Маршруттар
Almalock
Магазин умных замков и сердцевин
Ақылды құлыптар: Phillips, Kaadas, Aqara. Бағасы 90 000 тг-ден бастап
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вера Морозова
Заказала умный замок впервые, было немного тревожно. Но ребята всё объяснили простым языком, поставили быстро. Цена нормальная, без лишних накруток.
RM
Roman Maslov
Заказывал в этом магазине умный замок. Консультант помог с выбором, установили быстро. Теперь захожу по отпечатку пальца, очень удобно. Качество отличное, рекомендую
Денис Савлатов
Замок приобрели быстро, доставка не задержалась. Рекомендуем этот магазин для покупки качественных замков по доступным ценам.
Мурат Нуртлеу
Покупал умный замок Kaadas для квартиры. Доставили быстро, установили тоже без задержек. Сам замок классный, открылся вопрос с настройками, но поддержка быстро все объяснила. Отлично, что можно управлять через приложение и по отпечатку пальца.
СМ
Светлана Маскина
Хочу отметить доступные цены на умные замки. Ассортимент широкий, и каждый сможет подобрать подходящий вариант исходя из бюджета и потребностей. Цена соответствует качеству продукции, что также добавляет уверенности в правильности выбора.
Екатерина Беляева
Поставила филипс, реально умный замок с хорошим функционалом, приехали быстро и поставили быстро. рекомендую.
Дмитрий Мануилов
Огромный выбор замков на любой вкус и кошелек. Без покупки точно не останетесь, большое спасибо сотрудникам за консультацию по безопасности.
Стас Фомин
Купил умный замок Philips для квартиры. Выбор просто огромный, много моделей на любой вкус и бюджет. Замок работает без сбоев, удобное управление через приложение, есть возможность доступа по отпечатку пальца и коду.
РЯ
Роман Ясин
С таким магазином реально приятно иметь дело. Мне бы хотелось сказать свое спасибо за такой хороший ассортимент.
Инна Вересова
Отличный магазин! Продажа замков на высшем уровне — большой ассортимент товаров, всегда есть из чего выбрать. Обслуживание очень приятное и профессиональное, консультанты подробно рассказывают и помогают сделать правильный выбор. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем, кто ищет качественные замки и хороший сервис!
Виталий
Отличный магазин с огромным выбором умных замков! Помогли подобрать идеальный вариант для квартиры — остановились на Kaadas с отпечатком пальца. Консультант всё подробно объяснил, показал разницу между моделями. Доставили быстро, установку тоже помогли организовать. Очень доволен покупкой и сервисом! Рекомендую.
Александр Кучер
Замки и сердцевины отличного качества, надежны и долговечны. Приятно удивили доступные цены. Сервис отличный, менеджеры вежливые и внимательные.
Виктория Белова
Очень плавный механизм и ключ вставляется хорошо. Не пожалела, что выбрала именно Abus из личинок для замков, пусть подороже, зато качество отличное.
Екатерина Скорякова
Крутые умные замки Philips, быстро доставляют, качественно все делают. дают гарантию 2 года замок
Марина Михалькова
Впервые делали здесь покупку. По итогу я могу сказать только самые хорошие слова. Все прекрасно.
ЮД
Юлия Дениснен
Здесь мне понравилось абсолютно все. Хочу сказать свое спасибо за такое грамотное обслуживание.
ИП
Ирина Пинигина
С компанией очень даже приятно иметь дело. Радует то, что здесь грамотное обслуживание.
Людмила Крайнова
Закупили здесь зщамки, когда ремонт делали в доме. Все качественное, цены нормальные тоже