Uno Dos Tacos!

Айсулу Мендыханова10 пікір
AN
Azhol Nurbolat3 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось — для нас это лучшая мотивация. Ждём вас снова, будем рады порадовать вкусом ещё раз 😊
MK
Marat Kenes2 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marat! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Бауыржан Аманжолов1 пікір
Ибраим .7 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ГЖ
Баглан Жорабаев12 пікір
Баглан, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё 🤝
Bolat Dzhubaev1 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bolat! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЖ
Алмас Жакан1 пікір