Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
жт
жанар туралиева
Керемет ұнады
Классный магаз все есть химия и натуральный йогурт теос которого не найдешь просто зашла за хлебом и все нашла здесь осбенно мороженое и киндер ОСД 1900т цены ниже по городу
… …
😍😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Aruzhan Idrisova
Керемет ұнады
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Ассортимент широкий, все товары аккуратно разложены, в магазине чисто и уютно. Цены доступные👍🏽
Жиі баратын қонақ
bashon 🤍
Керемет ұнады
Искала Kinder Joy по всему городу и уже почти отчаялась, но нашла его именно в этом магазине! Очень приятно, что всё есть в наличии. Обязательно буду заходить ещё! 💛
MB
Mavlyuda Beisekeyeva
Керемет ұнады
Здравствуйте! Если честно, не было никаких надежд и ожиданий🤣 Но я удивлена, насколько атмосферно и тепло оказалось в этом месте Кухня очень вкусная, еще такой приятный запах только-только испеченного хлеба🥹💔 Ставлю 10/10, теперь будем брать хлеб только у вас🙂↕️
Alua Seidulla
Керемет ұнады
сегодня с подружкой забежали за кофе на ужине, невероятно вкусная выпечка! да и персонал такой дружелюбный🥹💔 теперь наше любимое место🫶🏻
Madi
Керемет ұнады
отличный магазин с большим выбором мороженого, много разных вкусов, все аккуратно и чисто🤩
Ақсұлу Salamatkyzy
Керемет ұнады
Жұлдыз – өз ісінің нағыз маманы! Әрқашан клиентке ерекше көңіл бөліп, барлығын түсінікті әрі нақты жеткізеді. Кеңестері өте пайдалы, нәтижесі бірден байқалады. Сыпайы, сабырлы, жауапкершілігі жоғары маман ретінде қатты ұнады. Осындай консультантпен жұмыс жасау – үлкен сәттілік деп ойлаймын. Жұлдызға үлкен рахмет, міндетті түрде тағы да жүгінемін! 💫
Balkerim Begalyeva
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность продавцу Жулдыз и кассирше Айгуль быстро нашли то, что нужно 😍🙏🏼Очень удобно,что вы открылись рядом с домом но пожалуйста продлите время работы хотя бы до 3 🥹 Кстати у них есть бонусная система обязательно воспользуйтесь 🙌🏻
Tм
Tezmart, магазин
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое , обдумаем ваше преддожение
Мерей Абдихалиева
Керемет ұнады
Отличный маркет! Продавцы Айгуль и Жулдыз ханым очень вежливые и внимательные, всегда помогают. Обслуживание на уровне 👍
⭐️ 🌙
Керемет ұнады
Магазин жақында ашылсада ассортимент жеткілікті, нан іздеп кіріп көп нәрсе таптым дегендей, өте жақсы, таза іші күшті бір сөзбен айтқанда, сатушыларыда өте жақсы сыпайы👍👍👍
ayaulym .
Керемет ұнады
Прекрасный магазин. Очень понравилось обслуживание. Цены приятные. Так же все расставлено очень удобно, и продавцы помогают с выбором и очень приветливые. Понравилось 😊
aziza 🤍
Керемет ұнады
Хороший магазин с приятной атмосферой. Большой выбор товаров, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, качество полностью оправдало ожидания. Магазин оставил положительное впечатление.
Aizere Kuanysh
Керемет ұнады
Мне понравился этот магазин. Ассортимент здесь разнообразный, товары качественные. В помещении чисто и аккуратно. Сотрудники доброжелательные и вежливые, обслуживание хорошее.
ИГ
Ильхам Гани
Ұнаған жоқ
Кофе фкусный все очень красиво и сделано с любовью, просидел окола часа, очень все понравилось но я человек который обращает внимание на сервис, прошу руководство провести работу с парнишкой (славянской внешности) что бы научился приветсвовать людей, умел говорить элементарные фразы (Добро пожаловать, здравствуйте, что желаете) давать какие либо рекомендации и что-то советовать научить парнишку навыкам продаж, уж очень не приятно когда гости заходят он молча встает со стула, принимает заказ но самое главное в конце только прощается и все 😀 уверен после этого и продажи вырастут и будет больше гостей Спасибо! Посещал 21.02.26 обеденное время.
Биржан Кубаев
Керемет ұнады
Покупал на Новый год у них готовую утку - ооочень вкусно! И хлеб здесь вкусный пекут. Продавцы вежливые, в общем все нравится!
Zhaneleo U
Керемет ұнады
магазин хороший, цены доступные, все чисто и уютно, продавцы вежливые 🙌🏼🤍
Dayana Sansyzbaeva💙
Отличный магазин, ассортимент большой, персонал вежливый , цены доступные 👍🏽💯
Madina Prenova
Керемет ұнады
Ассортимент вообще супер ,все чисто аккуратно разложено,и цены хорошие👍🏻👍🏻
AT
Alikhan Tursyn
Керемет ұнады
Мне очеееень сильно понравился магазин там все чисто и много хороших ассортиментов,всем советую 😍
A Ss
Керемет ұнады
Отличный магазин! Все аккуратно, чисто, персонал вежливый.Ассортимент хороший, цены адекватные 👍
Арал
Керемет ұнады
Отличный магазин, успехов и процветания
Айым
Керемет ұнады
Хлеб и выпечка у них на высоте!!❤️
Альмира Иген
Керемет ұнады
как все красиво и уютно 😍
KB
Kaisar Bekbossynov