная и свежая сотрудники вежливые советую прийти
БТ
Бекзат Толеш
Не обычно, очень вкусно советую💪🏽
Elnar Erbosyn
Тамақтары ерекше дәмді ,советую всем 😁
БЖ
Баглан Жорабаев
Өте дәмді
Баглан, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Bolat Dzhubaev
Оте дәмді 🔥 келип жеуге заказ беруге кеңес бермін!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Алмас Жакан
Өте күшті және дәмді. Барлығыңызға келуге кеңес берем 👍.
Алмас, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Dinara Imangali
Өте дәмді всем советую 🥰🥰
Сабиргалиева Сауле
Очень вкусно я семьее ходила детям и мне с мужем понравилась все свежая еду и оченьььь быстро готовилась все супер 👍👍👍👍👍👍👍
Нұрлан Қонысбаев
Өте дәмді, керемет бәрі👍👍👍
Ai 🤍
Моё новое любимое место! Я в восторге! Главное– безумно вкусно!😍🤤🤤Теперь это моё любимое местечко. Обязательно вернусь и всем советую!👍🏻👍🏻
Айгерим Кабдилашимкызы
Очень вкусно готовят 😍😍😍
aidana baekei
Спасибо за вкусные блюда.😍 Обязательно еще попробую
Дилана Халилова
Пробовала здесь не одно блюдо ,очень вкусно и сытно , ещё не раз буду возвращаться за вкусной едой 🥰
diana 🦭
очень вкусно😋🫂
Karakoozi KKK
Самый лучшие ❤️ Все очень вкусно и аппетитно ❤️ Всегда на высшем уровне . Постоянно берем у них. 🦦💕