Маршруттар
Zooland
Зоомагазин
OT
O T
Накупили сегодня много корма феликсов, супер цены на товары здесь ! Мне все понравилось
Ольга Максимовна
Любимый зоомагазин.Чисто,аккуратно, большой ассортимент кормов. Персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за заботу о наших питомцах ❤️
Алина Митькина
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров, хорошие цены и очень вежливые, знающие консультанты. Всегда помогут с выбором и подскажут лучшее для питомца. Рекомендую! 🐾
Диана Головко
Отличный зоомагазин! Большой выбор качественных товаров для питомцев, всё всегда есть и по приятным ценам. Чисто, уютно, всё аккуратно расставлено. Продавцы внимательные и всегда подскажут, что лучше для животного. Заглядываю сюда регулярно-полностью доверяю этому месту.
Человек Города
Большой ассортимент товаров и вежливые продавцы,чего нет в наличии всегда обязательно найдут либо же подскажут где приобрести Теперь не приходится идти в начало или же конец базара за зоо товарами ☺️