Маршруттар
Altaü house
Магазин по прокату люксового горнолыжного снаряжения
Филиал уақытша жұмыс істемейді
dilya bolatova09
Самая лучшая экипировка в городе. Стильно, удобно, а самое главное тепло!Сервис просто топ 🔝😍
Ailina 🤍
Самая лучшая экипировке, не пожалели что взяли у Altau house❤️
Neila Li
Спасибо парням 🙌🏻 помогли с выбором
Aisha T
Прекрасный сервис, чистая, качественная и аккуратная экипировка 🤍
EN
E N
Хороший сервис🙌🏻
DM
Dilnazim M
Спасибо большое за сервис 🙏 Брали комплекты и костюмы для сноуборда — всё новое, чистое, в отличном состоянии Отдельное спасибо за терпение, до самого конца помогали, настраивали крепления, всё объясняли Очень приятное отношение Всё супер, обязательно буду советовать 🤍
Михаил Плужников
Отличный прокат с прекрасными условиями! Особенно порадовал индивидуальный и трепетный подход к каждому клиенту при подборе и настройке снаряжения) Однозначно рекомендую !
Ailin Abdykalyk
Очень классно
Yelnaz Bakenova
Очень понравился прокат люксового горнолыжного снаряжения для женщин. Большой выбор качественного премиум-оборудования в отличном состоянии. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать комплект с учётом уровня катания, комфорта и посадки. Процесс аренды прошёл быстро и без лишних хлопот. Отдельно отмечу женскую ориентированность сервиса: учтены нюансы комфорта и посадки экипировки, что для меня было важным фактором. В целом, это идеальный прокат для женщин, которым важны стиль, комфорт и надёжность. Уровень сервиса полностью оправдывает ожидания, с удовольствием обращусь сюда снова.
Aysha ⠀
Отличный сервис и выгодные условия. Брали на прокат с подругами полное снаряжение - остались очень довольны. Ехали кататься впервые, менеджера подробно ответили на все вопросы. Видно, что заинтересованы не просто «сдать в прокат», а действительно помочь клиенту. Отдельный плюс также заслуживает доставка, максимально лояльные и добрые парни В общем, если вы новичок и хотите хороший сервис - однозначно рекомендую!
Гулжайна Тургын
очень классное место, экипировка красивая, удобная, и стильная, все чисто и очень уютно и довезли до Шымбулака, очень классные сотрудники , помогли с выбором и все объяснили 10/10🩵🩵
Ali Alderson
Сервис супер трансфер до Шымбулака на Мерсе, всё без стресса.
Ж0
Жанара 002
Комплект Moncler сидел идеально, каталась целый день - кайф.
Алуа Сагатбекова
Просто норм, бе пафоса. Пока ждала подругу, налили просекко
ГА
Гүлжанат Абуова
Вещи тёплые, аккуратные, выездная примерка реально спасла день
i🤗
issakhanova__ 🤗
Брала очки Dior и одежду — всё чистое, комфортно, быстро оформили
AB
Aluawa Baii
Altau-лучший магазин экипировки 🩷 Огромный выбор,все качественное и стильное:) А самое лучшее-это сотрудники!!!Очень добрые,внимательные,все подскажут,помогут с выбором,и в магазине,и онлайн!!С трепетом ведут социальные сети,отвечают быстро и подробно(а модели у вас-красооотки🥰) Будете самыми стильными на Чимбе😜⛷️ Однозначно рекомендую ,не прогадаете!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброй ночи! Спасибо вам огромное за такие слова 🥹 Нам безумно приятно читать такие отзывы — значит…
Zhaniya 🤍
Несколько дней назад я написала им в инсту . Они очень мило и вежливо ответили на все мои 1045 вопросов 😩🫣И, конечно, благодаря им я наконец попала на Чимбулак. Спасибо им за консультацию
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады, что смогли помочь и вы наконец выбрались на Чимбулак! Спасибо, что написали — кол…
ЖБ
Жанель Бис
Супер сервис! Стильная экипировка, отличная локация
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ежедневно мы стараемся улучшать уровень нашего сервиса, благодарим за хороший отзыв☺️ Коммьюнити менеджер Дана🩵
Z N
качество классное. все понравилось. рахмет!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приятно слышать что вам все понравилось. Будем рады видеть вас в течении горнолыжного сезона🫂 Коммьюнити менеджер Дана🩵
Muha 🐣
Супер👍🙏🤚🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады что вашей девушке все понравилось, надеемся на ваши повторные визиты к нам🏂 Коммьюнити менеджер Дана 🩵
Erzhan Muratov
Супер, мне понравилось!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваши тёплые слова! 🙏 Для точности отмечу, что мы ещё не открылись, поэтому…
АA
Айека A
Живем рядом в Экслюзиве, хотели сделать реставрацию своих лыж. Нашла по 2гис, прикольное место. В первый раз вижу горнолыжку Монклер, прикольно что только ограниченное количество и есть эксклюзивность. Говорят будут скидки для соседей, ждем открытия горнолыжного сезона. Единственное но, нет нормальной вывески. не понятно, что внутри
16 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! 🫶 Мы очень рады, что вам понравилась наша концепция и…