Жүру жолы
Кофеханалар
Мәзір
Аля Аля
Так долго хотела попробовать эти десерты. Вот долгожданный момент настал ииии… И скажу честно, оно того не стоит! Максимум 1800 этому десерту, а не 2500, очень маленький, вкус банана особо не ощутила. Единственный + не приторное и в меру сладкое. Ожидала большего.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв. Наши десерты имеют фиксированную рецептуру, граммовку и цену, которые указ…
Нурлан Бидашев
Очень вкусно, приятное обслуживание, десерты - вкусные. Рекомендую !!! Удобная локация !
Айгерим Сейсембаева
Само кафетерия оставила приятное впечатление. Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусное кофе и выпечки. Заказала горячее, приготовили быстро, всё было свежим, вкусным и аккуратно подано. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за ваш отзыв, ждем вас снова 💞
Dil'naz Temirkhanova
Керемет жайлы жер екен.Арт фрукты өте күшті,басқа жермен салыстырғанда өте тиімді әрі дәмдірек!!!Буратта свежийй🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңіз үшін, сіздің бағаңыз біз үшін өте маңызды. Сізді қайта күтеміз!
Канат Ахатаев
Бүгін сіздерде болдық,десерттеріңіз бәрі свежий,балаларымның көңілінен шықты.Бізге шу подарок берді.Жалпы қызмет көрсетуші кондитер қызға рақмет.Барлығын түсіндіріп,көмек берді.Сіздерге келесіде тағы келетін боламыз.10/10балл беремін😊
KB
Kuanyshgul Berzhanova
Замечательное место для любителей сладкого и хорошего кофе. Большой выбор пирожных и десертов — всё свежее и очень вкусное. Кофе насыщенный, ароматный, подают быстро. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Рекомендую от души!
Спасибо большое вам за ваш отзыв 🙂ждем вас снова 🤗
Аида Тате
Десертик просто классный, очень вкусно💕
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова 🍀
Aleftina Ratnikova
Решила позавтракать в прекрасном заведении, завтрак просто божественный грибочки, семга,колбаски, зелень ….. оооочень вкусно и сытно. Доступная цена! Интерьер придает особую атмосферу завтраку! Рекомендую!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости 🕊️
Казына Алипбек
Бәрі дәмді 😍👍
Алмаз Байсуанов
Очень уютное, милое заведение. Отлично приготовленные горячие завтраки. Французские сладости и кофе вообще выше всяких похвал. Это при том, что я вообще редко ем сладости. В общем, смело рекомендую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова 🫠🤗
Мадина Алимжанова
Приятные сотрудники, к кофе дали пирожное, вкусное 😋, кофе тоже вкусное
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за ваш отзыв, ждем вас снова 🫠🤗
sb
soup borhi
Мы остались глубоко разочарованы как обслуживанием, так и качеством продукции. В первую очередь, стоит отметить очень низкий уровень квалификация персонала: официант не смог ответить на простой вопрос по меню на витрине, заявив "Я не знаю", а при повторном обращении отреагировал непрофессионально и грубо. В целом, персонал выглядел апатичным и незаинтересованным. Хуже того, качество еды вызвало серьезные вопросы. В заказанном чизкейке обнаружился кусочек металлической фольги, что является недопустимым нарушением санитарных норм и угрозой безопасности, а нижняя часть десерта была сильно подгоревшей на столько, что есть не было не возможно. "Арт фрукт банан": банан внутри был черным и не свежим, с подозрительным соком, как будто лежит уже не первый день. Самое большое огорчение произошло с тортом. Мы всегда брали бенто-торт, который был очень вкусным, шоколадным, похожим на нежный чизкейк, и хотели взять его снова. Мы подошли к кассе и попросили бенто-торт. Кассир подал нам его, он выглядит абсолютно точно так же, прямо один в один, как наш любимый Бенто-торт. Мы были уверены, что купили его, но этот торт оказался совершенно другим, похожим на на обычное желе с красивым внешним видом, как у бенто-торта. Когда мы спросили, почему вместо бенто-торта дали это, нам объяснили, что это не бенто-торт, а совсем другой торт . То есть, они продают новый продукт под видом старого. Но при этом, когда мы получили счёт, там стояла позиция "Бенто-торт – 2 шт. 5000 тенге Когда мы докопались до официанта, он объяснил, что этот новый торт (которого нет в меню). Мы считаем, что этот расчет был умышленным: персонал сознательно ввел нас в заблуждение, продав новый, торт(не бенто), а затем, воспользовавшись его отсутствием в системе, пробил его за двойную цену, маскируя под две штуки обычного бенто-торта. Итоговая сумма в 13 500 тенге за три десерта и чай неоправданно высока. Мы глубоко разочарованы этим опытом.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Искренне приносим извинения за сервис и кач…
Balym Tleubergenova
Уютно, вкусно и по ценам приятно. Свежие десерты советую!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗для нас это очень важно 🕊️ждем вас снова 🫠
Keez Tersera
Адиль официант молодец,хорошо работает
Айбота Темирбек
Было очень вкусно
adikk .
Все было очень вкусно всем советую 👍
EM
Esma Manas
Совсем разочаровалась в этой кофейне. Десерты просто ужасные безвкусные, сухие и будто вчерашние. За такие цены ожидала нормального качества, а в итоге выбросила деньги зря. Больше сюда точно не приду и никому не советую.
Bota Nakkazhinova
Красиво-еще не значит что будет вкусно🤮 Не советую!
Динара Садыкова
Такое уютное кафе! Выпечка вкусная и красиво оформлена. Атмосферненько!
Аскар Утеубаев
GS
Gulzhazira Suragan
Очень вкусно😋😋😋
Махаббат Копбаева
Все как всегда вкусно и красива 😋
A
II
Incognito Incognito
Отличное заведение! Десерты вкусные и свежие, советую 👍
Mira Bekzhassarova
В самом сердце ♥️ Алматы, уютная французская кофейня с атмосферой настоящего Парижа. Аромат свежей выпечки и кофе чувствуется с порога. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Отличное место для спокойного утра
KA
K A
😍😍😍😍😍
АО
Айганым Онласынова
Өте жайлы жер, дәмді кофе, тәтті десерттер. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары.
Жанат Керимбаев
Базар жоқ,агонь от нифиговый топ эйс дигл гой
Shakhniza А
Le Monde Du Chou— это любовь с первого взгляда! Кофе варили как бариста-профи, а десерты — это шедевры кондитерского искусства. Атмосфера спокойная, для учёбы или работы — самое то. Обязательно вернусь, чтобы попробовать всё меню!
ГР
Газиза Рамазан
Очень вкусное кофе и десерты 😍😍😍
Дилшат Бегзатов
Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, идеально для работы или встречи. Кофе варили крепкий, десерты очень вкусные. Персонал приветливый, цены адекватные. Рекомендую!¹
Малика А.
Всегда свежая выпечка, дружелюбный персонал и быстрый сервис. Рекомендую этот уютный кофейный уголок!
NB
Nurgul Bukhaeva
я сладкоешка и теперь я ваш постоянный клиент!
Madina Seilkhanova
Здесь невероятно вкусные сладости, недавно с мужем там были 😍☺️ Я обычно не сладкоежка, но здесь сладости просто топ 🤤😍😍
ЖК
Жандос Камбар
Отличное место кофе и десертики вообще шик
Андрей Карамышев
Кофейня ничем не уступающая гигантским компаниям, очень большой выбор, всем советую!!
ЖЖ
Жалгас Жайлаубаев
Пироженки огонь
AN
Aldik Negmatov
Прекрасное место , отличное кофе 👍🏻 10 из 10 десерты свежие в общем понравилось,буду чаще заезжать именно к вам
Zhiger Khamidulla
Лучшее место, кайфанул, кофе и десерты прям влюбили в себя😍🖤
AB
Alisher Boltirik
Прекрасное заведение, выпечка топчик
SS
Swetik Swetik
Вчера,т.е 16 ноября посетили с дочкой и с внучками. Всё нам понравилось👍 и интерьер и сервис. Уютно и красиво. Словно кофейня во Франции.🥰. Музыку бы туда из серии ля Franse🤭😊 было бы замечательно👏👏👏....а уж детские десерты и коктейли мммм вкуснотище. Удачи вам ребята!
Dinara 🌺
Сегодня побывали в кофейне. Очень все понравилось, кофе изумительный, очень вкусные десерты, приятная обстановка , вежливый и приятный персонал. Рекомендую 👍
МЗ
Меруерт Зтлеуова
Посетили эту кофейню и остались приятно удивлены. Очень уютное и тёплое место, куда хочется возвращаться. Уникальное место: кофейня + пекарня, роскошная подача десертов, эстетика на высоте. Отдельно хочу отметить атмосферу: аккуратный интерьер и чистота создают ощущение комфортного пространства подходящая и для работы, и для встреч. Десерты свежие и вкусные, особенно понравился французский десерт «Шу»— нежный и не слишком сладкий. Цены приятные для качества, которое предлагается.
Сымбат Сейткасымова
Барлығы дәмді👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sagat S
Шикарное заведение, интерьер просто супер, для свиданий топчик местечко👍🏾
алёка
интерьер , десерты , обслуживание- просто восторг!
ТШ
Томирис Шакирова
Самые вкусные и низкокалорийные десерты 😍