Маршруттар
3.2
3.5
ЧО
Честный Отзыв
Закрыто в 11 часов ,а везде пишут что с 10.30 и по ватсапу так же сказали с 10.30 ,думаю ладно подожду до 11 а они пишут что откроются в 12.30 ,хотя я им писала что приеду
Татьяна Коновалова
Приобрела Лосины утяжки, из новой коллекции, это новая любовь в моем гардеробе, заказывала онлайн, и консультанты посоветовали размер. Когда получила их, думала и как я в них влезу, они такие маленькие 😅 но они хорошо тянутся и хорошо утягивают, утяжка не давит, качество отличное, советую магазин. Быстро решили по доставке, и по оплате.
ЖД
Жан Дос
Перед покупкой подтвердили, что возврат возможен. Когда товар не подошёл, сообщили, что возврата нет из-за скидки — заранее об этом не предупреждали. Возврат через курьера согласовали, но товар принимать отказались. В итоге я потеряла деньги на доставке. Вопрос не урегулирован. Делайте выводы.
ss
saltanat saltanat
Платье красивое и сервис на высоком уровне!Спасибо за качественную работу ☺️Работают на совесть , очень великодушные , хорошие!Желаю вам процветания и хорошей торговли ❤️
Alima Raziyeva
Хорошее качество, приветливый персонал. Помогли с выбором, спасибо ❤️