Маршруттар
Магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
⭐️ 🌙
Магазин жақында ашылсада ассортимент жеткілікті, нан іздеп кіріп көп нәрсе таптым дегендей, өте жақсы, таза іші күшті бір сөзбен айтқанда, сатушыларыда өте жақсы сыпайы👍👍👍
ayaulym .
Прекрасный магазин. Очень понравилось обслуживание. Цены приятные. Так же все расставлено очень удобно, и продавцы помогают с выбором и очень приветливые. Понравилось 😊
Zhaneleo U
магазин хороший, цены доступные, все чисто и уютно, продавцы вежливые 🙌🏼🤍
Dayana Sansyzbaeva💙
Отличный магазин, ассортимент большой, персонал вежливый , цены доступные 👍🏽💯
Madina Prenova
Ассортимент вообще супер ,все чисто аккуратно разложено,и цены хорошие👍🏻👍🏻
жт
жанар туралиева
Классный магаз все есть химия и натуральный йогурт теос которого не найдешь просто зашла за хлебом и все нашла здесь осбенно мороженое и киндер ОСД 1900т цены ниже по городу
aziza 🤍
Хороший магазин с приятной атмосферой. Большой выбор товаров, персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, качество полностью оправдало ожидания. Магазин оставил положительное впечатление.
Madi
отличный магазин с большим выбором мороженого, много разных вкусов, все аккуратно и чисто🤩
AT
Alikhan Tursyn
Мне очеееень сильно понравился магазин там все чисто и много хороших ассортиментов,всем советую 😍
as
amikosh ss
Отличный магазин! Все аккуратно, чисто, персонал вежливый.Ассортимент хороший, цены адекватные 👍
bashon 🤍
Искала Kinder Joy по всему городу и уже почти отчаялась, но нашла его именно в этом магазине! Очень приятно, что всё есть в наличии. Обязательно буду заходить ещё! 💛
Aizere Kuanysh
Мне понравился этот магазин. Ассортимент здесь разнообразный, товары качественные. В помещении чисто и аккуратно. Сотрудники доброжелательные и вежливые, обслуживание хорошее.
Aruzhan Idrisova
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Ассортимент широкий, все товары аккуратно разложены, в магазине чисто и уютно. Цены доступные👍🏽
ИГ
Ильхам Гани
Кофе фкусный все очень красиво и сделано с любовью, просидел окола часа, очень все понравилось но я человек который обращает внимание на сервис, прошу руководство провести работу с парнишкой (славянской внешности) что бы научился приветсвовать людей, умел говорить элементарные фразы (Добро пожаловать, здравствуйте, что желаете) давать какие либо рекомендации и что-то советовать научить парнишку навыкам продаж, уж очень не приятно когда гости заходят он молча встает со стула, принимает заказ но самое главное в конце только прощается и все 😀 уверен после этого и продажи вырастут и будет больше гостей Спасибо! Посещал 21.02.26 обеденное время.
Арал
Отличный магазин, успехов и процветания
Биржан Кубаев
Покупал на Новый год у них готовую утку - ооочень вкусно! И хлеб здесь вкусный пекут. Продавцы вежливые, в общем все нравится!
… …
😍😍😍😍
MB
Mavlyuda Beisekeyeva
Здравствуйте! Если честно, не было никаких надежд и ожиданий🤣 Но я удивлена, насколько атмосферно и тепло оказалось в этом месте Кухня очень вкусная, еще такой приятный запах только-только испеченного хлеба🥹💔 Ставлю 10/10, теперь будем брать хлеб только у вас🙂↕️
Alua Seidulla
сегодня с подружкой забежали за кофе на ужине, невероятно вкусная выпечка! да и персонал такой дружелюбный🥹💔 теперь наше любимое место🫶🏻
Айым
Хлеб и выпечка у них на высоте!!❤️
Альмира Иген
как все красиво и уютно 😍
KB
Kaisar Bekbossynov