Маршруттар
Doctor Di Cosmetology
Косметологическая клиника
Aiym A
Проходила курс системных ретиноидов под наблюдением врача Акмарал Болатовны, и от всего сердца благодарна ей за этот путь 🤍 На протяжении года она полностью сопровождала лечение: подробно всё объясняла, развеивала тревоги и мифы о терапии, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Акмарал Болатовна корректировала мой уход, тщательно контролировала анализы и всегда была на связи это бесценно! Сегодня я завершила курс и вышла в ремиссию. Спасибо Вам за профессионализм, поддержку, внимание и искреннюю вовлечённость в результат пациента. Этот путь был бы намного сложнее без Вас 🥹✨
Акмарал Салдыбаева
Хочу выразить благодарность дерматологу Акмарал Болатовне. Это действительно хороший и профессиональный врач. Очень внимательно относится к пациенту, всё подробно объясняет и подбирает грамотное лечение. Отдельно хочу отметить её вежливость и тактичность — на приёме всегда комфортная атмосфера. Также важно, что к ней можно обратиться, если возникают вопросы в процессе лечения — всегда отвечает и помогает разобраться. Рекомендую Акмарал Болатовну как компетентного и заботливого специалиста 💯☺️
Незваная Гостья
Диана Батырбековна лучший косметолог врач в Алматы! Все ТО для лица делаю только у нее на протяжении долгих лет, эффект космос🚀 приятная, знает свое дело, лишнего не сделает, все максимально естественно и красиво❤️
КЖ
К Ж
Было время, когда я не могла вылечиться от акне, а Диана Батырбековна за короткое время решила всю мою проблему. Очень благодарна ей, процветания Вам♥️