Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
rv
rikimatura v
Очень вкусно всегда, быстро делают и стараются, упаковка в фольгу гениальная идея, донер остается горячим, все соусы вкусные и комбо выгодные, в общем наша любимая донерка теперь!
G .
это самый лучший донер, много мяса и комбо отличное. Соответствует цена-качество. Удивляет, что так мало людей когда прихожу. Но это место стоит точно посетить
akhbak 7
Отличное место для любителей донеров Вкусные, сочные бургеры, свежие ингредиенты и быстрая подача. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Однозначно стоит зайти! Тик Токер АЗАМАТ ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ✊🏻
BW
Barbarossa Win
Донер понравился, сочный. Не хватило овощей (огурцы, лука) Стоит разнообразить и попробовать.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! 😋 Рады, что донер понравился. Ваш совет насчёт овощей очень…
Alim Dii
Вкус бомба😍 оооочень вкусно👍🏼 Рекомендую
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😍 Нам очень приятно, что донер пришёлся вам по вкусу. Рады радовать вас вкусной едой и ждем снова в Rommi Doner🫶
Татьяна Алмасовна
Оформление заведения понравилось — при входе всё красиво и аккуратно сделано. Нас встретила девушка-кассир по имени Акжан: вежливая, всё подробно объясняла и спрашивала, обслуживание хорошее, несмотря на позднее время (около 11 часов ночи), не выглядела уставшей. Ранее пробовали ваш бургер в другой точке — он был очень вкусным, поэтому ожидания были высокие. Что касается донера: показался немного суховатым, возможно из-за того, что в заведении не было посетителей и в основном работали на доставку. Соус интересный, но сам донер ещё требует доработки. Картофель фри отдельно сам по вкусу понравился, но было ощущение, что он именно в доноре не совсем свежий. В целом впечатление неплохое, но над донером ещё нужно поработать.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Татьяна, благодарим вас за такой подробный и честный отзыв. Нам очень приятно, что вы о…
Aibek A
Вкусный и сбалансированный донер.
Майя Бакытовна
Rommi Doner Меню
Aset Temesh
ЭТО ПРОСТО ПУШКА!!! Столько мяса я в шоке, сочный вкус. Заказал стандарт пришла просто огромная колбаса) Честно сказать, не особо на слуху бренд, но с такой продукцией вы должны кричать на ВЕСЬ МИР. Даже по рейтингу понятно, что он залетает людям. Теперь только у вас буду заказывать.
Aldiyar Kuzar
донер даже не попробовал а уже хочется 5 звезд поставить, сервис на высшем уровне !!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв ! Очень приятно, что вы отметили сервис. Будем рады видеть вас снова — донер вас точно не разочарует 🙌
OB
Only Black
Очень вкусный и нежный донер 🔥Картофель фри хрустящий) девушка на кассе очень вежливая, интересуется все ли понравилось и создает приятные впечатления от заведения)
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вам понравился вкус и нежность донера…
Меруерт Бакытовна
В первые была здесь и мне очень понравилось. Донер вкусный , не ожидала если честно) Кассирша такая внимательная! Обслуживания тоже понравилось! Еще рассказала про конкурс, надеюсь хоть что-то выиграю )))
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам приятно, что донер был вкусным, а сервис оставил только хорошие эмоции…
Nursultan Pansat
Суббота күні ағаммен барғанбыз, бүгін осы донерка есіме түсіп кетті. Отзыв жазып қояйын дедім
Мырзабай Аружан
Рахмет бари дамди болды,Кассир внимательная екен жылдам жумыс жасап обслужкасы жаксы болды тагыда келемиз😋👍
Акбота Сериковна
Кассир очень приятная,вежливая.Обслуживание прошло быстро и без лишних слов, остались хорошие впечатления спасибо за хорошее отношение к клиентам🥹😍
Жан Жан
Сегодня посетил данное заведение. Понравилось. Вкусный донер, вежливый персонал, достойное обслуживание
Едик Оспанов
Я не знаю сколько звезд слово пойдет но он так сказал)))
MW
Moon Wise
Маленькое помещение, немного тесно. В уборных нет бумаги и бумажных полотенец (хотя диспенсер для них есть) Из плюсов - есть гигиенический душ, это несомненный плюс, но прикасаться лишний раз к нему голыми руками тоже не хочется. При приёме заказа были невнимательны и ошиблись дважды, сперва не расслышали/ не так поняли наш заказ, после уточнения всё равно выдали не то. Персонал вежливый, мы сразу сообщили и ситуацию исправили, но это доставило неудобств. Говоря непосредственно о еде - донер вкусный, но достаточно посредственный, дополнительно идёт соус, перец халапеньо. Необычные напитки в меню: финиковая кола без сахара и цитрусовая миринда. Также есть обычная кола. Ассортимент напитков маленький, но было интересно попробовать новое)
2E
2GIS Expert
Комбо сытный. Фри, два соуса, халапеньо и любой напиток на выбор 👍 Донер как я люблю не сухой, а с жирным соусом Чистый санузел, опрятно и фри вайфай) Рахмет
Ai Skazka
Очень вкусный донер, положили много мяса 😋 мясо мягкое вкусное, отличный сервис 🫶 и еще очень понравилось, что все продумано для мусульман
АО
Алла Огнева
Мой ребёнок полюбил это место и я вместе с ним, спасибо вам большое, всегда очень вкусно и качественно!
Жасулан Ерболат
Очень вкусно 🫶
ЖС
Жумагали Смаилов
Өте дәмді және ып-ыстық қып жасап береді. Комбо меню алуға кеңес беремін. Фри ж/е 2 түрлі соус. #ДәмдіДонер
Балғын Толқын
Дәмді ұнады, 3👍🏻 рет кеп жатырмын
Саид Телжан
Донер очень вкусный, и не дорогой и приятная уборная
Сколько бы раз не приходил за донером, постоянно вкусно. Но, заметил, что девушка всегда недовольная. Такими темпами распугает всех клиентов.
Был заведение 11.12.2025 время 13:20 заказал комбо на двоих куриный отравились целый день ходил плохо чувствовал себя не понятно и вот скорем времени приехал домой тошнота рвота отравились вопщем не советую воше это не выносимо конешно не советую травиться ребят в первые попробовал и такое мне я приехал тока домой поздно куда либо ехать на промывку чеки имеются об оплате жду обратной связи руководств 87020280846
БМ
Байболат Майлин
Спасибо за Ваш сервис и клиентоориентированность! И донер тоже вкусный 🔥 Предыстория: Делали заказ через Wolt, которые очень подвели с доставкой, но благодаря отзывчивости сотрудников Rommi Doner захотелось повторить заказ уже с другого сервиса, но именно у них. «Как курьер приедет, мы приготовим новый», не все заведения относятся с таким трепетом к клиентам, чтобы доставить свои блюда горячими.
Василиса Мельникова
Просто супер
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для нас «Супер» — лучший комплимент. Мы стараемся готовить так, чтобы каждый визит…
D
DaFuq!?Boom!
Донер огонь👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили наш вкус. Мы уделяем большое внимание качеству и свежести…
Жан Ниязалы
безупречно вкусный донер
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нашей команды важно, чтобы каждый донер был безупречным и вкусным. Очень приятно, что вы это оценили. Заходите к нам ещё!
KK
Kyu KIM
I had nice meat done. Thank you for Gulzhos
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Thank you for your review! It’s important to us that the meat and the whole doner always delight our guests. We look forward to seeing you again.
B
Baff
Решил оставить отзыв повторно, после первого визита. Все на высшем уровне. Вкус не изменился все такой же классный. Донер сочный, ребятам респект
Sean Zhankin
Сегодня посетил эту донерную. Вкусный донер, цены приемлимые, девушка Гульжаз обслужила быстро и дружелюбно.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы оценили вкус, цены и работу нашей сотрудницы. Всегда рады видеть вас снова.
ee
ernur erkhanuly
Было вкусно! Спасибо за обслуживание Гульжаз
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы стараемся готовить так, чтобы каждое посещение было вкусным и приятным. Будем рады видеть вас снова!
ГУ
Гульмира Урмекеева
В неделю несколько раз посещаю эту донерную.Готовят по особому ,очень вкусному рецепту.Не похожая на другие донерные. Советую всем моим друзьям. Очень чисто,уютно .Очень вежливые и добрые сотрудники.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы цените нашу уникальную подачу и атмосферу уюта. С…
Aibyn Zhumakhan
Очееень вкусно, и аппетитно ! Спасибо за обслуживание Гульжаз👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊
Ажара Гуджу
Керемет донер , когда не готовлю иду сюда за вкусным донером , всегда встречают с улыбкой
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! Очень ценно, что вы выбираете нас. Будем и дальше радовать вкусом и хорошим настроением!
ШД
Шохан Дарибаев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличная донерная! Хожу сюда регулярно — и каждый раз остаюсь довольным. Донеры просто супер: мясо сочное, овощи свежие, соусы идеально сбалансированы. Порции большие, цены приятные, обслуживание быстрое и вежливое. Отдельно хочу отметить классные напитки — всегда холодные, освежающие и идеально дополняют вкус донера. Особенно выручают в жару! Место чистое, уютное, видно, что команда работает с душой. Однозначно рекомендую всем, кто хочет вкусно и с удовольствием перекусить. 🔥😋🥤
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам нравятся наши донеры, напитки и обслуживание. Для нас важ…
ВШ
Владислав Шишолин
Зашёл в первый раз и был приятно удивлен ,очень вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что первый визит оставил такие впечатления. Обязательно приходите ещё!
БА
Билимжан Ашимов
Всем здравствуйте! Заведение очень уютное и сервис на уровне. Донеры вообще Топ. Кассир очень дружелюбная👌👌👌
AR
Adam Ruh
Ең дәмді донер!Қол жетімді баға!
Kanat Zamanbek
Девушка кассирша очень приятная. Донеры вкусные. Главное там чисто и красиво.
Ermakhan Sakenuly
өте дәмді💯💯💯
Каршыга Еркин
Өте дәмді донер. Интерер классный. Девочка на кассе очень приятная и вежливая. Советую всем попробавать.
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравился наш донер, обслуживание и интерьер . Будем ждать вас снова! ❤️
Mona Abilova
Покупаю не первый раз, реально вкусно 🤤
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова. Будем продолжать радовать вас вкусом! ❤️
Оте керемет жер багасыда кол жетымды от басымен келып отыратын жер кызмет корсету 👍
Еркин Бейсембаев
Было очень вкусно советую
30 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся держать качество на высоте. Рады, что вам понравилось!
IT
Indira Tazabekova
Очень вкусно👍 сочный донер. Брали комбо положили разные виды соусов, приятно. Чисто и уютно ☺️ обслуживание на высшем уровне, девушка Гулжаз очень приятная и вежливая. ❤️ 1000/10
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Всегда рады вас видеть!
Дамир Жуасов
очень вкусный и сочный донер👍🏻👍🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли порадовать вас вкусом и сочностью донера. Будем рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу