Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Lazzat Shabish
өте дәмді әрі тойымды үлкен😍 ұнады
Alim Dii
Очееень вкусный и сочный бургер😍 Все свежее👍🏼
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус и сочность нашего бургера. Будем рады видеть вас снова😊
ailana a
лучше идите в салам бро рядом и то вкуснее будет
Елдос Ибраимов
Все вкусно. Томи молодец приветливая. Рекомендую
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравились наши бургеры и обслуживание. Кассир и вся команда передают вам благодарность и ждут снова в гости!
Голубые яйца .
Отличный вариант уличной еды, вежливая кассирша Томирис и повар Бахром знающий своё дело, рекомендую всем
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Очень приятно, что вам понравилось. Наш повар и кассир будут рады ваши…
Катерина Светлицкая
Вкусно, но котлеты подогревшие :(
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился вкус. Очень жаль, что котлеты оказались подгоревшими…
Miras Makan
Burger комбо 9/10 Обслужиние хорошое быстрое четкое и вкусное🔥
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Ваш отзыв делает наш день вкуснее, а бургеры ещё аппетитнее. Приходите, будем рады видеть вас снова!
БА
Багдат Аширбаев
Не советую есть. Продукты не свежие, обслуживание ужасное,за место соусов как будто обычный майонез. Ужасное заведение
Saduakhassov Kydyrali
Удивили ожидал меньшего но цена качество стоит того однозначно рекомендую всем, не реклама
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Приятно, что вы отметили и вкус, и соотношение цены и качества. Ждём вас снова в гости.
1,863, 546
Фирменный бургер Ромми - один из лучших бургеров на фуд-корте Магнума. Поменять бы булочку, а то объемная и суховатая. А так за свою цену точно ТОП
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наш фирменный бургер вам понравился. Готовим с душой и будем рады видеть вас снова.
Tomiris Mukhtar
Бургеры очень сочные, вкусные🔥. Фирменный бургер вообще топ🤤
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Очень рады, что наши бургеры вам понравились — стараемся, чтобы они всегда были сочными и вкусными 🍔
Абу Абу
Однозначно топ бургер !
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы считаете наш бургер топовым. Будем рады видеть вас снова и радовать вкусом 🍔✨
🤍S
🤍 Shynar
Вкусно , быстро 😍 за 5 минут справились 🥰
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили вкус нашего бургера и скорость обслуживания. Ждём вас снова!
Алена Т
Этооооо очень вкусноооо, отвал башки. Прям советую и цены очень крутые, доступные
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Готовим с душой, поэтому особенно приятно слышать, что было очень вкусно 😊
Bella Aidyn
Очень вкусные бургеры 😍 особенно выделилась мягкая булочка и нежная говяжья котлета🥰 Хочу отметить так же, что продукция Халал,в том числе напитки 👍🏼 Заказали с девочками через вольт, остались довольные))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что вы оценили наши бургеры. Главное — чтобы вы остались дов…
Жан Ниязалы
безусловно самый лучший бургер
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наш бургер пришёлся вам по вкусу. Всегда рады видеть вас снова! 🤗
ШД
Шохан Дарибаев
Rommi Burger — просто огонь! Бургеры сочные, свежие, с крутым вкусом. Всё готовят быстро, персонал дружелюбный, а порции действительно щедрые. Обязательно буду приходить ещё — здесь реально знают, как делать вкусный бургер! 🍔🔥
Василиса Мельникова
Это лучшая картошка в моей жизни
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наша картошка — лучшая. Всегда рады вам в Rommi Burger!
БФ
Бахром Фазылов
Один из самых вкусных бургеров находятся именно тут! Бургеры сочные , вкусные , могу отметить то что само мясо очень вкусное, не пресное как во многих местах. Раньше брал только на сатпаева бургер , но теперь буду покупать только тут ❤️❤️ Хот биф прям запал мне в душу ❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что наш бургер занял место среди ваших любимых. Всегда рады видеть…
Naz NN
Бургерлары дәмді,сочный, кассирша өте сыпайы рахмеет❤️🥰
Ереке Б.Е.К.
Очень вкусно советую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что наш бургер вам понравился. Будем рады видеть вас снова!
Assanali A
Самые четкие бургеры таких в ате нету
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём вас снова за вкусным бургером 😊
Ilzat Karaev
Нифиговые Бургеры, честное слово, нигде такие не пробовал
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! В Rommi Burger мы делаем бургеры, чтобы вам хотелось возвращаться к нам снова 🤝
AB
Apple B
Классный бургер! Сочный. Все в меру)
LV
Lulu V
Такой вкусный бургер попробовали впервые!Теперь будем покупать только Роми бургер!Надеемся что вкус будет постоянным
xXx Stinger
Мощные бургеры👍👍👍
Umma Saffa
Сам вид — это уже искусство. Но главное, конечно, вкус. Котлета! Она здесь — главный герой. Сочная, плотная, с идеальной прожаркой.Идеальный баланс текстур и вкусов. Если вы любите бургеры, вы просто обязаны это попробовать.👍🏻👍🏻🍔
SS
SVT SVT
Очень вкусные 🍔
Nursi Abishev
самые лучшие бургеры в алмате, особенно Фирменный бургер топ за свою цену , всего 1985 тенге стоить но очень аппетитный бургер
Султан Бахытбеков
Самые мощные бургеры по Алмате 🔥🔥🔥
B
Baff
Зашёл попробовать бургер и как оказалось не зря) Вкус топ!!! Размер бургера в самый раз. Рекомендую
Ari Park
😍😻