Маршруттар
Gorky Park Residence
Конгресс-холл
Горький ат. саябақтағы мерекеңіз!
Ғимаратта
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Polina PRO
Отличное место для конференций и семинаров. Современное оборудование , освещение, экраны и музыка. Большая сцена. Очень вкусные снеки , кофе . Вся кухня на высшем уровне 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Polina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
ДА
Диана Айтимова
Отмечали годик доче и хочу поблагодарить весь персонал, Елену, официантов и тех персонал! Вы сделали наш праздник так как мы его задумали! Огромное спасибо вам! Получила столько благодарности от гостей за сервис, официанты очень внимательные! Всегда все контролируют! Еда очень вкусная и свежая! Еще раз огромное спасибо!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Алексей Тычкин
Как дикари. Свадьбы больше негде отмечать, как в общественном парке? Места и так мало для отдыха. Так долго строили, думал будет музей, театр или еще что нибудь подобное. А в итоге очередной зал торжеств открыли. Позор.
Юлия Рогачёва
Удивительно красивое и уютное заведение ! Располагающая атмосфера .Внимательный состав команды профессионалов. Разнообразие кулинарных шедевров 😍💫. Безупречный сервис и и по-настоящему теплая душа места . Здесь хочется задержаться, наслаждаясь каждым моментом: от изысканной подачи блюд до искренних улыбок команды. Всё продумано до мелочей — чтобы гости чувствовали себя желанными и окружёнными заботой. Однозначно то место, куда хочется возвращаться снова и снова 😍💫
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Барлық түсініктемелер
Зухра Кулжабекова
Красивый зал
Зухра! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 💛
Алжан Сулейжанов
Всё супер, и в парке погуляли с мамой и данное заведение посетили по случаю свадебного торжества. Благодарю персонал за такой труд официантов, Вы большие молодцы. Аише отдельная благодарность за обслуживание 7 го стола, очень позитивная девушка, хочу пожелать Вам почаще радовать гостей приятными улыбками официантов.
SК
Semit Ко
Худшее место, с которым приходилось сталкиваться Congress Hall. Крайне неприятный опыт с Congress Hall. После посещения почувствовала себя плохо, есть серьёзные вопросы к качеству еды и контролю кухни. Это вообще недопустимо для заведения такого уровня. Персонал при этом ведёт себя грубо и абсолютно не заинтересован в решении проблем гостей. Вместо извинений хамство и игнор. Музыка орёт даже ночью (около 00:30), ощущение полного отсутствия уважения к людям вокруг.
SI
Sanam Ilyassova
Были сегодня на мероприятии) Очень все понравилось 🥰 Ребята официанты очень вежливые и внимательные💖💖💖 Хотелось бы отдельно отметить Мираса и Аишу♥️♥️♥️Вы лапочки😍😍😍Блюда очень вкусные, везде чистота и порядок) Уютно и очень светло) Спасибо большое) Процветания и роста 🙏🏻
9 наурыз 2026, ресми жауап
Sanam, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
НФ
Наталья Фандеичева
Сегодня у нас проходит корпоратив в этом заведение, хочу сказать , в наше время мы очень избирательны и избалованны, это место для меня оставляет только наилучшие впечатления , все отточено до мелочей ,буквально все !!! Очень внимательные вежливые официанты , приятный и обходительный администратор, кухня огонь , десять из десяти Процветания Вам !
1 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что ваш корпоратив п…
KU
K U
Какой бред пишут про отравление. Это банкетный зал и подача еды банкетная. Если бы было отравление, то оно было бы массовым. Все остальное - это либо индивидуальная непереносимость, либо «фейковый» отзыв. Место классное, новое, очень красивое! И наконец-то в городе появился зал с хорошим звуком!
SM
Stella Mikoyan
Шикарное место, приветливый персонал, и вообще все супер! Понравилось очень, будем праздновать там все свои мероприятия 😊
OS
Oxana Sidelkovskaya
Пишут всякий бред 🤣 Видимо не разу там не были. Во всех больших городах мира в парке есть и рестораны и конгресс холы если что . В Gorky Park Residence Я была и мне очень понравилось 👌 Очень уютно и атмосферно , еда вкусная . Вообщем мне очень понравилось
YE
Yuliya Erokhina
Банкетный зал в городском парке и так погулять толком не где и подышать свежим воздухом.
Didier Drogba
Здравствуйте, подскажите, на каком основании построили данное заведение в общественном парке?
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Данное пространство не является новым строительством — ранее здесь уже функционировал…
Irina Tsvetkova
Была тут на семинаре Wilo. Хорошо провели время 👍
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
Zhanat Satbayeva
В туалете двери не закрываются
NB
Nur Bin
Тойхана в парке культуры, ну наконец-то.👎👎👎
YU
Yekaterina Ud
Шикарное место для мероприятий!
Ольга Дьяченко
Алишер Батырханов
Топчик
АЧ
Андрей Черных
Здравствуйте хотелось бы узнать что там будет и в какие сроки откроется