Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СД
София Джадринова
Качественные шары, красиво и оперативно 🩵 Рекомендую. Всем очень понравилась коробка с шарами 🎁 Спасибо!
Нестеренко Валерий
Очень шикарные сердца
batyrkhan.seitkhanov Seitkhanov
Отличные шары доставили вовремя
ЭУ
Эльмира Усенова
Вспомнили о шарах поздно вечером, решила заказать возле дома, ребята быстро ответили и подобрали красивые шары. Качественное исполнили заказ, а главное ускоренно, буквально за 30 мин и шары были у нас дома.
MS
Meurzhan Seitkhan
Шикарный шар, дарил девушке, огромный и больше самой девушки. (Стоял целый месяц, устали ждать пока упадет и сами лопнули)
E Z
Ребята работают круглосуточно, что удобно, цены ниже, чем в магазинах рядом. Заказала заранее на др дочери шар с цифрой 1 и котика. Обсудили цвет и форму Шаров, отправила предоплату. В итоге в день доставки в 12 их нет, телефон отключен. Писала, звонила. Ответили в 12.48 , что принесут через 5 минут, в 12.58 написали, что задержатся на 20 мин. Я написала им в 13.26, они ответили, что едут. В 13.53 написали, что через 15 мин будут. В 14.13 написали что бегут, в 14.38 позвонили , оказывается , курьер оставил шары возле соседской двери и даже не вручил мне. Оказалось , что вместо цифры 1 они принесли цифру 7. Слов нет. 🤷🏻♀️ Гости уже давным-давно давно пришли, обряд тұсау кесер и фотосессию сделали уже с цифрой 7 🙈. В итоге в 4 часа принесли цифру 1, забрали 7ку и требовали полную оплату, мы недоплатили 750тг за нервотрепку и испорченную фотосессию во время обряда. В следующий раз не закажу у них.
Ажар Стыбаева
Шары очень качественные. Спасибо за оперативность. Обслуживание 👍🏻
AG
Alexander Grunin
Ребята помогли подобрать шары девушке на день рождения, все было быстро, четко и в срок. С момента первого сообщения привезли всего за пару часов. Качество отличное!
Kkariwa 🙌🏼
Всё доставили вовремя и красиво оформили заказ!🫶🏼😍
DK
Darina Kuzembayeva
Очень понравился этот магазин шаров! Большой выбор есть шары на любой вкус и для любого праздника. Качество отличное, не сдуваются и выглядят очень красиво. Заказ оформили быстро, всё сделали аккуратно и в срок.