Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дана Молдахметова
Керемет ұнады
Спасибо большое, за такую красоту!🌸 Резида очень приятная!🥰 Сделала быстро и аккуратно. Специалист высокого класса, который великолепно, профессионально и с любовью выполняет свою работу, достигая выдающихся результатов. Спасибо!🤗
14 наурыз 2026, ресми жауап
Мария Аниськова
Сделали достаточно аккуратно и красиво. Ноготочками довольна 🥰
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😊 Мне очень приятно, что вы остались довольны результатом! Стараюсь дл…
Almadina Zholdybay
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера Резиды! Всё аккуратно, стерильно, форма и покрытие идеальные. Приятная, внимательная и аккуратная. Спасибо за красоту!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel Baytilessova
Керемет ұнады
Сегодня делала ногти у Резиды — мне всё очень понравилось. По-моему, получилось ещё и очень бюджетно. Резида — очень приятная девушка. Мы почти не разговаривали (я стеснялась😅), но я всё равно почувствовала её теплоту и добрую атмосферу. Ногти просто супер — именно такие, как я хотела: и цвет, и дизайн. Обязательно приду ещё раз 🤍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
RAMINA DAULET
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Резиде, за красивое наращивание, все сделано слажено, максимально комфортно, с душой и добротой..Советую
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.💗
Алтынай Алтынай
Орта деңгейде болды
Через 17 дней сломалась ногти 💅🏻 наращивание
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас возникла такая проблема сп…
•Ramina• ♡
Керемет ұнады
Очень приятная мастер Резида, сделала всё просто замечательно🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена С.
Керемет ұнады
Большое спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Всё выполнено аккуратно, оттенок подобран идеально. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!
КЖ
Камиля Жалилова
Керемет ұнады
Мастер Резида — настоящий профессионал своего дела! Она сделала мне идеальные ногти, просто на высшем уровне. Мастер работает с душой, и это просто невероятно! Всем рекомендую обращаться именно к ней.😍😍😍👍
Лайло Is
Керемет ұнады
Мастер Резида одним словом волшебница,сделает любые ноготочки по вашему желанию,ну просто прелесть💔💔💔🎀🎀🎀
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💐
AY
Albina Yegizbayeva
Керемет ұнады
Рози просто моя волшебница! Делает всё с любовью и такой аккуратностью, что хочется только к ней возвращаться.После её маникюра настроение поднимается на все 1000%😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Anel A
Керемет ұнады
шикарные ногти 😍 спасибо мастеру Резиде!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💗
Азаза .
Керемет ұнады
Очень красивые и аккуратные ногти, мастер Рози работает предельно нежно и бережно,очень приятно)Держится идеально, форма чёткая, покрытие без единого косяка. И самое главное с ней приятно общаться, лёгкая, уютная атмосфера, никакого напряга🥰🥰
Жиі баратын қонақ
Angelina Mametbakova
Керемет ұнады
Хожу к этому Резиде уже давно ,всегда всё аккуратно, качественно и красиво. Ни разу не подвела, очень довольна!❤️
11 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💐🩷
Гуль Гуль
Керемет ұнады
Я искренне благодарна мастеру, спасибо за вашу работу. Девушка очень заботливая, светлая, нежная. Спасибо за такие аккуратные и красивые ногти💖💖
3 сәуір 2026, ресми жауап
dami ‘
Керемет ұнады
мастер Резида самая лучшая, как всегда на высшем уровне! комфортные разговоры, обстановка и красивые ноготочки ))
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны результатом. Пусть ваш маникюр радует вас каждый день!🩷
Samira .
Керемет ұнады
Была моделью у ученицы , все понравилось ,сделали красиво , инструктор Резида контролировала весь процесс 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.💓
Aikosha Aikoshkina
Керемет ұнады
💅 Сделала маникюр у своего мастера Резеды — как всегда безупречно! Аккуратно, чисто, красиво и с душой. Спасибо большое, обязательно приду снова!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Каламкас Тлеумурат
Керемет ұнады
Посетила мастера впервые и осталась очень довольна. Хочу отметить, что всё выполнено аккуратно, тщательно и быстро. Сделала прям так, как я хотела. Плюс сама мастер очень приятная девушка — атмосфера комфортная.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назёка Абдазим
Керемет ұнады
В восторге от результата! Маникюр идеальный, атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Теперь только к вам ❤️
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!❤️
Айдана ,
Керемет ұнады
была у мастера впервые , все очень понравилось 🥰 сделала быстро и аккуратно, результат супер
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina Zhunisbay
Керемет ұнады
Резида сделала очень красивое наращивание ногтей и френч, теперь я постоянный клиент 🫶🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💓
Анита Сагдат
Работы Резиды очень качественные😍 просто ваау. Классный мастер, всем советую🔥🔥
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам понравился маникюр 💅 Ждём вас снова за новыми идеями и красотой!💗
Лёка 💕
Керемет ұнады
Давно искала «своего» мастера, и наконец нашла! Маникюр у Резиды просто супер 💅 Инструменты стерильные, всё чисто и аккуратно. Покрытие ровное, держится отлично, атмосфера комфортная. Теперь только к ней! ❤️
BI
Bysy Iv
Керемет ұнады
Огромное спасибо за ноготочки! Я безумно рада, что нашла хорошего мастера! Все сделано аккуратно и очень красиво, сразу видно, что мастер любит свою работу!!! Теперь только к вам! Успехов вам и процветания!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Ильмира Цук
Керемет ұнады
Сегодня сделала ногти у мастера Рози и я просто в восторге 🥹💅 Получилось очень красиво и аккуратно! Мастер очень милая, всё сделала так нежно и внимательно. Атмосфера была супер комфортная, время пролетело незаметно. Я теперь не могу перестать смотреть на свои ногти 😭✨ Спасибо большое, обязательно приду ещё!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова!💐
arina leisle
Керемет ұнады
Была моделью у Азизы. Работа прошла очень хорошо, результатом осталась довольна. Ученица работала аккуратно, чисто, видно старание и внимательность к деталям. Маникюр получился красивый и опрятный, всё выполнено на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить инструктора Резиду — всё под контролем, поддержка ученицы чувствуется, атмосфера спокойная и комфортная. Остались только положительные впечатления, с радостью приду ещё раз
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Sunny Queen
Керемет ұнады
Я просто в восторге от наращивания! 💖 Мастер всё сделала аккуратно, быстро и с душой. Ноготки получились идеальной формы, крепкие, гладкие и очень красивые — теперь любуюсь ими без конца 😍 Цвет подобрали вместе , покрытие блестит и держится отлично 🌸💫 Благодарю за такую красоту и настроение 🌷🌷🌷
13 қараша 2025, ресми жауап
Алина Бекенова
😍😍😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень приятно, что вам всё понравилось 💕
J Khalizhan
👍🏻
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Вы вдохновляете нас на новые идеи!💐
КО
Карлыгаш Онгар
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Резида по наращиванию ногтей, о том что мастер своего дела, вежливая, приятная, выполняющая работу качественно, с соблюдением санитарных норм, разбирающящаяся во всех тенденциях моды и возрастных предпочтениях, за короткое время, жаль чтр забыла до снять ногти, но по итогу в восторге превзошло ожидания от результата, спасибо Резида, желаю Вам здоровья, благополучия и процветания во всем💐💐💐 В очередной раз за новыми ногточками к волшебнице Резиде🔥 спасибо Вам люблю 😘 с наступающим, желаю здоровья, балополучия и всего самого наилучшего🌲❄️☃️
29 қараша 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
AV
Aiya Valeyeva
Керемет ұнады
Просто очень классно, я очень довольна, наконец-то мне делают наращивание и оно не падает через 2-3 дня. Просто реально, ни один мастер не мог сделать на мои ногти, то мизинец отпадет то еще что и так уже много лет. А после Резиды не хочется ни к кому больше идти❤️😊
21 қараша 2025, ресми жауап
Tarolog 🤍
Керемет ұнады
Не первый год доверяю свои ногти только мастеру - Резида😍😍😍 Даже в самые значимые мероприятия иду только к ней. Ногти отлично держатся месяц и больше, но вы не ходите так долго, может быть опасно😂 Но это самый лучший мастер, поэтому я была уверена на 10000%, что они не сломаются и продержатся долго. А какое качество и стерильность в работе 🔥 В общем, советую именно к ней💋
13 қараша 2025, ресми жауап
Дархан Саттыбеков
Керемет ұнады
Пошла она бум к новому мастеру и осталась в приятном шоке) очень аккуратная работа😍❤️🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
meruuuu k
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера Резиды. Хороший маникюр, всё аккуратно и качественно. Мастер приятная, результат понравился. Рекомендую.😍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова.💓
LK
Linda Kim
Керемет ұнады
Прекрасный мастер Резида. Обожаю как она аккуратно и деликатно обрабатывает кутикулы, подготавливает очень чательно и детально ногтевую пластину к маникюру. Спасибо Резиде за ее труд 🙏🏻🤍
24 қараша 2025, ресми жауап
. Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и стараемся делать каждый визит комфортным и приятным.🤗💗
Aiola T
Керемет ұнады
Все чисто, аккуратно, быстро, и самое главное очень красиво. Профессионал своего дела. Рада очень что наконец-то нашла своего мастера 😍🙏❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился маникюр и сервис. Будем рады видеть вас снова!💗
Ангелина Нагорная
Керемет ұнады
Уютное место, хороший маникюр, мастер Резида огонь. Всё стерильно, всё аккуратно, на высшем уровне! Спасибо за красивые ноготочки. Девочки все к ней.😍😍😍😍🌹🌹🌹
Aruzhan Abylgazinova
Керемет ұнады
очень уютный салон, маникюр классный! Мастер своего дела, все очень аккуратно и качественно 🤌🏻
ЗЮ
Зайнап Юлдашева
Керемет ұнады
Классный мастер, ноготки чудо, большое спасибо вам
Dona M
Керемет ұнады
Очень приятная девушка,все красиво и чисто🩷🤌