Жүру жолы
ЖШС Plastok
Филиалы
Барлық филиалдары
Нұрсұлтан Сайда
Сапалы терезелер мен есіктер.
Kymbat Murat
Керемет цех. Жұмысшылар өте сыпайы, бәрін жоғары сапада жасайды!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Kymbat, пікіріңізге көп рақмет!!! 🌸
Павел Айтуганов
Обслужили быстро качественно, даже с дома не выезжал, все по удаленке. Доставили в срок.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Павел! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Владислав Журавлев
Отличные окна. Доставили раньше срока. Менеджеру Сание отдельное спасибо, ответила на все вопросы, быстро оформила заявку.
Еламан Торебаев
Качественные окна 👍👍👍👍👍
SO
Sultan Omarov
Отличная компания! Качественные окна и замечательный сервис! При бесплатной установке окон, попросил компания отсрочить установку, т.к. объект был не готов, и мне пошли навстречу. Спасибо!
Быстро и качественно. Монтажники вежливые и аккуратные.
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Александр Герасименко
Очень понравился сервис и информация о деталях заказа, от передачи на изготовление, до точно указанного времени монтажных работ. Предоставляют качественный продукт и сервис.
Zoya Kanatova
Спасибо ребятам компании, все сделали аккуратно и в срок, хорошая компания
15 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Светлана Кулебакина
Все на высшем уровне,начиная от консультации,цен,качества,заканчивая установкой! Поставили окна быстро, все проверили,обьяснили.
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
РК
Рамина Кайырбек
Круто сделали, качественно Спасибо
4 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Рамина! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Aidos Soltanbayev
Хорошая компания, окна вроде тоже хорошие. Отдельно спаибо монтажникам, все установили качественно и аккуратно.
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Aidos! Спасибо за обратную связь! Благодарим за выбор и доверие!
Нияз Смаилов
Здраствуйте , занимаетесь ли вы покраскоф пластиковых окон ?
23 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день, Нияз! Благодарим за обращение! К сожалению, на данный момент такой услуги у нас нет.
ДА
Дина Алғаш
Хорошая компания и цены приемлемые! Спасибо Еркебулану за качественную работу! Успехов и процветания Вашей компании!
AllKoreikTv AllKoreikTv
Было несколько компаний для установки окна для моего дома .Приезжали измерили на вопрос можете показать производство тоест цех,большинство уходили от ответа.Только компания Plastok ,тот который приезжал Жасулан он сказал да без проблем, можете приехать любое время ,и посмотреть их цех.Как я посмотрел то сразу решил сними работать и щась я не пожалел.Окна сделали как я хотел и сами что то посоветовали. Качество и в срок мне сделали .Самое главное вовремя все сделали за собой все убрали.Спасибо вам компания Plastok много хороших ,довольных клиентов вам .