Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
3.3
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Алия Арипбай
Так красива
Азхар Карменова
Посещение оставило разочарование. Рамина перепутала заказ и не проявила заинтересованности в решении проблемы. Общалась холодно, без элементарной вежливости. Такое обслуживание портит общее впечатление о заведении.
nurlybekovna g
Ужасно Остались неприятные впечатления от посещения. Обслуживание со стороны Рамины было грубым и невнимательным. На вопросы отвечала неохотно, без желания помочь, создавалось ощущение, что клиент ей мешает.
A. Husainova
Просто ужас. Рамина ужасная.Нет нормального обслуживание.Даже одной звезды жалко.
bulesheva asselya
Напитки ужасные, мне они не понравились, и девушка по имени Рамина очень плохо обслужила,бессовестная
Инабат Талгатовна
Самый ужасный даже одну звёзду жалко Рамина ужаснаяя нормальный обслужвие нету
НА
Н А
Рамина очень плохо обслужила обслуживание ноль теперь никогда не приду сюда самое плохое заведение не советую никому
Инжу Болат
Очень разочарована🤦🏻♀️🤦🏻♀️Даже одной звезды много. Обслуживание на очень низком уровне, персонал рамина ужас,ведёт себя неприятно. Больше сюда не приду ужс,худший видринк вообще оболдели совсем👎🏻👎🏻👎🏻
AH
Aktorgun Husaiun
Ужасная обслужвание, девушка рамина вообще неадекватная. Не советую даже попробовать у них
AB
Amangul Bergalieva
Самый ужасный🥴 даже одну звезду жалко. Рамина ужаснаяя нормальный обслужвание нету.🤦🏻♀️
AB
Akniet Berdikul
нормально жумыс ысти алмайды обслуживание ноль. напиток вообще безвкусный, тапиока не тапиока а камень прям. морожено слишком аз, видимо аз салып калганын оздеры жит как будто бесплатно алып жаткан сияктымыз быз. быр кыз турды амина или рамина оно вообще просто как баба. нафига вы вообще работаете🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ЭИ
Эвелина Ивахнова
вчера брала любимый чай апельсин малина , и санде с черным сахаром , как всегда на высшем уровне ! очень приятные работницы , вежливые ♥️ приходите вас тут порадуют 🔥🫶 я даже попросила чуть добавить сиропа в мороженое) все сделали идеально , добавок не жалеют , ни тапиоку ни кубики , обожаю ❤️🔥
Cyberpunk 2077
Aruzhan Amangeldikyzy
Обслуживание ноль
PG
Parha Guk
Был там один раз и больше не пойду, положили мне в одноразовых стаканах а не в фирменом от видринк стаканчике. Как попало еще и мало
Айнура Ахатова
Обслуживание на низком уровне там делают то что хотят, а не то что просят посетители ☹️☹️☹️
Ш~
Шавкат ~
Онша емес унамады мулдем
ШК
Ширин Кан
Колгапсыз рожокты колымен устап Берди. Балмуздакты обычный одноразовый стаканга куйып Берди ( не фирменный ) жазда .
# Александр
Дәмі жаман Құсқым Келіп кетті не советую топиокасы жаман крч не советую
РЖ
Райяна Жамал
Дәмі өте күштіі🤍
диндин 🚭
керемет, постоянно барам
Feruza Zhaksylykova
0 из 10.Мороженное как будто из воды сделали,вообще без вкуса и порция очень малая.Ужасно очень.
Шұғыла Ақжолқызы
Баблти ішсем тек осы жерден ішемін дәмі проста кайффф
Асикс .
Не умеют слушать,заказыал шоколадное сандэ а дали ванильное👎
Estay Frhd
Сервис жаман ұнамады сұрасам игнор естімегендей болады дөрекілік көрсетті, 650 тг жарты құйып береді не стоитқо қалада үлкен толтырып береді
SYND1CAT 💮
неоч так айдана сказала
Galym Classic
Менің ойымша ешқанада бұл жерде ешқандайда тазалық сақталмайды ішіп отырган чайдан шыбын шықты инст жазсак оқцп ответ бермид
Алима Сапарали
Барлығы өте күшті🔥😍😍
Ж
Жасик
ВАШЕЕ УЖС ЖАБЫҢДАР МЫНА ВЕДРИНКТІ ДЫМДА ІСТЕЙ АЛМАЙД ТОЛЬКА РАЖОКТАР НОРМ КАЛҒАНДАРЫ ФУУ ХОТЯ БЫ ІСТЕП УЙРЕНСІН РОБОЧИЙ АДАМДАР
БМ
Бахадыр Матекеев
Супер
Assel Karabassova
Пока ждала, мужчина, который назвал себя владельцем пришел с улицы и в верхней одежде начал трогать мои стаканы. В ответ на замечание что это не гигиенично, начал орать и оскорблять. Сказала вернуть деньги, мне не нужен такой товар, сказали возврата у них нет, хотя в то время мой заказ был еще не готов. Санэаидемстанции надо проверить это заведение.
Romchik?) .
Спасибо большое мне все понравилось все очень вкусно
Spuke .
Очень классно и вкусно👍😍
tigrrr 🐯
прям куштыы,кыздардын уважениялары просто топп ал котерылее берындер дамдерыде жаксы прям супер девочки зажигайте🤍🔥🔥
Жансая Балтабек
Наконец то Видринк поблизости открылсяя Ребята топчик😍
Айдана Исабай
Оте керемет жер Талшын ханымга рахмет керемет❤️👍Оте дамды керемет Талшын ханым оз кызметын оте жаксы аткарады сыпайы керемет 😘😍😍😍осе берыныздер
A
Asem
Күшті жер екен дәмдері енді сөз жоқ 👍👍👍 Талшын ханымға рахмет өте сыпайы мәдениеті 🙌🙌 Барып алып ішіп жеп көріңдер өкінбейсіздер 👆👆
Назко♥️
Дәмі күшті негізі қыздарыда сыпайы , еще арзан 300 тгден басталады зорго
~Nurik Om1rzhanovich
Очень хорошо обслужили, приятная и уютная атмосфера, все очень вкусно и качественно, персонал очень вежливый и внимательный🙌🏻❤️🩹
Айгерим Кунакбаева
Талшын ханымға рахмет көп көп. Өте дәмді жасап берді. Манго қарлы десерт 👍👍👍👍👍👍👍өте дәмді жасады.Қолыңыз дерт көрмесін. Өте мықты персонал.
tursynkhan aiaru
дамдеррыы пррямм куштыы , пити из пити🤣🥰
ежик еврей
Отличное место, реальное соотношение цена/качество. Не зря видринк считается самой быстроразвивающисей франшизой по всей алмате. Был не раз, и уверен что буду заходить туда далеко не один раз. Заслуженные 5 звёзд
Айдана Алтынбеккызы
Мне очень понравилось Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям.
Алмагул Мекебаева
Сәламатсыздарма бізге қатты ұнады бірінші рет ішкенде дәмді 😋болған қазір тұрақты клиентті болып алдық Кассир Ажар күшті күтіп алады тез әрі дәмді дайындап береді рахмет 😘❤
Акжаркын
Қызмет көрсеткендері ұнады! Тез! Дәмді!
Айнура Сагижанова
Все очень вкусно
СА
Сауле Адилетова
Очень хорошо обслужили,приятная атмосфера, было все вкусно и качественно!❤️
Киса ⚜️🔥 ~
Была в этом кафе очень вкусно все дёшево кассиры очень вежливые улыбаются каждому клиенту атмосфера очень классная
Тағы жүктеу