Жүру жолы
Эстетикалық косметология орталығы
Damir Assanov
Лучшая клиника в Казахстане
David Ishchenko
Был в этой клинике на косметологических процедурах. Делал комплексный уход для лица с чисткой и восстановлением кожи Все стерильно, чисто, работают профессионалы
Танюля К
Свое лицо доверяю только этой клинике! Спасибо за мои шикарные губки 🫦 Карина невероятно крутой специалист!
Nadezhda Cherchenko
Один из лучших косметологических салонов Алматы! Профессиональные мастера с медицинским образованием! Используются современные, сертифицированные аппараты последнего поколения и качественная профессиональная косметика. Идеальная чистота, стерильность, одноразовые материалы — безопасность на высшем уровне. Результаты заметны уже после первых процедур: кожа выглядит ухоженной, плотной и здоровой. Очень комфортная атмосфера, внимательный сервис и ощущение полного доверия. Смело рекомендую - Амарантс действительно работает на результат.
AG
Askar Gln
Персонал очень воспитанный и профессиональный, все сначала обьяснят, вообщем потом без неожиданностей, это мне понравилось и в целом видно что не колхоз
BD
Bobkov Denis
Услуги стоят достаточно дорого. При этом не все специалисты имеют высшее медицинское образование. Чистку лица и инъекционные процедуры выполняют разные сотрудники, что косвенно указывает на отсутствие врачебной квалификации у части персонала. Проверяйте документы о высшем образовании перед тем, как доверять своё лицо кому-либо.
Aц
Amarants, центр эстетической косметологии
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение и мы хотели бы прояснить нес…
Барлық түсініктемелер
ЮМ
Юлия Маслова
Я являюсь постоянным клиентом этой косметологической клиники и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Контурную пластику губ делаю не в первый раз, и результат всегда безупречный. Косметолог прекрасно чувствует пропорции и делает губы максимально естественными и красивыми. Процедура проходит комфортно и спокойно, с соблюдением всех этапов и стерильности. Очень ценю индивидуальный подход и отсутствие навязывания лишних услуг. После процедуры всегда дают подробные рекомендации и остаются на связи. Огромное спасибо косметологу Юлии за профессионализм, аккуратность и внимание к деталям.
Бахтияр Нурузбакиев
Хороший сервис и внимательное общение к клиентам ! Рекомендую 👍🏾
Томирис Нурузбакиева
Вежливый и профессиональный персонал, уютная атмосфера, все процедуры выполняются с максимальным вниманием к деталям. Косметолог объяснила все этапы ухода за кожей, дала рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Процедура прошла безболезненно, и результат превзошел ожидания. Я определенно вернусь и порекомендую всем знакомым! Amarants -любовь ❤️
АЕ
Аружан Есенжанова
Замечательный сервис! Большое спасибо косметологам за идеальную кожу❤️💋
Елена Дёма
Хочу поблагодарить косметолога Юлию Николаевну за чуткий подход и высокий уровень профессионализма. Всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла спокойно и без дискомфорта. Видно, что человек любит своё дело. Результат превзошёл ожидания
K M
Благодарю команду Amarants❤️Девочки вы лучшие! Очень классный сервис, спасибо огромное за ваши золотые ручки🥰🫂
IS
Irina Shkaeva
Новое пространство косметологии, с новыми последнего поколения аппаратами, внимательные и приветливые администраторы, косметологи профессионалы своего дела!
РЗ
Роза Зеникулова
Всем советую AMRANTS самый лучший
Стефания Шкаева
Очень приятные впечатления от посещения клиники. Уютная атмосфера, чистота и высокий уровень сервиса с первых минут. Отдельная благодарность врачу Юлии Беккер — внимательный и высококвалифицированный специалист, всё подробно объясняет, работает аккуратно и подбирает процедуры индивидуально. Результат порадовал уже после первого посещения. Также хочется отметить, что все врачи клиники — настоящие профессионалы, чувствуется опыт, грамотный подход и искренняя забота о пациентах. С уверенностью рекомендую клинику всем, кто ценит качество и комфорт ✨🤩
Mariya Abramova
Делала процедуру у Юлии. Очень приятно попасть к специалисту, которому действительно можно доверять. Индивидуальный подход, аккуратность, чистота и забота о клиенте. После процедуры — только положительные эмоции и уверенность в результате
FE
Feruza Elibakieva
Недавно обращалась в косметологическую клинику Amarants. Очень понравилась атмосфера — чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Косметолог Ширин всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, аккуратно провела процедуру. Результат заметила уже после первого посещения: кожа стала чище, свежее и ухоженнее. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о клиенте. Обязательно приду ещё и смело порекомендую эту клинику другим.
ГИ
Гапарова Индира
Делала процедуру диспорта у Елены, и хочу отметить её профессионализм и внимательное отношение. Результат превзошёл мои ожидания и продержался действительно долго. Елена работает аккуратно, объясняет каждый этап и подбирает подходящий вариант именно под меня. Очень приятно было находиться у неё на процедуре — комфортно, спокойно и доверительно. Определённо буду обращаться снова и рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественный сервис 😍
ФИ
Фируза Илахунова
Хочу оставить отзыв о клинике косметологии. Делала процедуру у врача косметолога Ширин и осталась очень довольна результатом. Ширин внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все подробно объяснила, помогла подобрать процедуру под мои потребности, работала мягко и уверенно. Результат превзошел ожидания, кожа выглядит свежей и ухоженной. Спасибо клинике и особенно Ширин за отличный сервис. Обязательно вернусь снова.
Мария Фролова
Посетила клинику, процедура чистки лица — остались только положительные впечатления. Профессиональный подход, комфортные условия и отличный результат. Спасибо специалисту Ширин за качественную работу
A S
В этой клинике нравится абсолютно все! Подход, отношение к клиентам, сервис, рекомендации и эстетика👍🏻
Стася Кондратьева
Делала несколько процедур, всё на высшем уровне! Современное оборудование, квалифицированные специалисты и отличный результат. Давно не чувствовала себя такой ухоженной. Огромное спасибо девочкам в клинике за профессионализм и душевность!
Ирина Ен Мисскселл
Самая топовая клиника эстетической медицины, а сотрудники - объективные и уникальные феечки, всегда впереди планеты всей, не останавливаются на достигнутом, ну просто космос 💜