Маршруттар
Кірпік ұзарту кабинеті
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдана Тыныштык
Сделала наращивание у Толғанай и я в полном восторге. Теперь каждое утро экономлю 15 минут на макияже. Очень рекомендую, если цените качество и индивидуальный подход!
SS
Saltanat Saltanat
👍👍👍👍😍😍😍
AE
Asel Ermekova
Очень понравилась работа😍 прям как я хотела по фото повторила точь в точь мастер 👍
Ақнұр Медет
Хочу сказать спасибо Толганай, за прекрасные реснички! Результат превзошел ожидания: очень аккуратно, натурально, но при этом длинные и пушистые. Во время процедуры не было никакого дискомфорта, я даже выспалась. 🥹❤️❤️
asel ㅤ
базара нет, все четко😮💨😮💨
dilmurat0vna 💓
«Сделала ресницы — теперь люди сначала видят мой взгляд, а потом уже меня 😌» просто бомба 💣😍😍😍
Меруерт Ермековна
Классное
balnur .
работалары оте кушти, советую, жаксы турады 😍😍😍😍
Arailym Sarymbet
Оте жақсы турды унады😍
zhanel qairatovvna
😍 😍 😍 😍 Очень красиво делают
Nurailym Orunbasarkizy
Прям супер,1,5 айдан ұзақ тұрды қатты ұнады рахмет,қыздар советую💆🏻♀️❤️🔥❤️🔥
Радмира Касмахунова💝
В сегда я хожу к этому мастеру очень хорошо держатся очень советую мастера Толганай
МД
Меруерт Даулетяр
уже как 2 года хожу к мастеру Толганай всегда красиво и держатся 1,5-2 месяца можете идти без сомнений именно к этому мастеру😚🫶🏻
Smanovaaaa____ 🤍
Толғанай топ мастер
Yarun Duisen
Уже больше года делаю ресницы у Толганай всегда все качественно и аккуратно, очень хорошо держится💔💔💔😍😍 просто супер
Gulzhaina Kundaulet
2 аптаға жетпей түсіп қалды(
Рақмет сізге пікіріңіз үшін 😌 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤
GM
Gulim Myrzakul
Толғанайдың жұмысына ғашықпын😍 тарасаң да түспейді ғой кірпіктер 😍😍😍 қыздар, всем советую👍 🫂 наконец-то нашла лучшего мастера 👏🏻🩵🫂
11 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рақмет 🙏👌 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💛🌸
𝐀𝐳𝐡𝐚𝐫 𝐊𝐮𝐚𝐧𝐲𝐬𝐡𝐨𝐯𝐧𝐚 🤍
Искренний отзыв: Толғанай — супер-мастер, делает ресницы идеально и очень аккуратно мой любимый мастер 🫶🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы стараемся 🫶
zhuzyaa ⠀
Просила густые, чёрные, длинные ресницы. В итоге три волосинки, которые вообще не видно. За это взяли 13.000 тг 🤡 Ни густоты, ни длины, ни объёма. Если не умеете делать заявленный эффект — не берите деньги.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Длина ваших ресниц — 15 мм, лучики — 17 мм, объём — 6D. Фото, которое вы выл…
Мари Мадиева
Все прекрасно делает👍 Никогда не было раздражение на глазах. Теперь хожу только к ней😍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!🫶
Айгерим Алкебаева
Ресницы держатся очень долго и приятные подарки😍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Aizat Kemelbek
Өте жақсы мастер, 1 сағатта ойымдағыдай етіп жасап берді. 3 апта өтсе де түскен жоқ. Рахмет коп❤️
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 😌 Тағы да қонаққа келіп тұрыңыз 💛
Жания .
Хочу выразить огромную благодарность мастеруТолганай за профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход! Реснички получились просто волшебные — лёгкие, пушистые, идеально подчёркивают глаза. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала идеальную форму.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ш.
Шуга .
У мастера золотые руки 😍 не раздражает, очень аккуратно делает, очень рекомендую 😍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Шуга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Sandugash S
Кірпікті күштіі жасайды, ұзаақ тұрады. Ұнадыыы👍🏻👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sandugash, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Altynai Zhumabekova
Прям куштии жасайды, 6-7 ай болды тек осы жерге жасатам
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altynai, жоғары бағаңыз үшін көп рақмет 😌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤍
Umit Omirbek
Прямм кушти жасайды даже 1айдан артык турады уже канша ай болды жасатып жургенимее рахметт улкен❤️❤️❤️🤗🤗🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Umit, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
A2
Aaa 291
Делала наращивание ресниц у мастера рядом с домом. Специально не писала отзыв сразу — решила подождать 2–3 дня и посмотреть, как будут носиться ресницы. Сейчас могу с уверенностью сказать: работа отличная 👍 Ни одна ресничка не осыпалась, всё держится идеально, выглядит аккуратно и естественно. Осталась очень довольна, смело рекомендую Толганай 💐
Добрый вечер, Anar, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.❤️
Айханым Рахатова
Каждый месяц хожу к Толганай мастер своего дела 😘😘😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤️
Mira Tatti
Аккуратная работа! Делаю только у Толганай, все супер! Спасибо!
Mira, добрый день. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Анел Тугулбай
Была у мастера первый раз,мне всё очень понравилось.Реснички получились аккуратные и натуральные, глаза сразу стали выразительнее. Процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно вернусь❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анел, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дина Сю
Всё понравилось, учли пожелания, реснички держатся, сделали аккуратно, ничего не мешает. В общем довольна! Спасибо вам✨
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Zeraa 🖤
Любой эффект любая схема кыздар, узак издеп журип тапкан мастерм , носка 1,5 ай, дискомфорт жок, все идеально 😌
Здравствуйте, Zeraa, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Juz Uta
Сделали наращивание за час, осталась довольна. Приятные цены и мастер хорош в своём деле.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Juz, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Karla ❤️
Никогда раньше не встречала такого мастера по ресницам Всё очень аккуратно чисто результат получился натуральным и объёмным Обслуживание на высшем уровне настоящий профессионал своего дела Обязательно приду ещё , Рахмеет Толғанай❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ША
Шери Акерке
Спасибо мастеру Толганай 💕 Делает ресницы очень аккуратно и красиво. Отношение вежливое и внимательное. Ещё и подарочек сделала — очень приятно! 🎁✨
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!🫶
Акерке Байгалиева
Толганайга рахмет Жаксы жасайды реснички. Материал качественный жаксы. Саттилик!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Zhanelia🤍 .
Оте адемы ресницы жасайды пряммм кушты долго турады кыздаррр всемм советуююю😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ всегда осы жерден жасатамын
18 қараша 2025, ресми жауап
Zhanelia🤍. Осындай жағымды пікіріңіз үшін сізге алғыс айтамыз 😉 Сіз үшін қызмет көрсету біз үшін қуаныш!
Медеркуль Алимбай
Толғанайға рақмет, өз ісінің шебері! Алма ситиге көшіп келгелі тұрақты клиентімін. Жасаған кірпігі 1 айдан аса уақыт тұрады. Басқа мастерлер сияқты 6-7Д жапсырып тастамайды, айтқаныңды жасайды. Жұмысыңызға табыс тілеймін, Толғанай!❤️ Ең алғаш барғанымда осындай керемет сыйлық берген болатын…😍🥰
Медеркүл, қайырлы күн! Пікірі мен бағалауыңыз үшін рақмет ❤️