Жүру жолы
Кірпік ұзарту кабинеті
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Алкебаева
Ресницы держатся очень долго и приятные подарки😍
Aizat Kemelbek
Өте жақсы мастер, 1 сағатта ойымдағыдай етіп жасап берді. 3 апта өтсе де түскен жоқ. Рахмет коп❤️
Жания .
Хочу выразить огромную благодарность мастеруТолганай за профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход! Реснички получились просто волшебные — лёгкие, пушистые, идеально подчёркивают глаза. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила, учла мои пожелания и подобрала идеальную форму.Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ш.
Шуга .
У мастера золотые руки 😍 не раздражает, очень аккуратно делает, очень рекомендую 😍
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Шуга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Sandugash S
Кірпікті күштіі жасайды, ұзаақ тұрады. Ұнадыыы👍🏻👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sandugash, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Altynai Zhumabekova
Прям куштии жасайды, 6-7 ай болды тек осы жерге жасатам
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Altynai, жоғары бағаңыз үшін көп рақмет 😌 Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 🤍
Umit Omirbek
Прямм кушти жасайды даже 1айдан артык турады уже канша ай болды жасатып жургенимее рахметт улкен❤️❤️❤️🤗🤗🤗
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Umit, спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Anar Alibaeva
Делала наращивание ресниц у мастера рядом с домом. Специально не писала отзыв сразу — решила подождать 2–3 дня и посмотреть, как будут носиться ресницы. Сейчас могу с уверенностью сказать: работа отличная 👍 Ни одна ресничка не осыпалась, всё держится идеально, выглядит аккуратно и естественно. Осталась очень довольна, смело рекомендую Толганай 💐
Добрый вечер, Anar, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.❤️
Айханым Рахатова
Каждый месяц хожу к Толганай мастер своего дела 😘😘😘
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤️
Mira Tatti
Аккуратная работа! Делаю только у Толганай, все супер! Спасибо!
Mira, добрый день. Спасибо большое за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼
Анел Тугулбай
Была у мастера первый раз,мне всё очень понравилось.Реснички получились аккуратные и натуральные, глаза сразу стали выразительнее. Процедура прошла комфортно. Спасибо, обязательно вернусь❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анел, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дина Сю
Всё понравилось, учли пожелания, реснички держатся, сделали аккуратно, ничего не мешает. В общем довольна! Спасибо вам✨
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Zeraa 🖤
Любой эффект любая схема кыздар, узак издеп журип тапкан мастерм , носка 1,5 ай, дискомфорт жок, все идеально 😌
Здравствуйте, Zeraa, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Juz Uta
Сделали наращивание за час, осталась довольна. Приятные цены и мастер хорош в своём деле.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Juz, спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Karla ❤️
Никогда раньше не встречала такого мастера по ресницам Всё очень аккуратно чисто результат получился натуральным и объёмным Обслуживание на высшем уровне настоящий профессионал своего дела Обязательно приду ещё , Рахмеет Толғанай❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
ША
Шери Акерке
Спасибо мастеру Толганай 💕 Делает ресницы очень аккуратно и красиво. Отношение вежливое и внимательное. Ещё и подарочек сделала — очень приятно! 🎁✨
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!🫶
Акерке Байгалиева
Толганайга рахмет Жаксы жасайды реснички. Материал качественный жаксы. Саттилик!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
Zhanelia🤍 .
Оте адемы ресницы жасайды пряммм кушты долго турады кыздаррр всемм советуююю😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️ всегда осы жерден жасатамын
18 қараша 2025, ресми жауап
Zhanelia🤍. Осындай жағымды пікіріңіз үшін сізге алғыс айтамыз 😉 Сіз үшін қызмет көрсету біз үшін қуаныш!
Медеркуль Алимбай
Толғанайға рақмет, өз ісінің шебері! Алма ситиге көшіп келгелі тұрақты клиентімін. Жасаған кірпігі 1 айдан аса уақыт тұрады. Басқа мастерлер сияқты 6-7Д жапсырып тастамайды, айтқаныңды жасайды. Жұмысыңызға табыс тілеймін, Толғанай!❤️ Ең алғаш барғанымда осындай керемет сыйлық берген болатын…😍🥰
Медеркүл, қайырлы күн! Пікірі мен бағалауыңыз үшін рақмет ❤️
Акниет Кулмаханбет
Толғанай ханымның жұмыстарына сөз жоқ😍 Очень красивая классная мастер ❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Ақниет, қайырлы күн, жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🔥 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 💛