Маршруттар
Uprime
Фитнес-клуб
Asem Sadiyeva
Самый лучший фитнес зал, профессиональные тренеры, атмосфера теплая , персонал отличный, все занятия проходит на ура, зал очень уютный и все сделано с душой. Рекомендую записаться и посещать этот фитнес клуб
23 ақпан 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и тёплые слова 😌 Приходите ещё!
Амина У
Анастасия-прекрасный тренер🥹 Прилив энергии после тренировки 🔥
23 ақпан 2026, ресми жауап
Амина, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
К К
Супер студия, все новое и чистое, очень приятно заниматься 🌸♥️ Отдельное спасибо Юли как владелице и тренеру . Рекомендую 👍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, К. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼 ждём Вас снова ♥️
Liana Voznesenskaya
Была на мягком стретчинге. Приветливые, дружелюбные девушки встретили на ресепшен. Абсолютно чистое помещение, новое, зал атмосферный, располагающий. А само занятие с Гульхан вообще было супер, расслабление зажимов (миофасциальный релиз) и аккуратная растяжка, тренер профессионал. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады работать для Вас♥️
Оксана Федотова
Хожу на стрейчтинг, очень нравится,после работы надо немного расслабиться, девочки рекомендую!!!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Литвинова
10.02.26, во вторник сходила на ЛФК позвоночника, по 1-Fit, я в восторге. Тренер Гульхан очень хорошо все провела, объяснила как правильно ставить ноги держать руки, все тонкости поведения позвоночника при движении. Очень приятно заниматься у профессиональных тренеров, сам фитнес клуб хороший, все чистенько, прекрасная раздевалка. Ресепшен и персонал очень приветливые. Обязательно буду ходить
12 ақпан 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, благодарим за доверие, приходите в гости ещё 🤝
ЕД
Екатерина Друзина
Очень рада, что попала в эту фитнес-студию! 🫶 Тренировки проходят в комфортной атмосфере, тренеры внимательные и действительно следят за техникой. Нравится, что есть индивидуальный подход и поддержка — это сильно мотивирует не пропускать занятия. Очень чисто и уютно♥️
11 ақпан 2026, ресми жауап
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова😁
Даная Эшмирзаева
Новый хороший зал открылся у нас в Аксае. Наконец-то! Для девочек. Тут есть все пилатес, танцы, йога, лфк и тд. Помещение очень чистое. Была на Soft Dance у Евгении. Было много практики для раскрытия себя что бы не стесняться и убрать свои зажимы и так де научится танцевать всем телом.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Даная, спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ДА
Диана Атакулова
Очень классная и новая студия, тренера приятные девушки и профессионалы своего дела. Многие занятия успела посетить за месяц, и каждое нравится! Рекомендую ❤️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Диана. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Айнура Бектасова
Чистый уютный женский фитнес клуб. Тренера профессионалы. Понравилось всё!!! Спасибо огромное!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Amilia Wagner
Занятие soft stretching прошло мега комфортно под руководством тренера Гульхан. Буду приходить на ее занятия по чаще. Сам зал чистый, светлый и красивый. Все хорошо продумано и удобно. Отдельно хочу выделить девушек с ресепшена, очень приветливые и добрые ❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Amilia, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова.
Айнура Караджанова
Шикарный, новый, очень чистый и эстетичный зал! Разновидности занятии вас удивят! А тренера самые крутые! Особенно тренер по Зумбе Юлия, просто Огонь❤️🔥💃🔥 Ходила я в разные залы и на разные занятия, в поиске лучших и нашла Uprime, теперь я одна из постоянных в этом зале! ❤️ также у них есть 1фит, что очень радует) 🫶
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём Вас снова и снова 😁
Gulnaz Toleubaeva
Классный фитнес клуб и тренера клуба супер 🩷 Милена - тренер по стретчинг-интенсив мощь 💪🏻 Скоро сяду на шпагат 🙏🏻💯 Всем советую - сотрудники очень приятные и помещение на высшем уровне 🔥💫
5 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnaz, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
MO
Many Om
Супер зал - очень чисто, все учтено, уютно, комфортно! Занятия и тренер это отдельное супер!!! Хожу на ЛФК позвоночника к Гульхан- это что то с чем в самом лучшем смысле этого выражения!!! Тренер Гульхан очень внимательная, учитывает все нюансы и проблемы здоровья и подготовки и просто приятная девушка с хорошей энергией!!! Пожалела, что раньше не приходила! Сотрудники все очень приятные, коммуникабельные, отзывчивые - хочется приходить и не уходить❤️🔥! Спасибо всем причастным! Побольше бы таких мест и работников!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Many. Благодарим вас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Татьяна
Спасибо большое тренеру Евгения Прекрасный тренер! Профессиональный, внимательный и очень мотивирующий. Занятия проходят легко и с удовольствием, результат чувствуется уже с первых тренировок.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Ён Э Цветкова
Была в первый раз в данном зале. Очаровательная тренер Евгения - мастер своего дела! Классная методика, все очень понравилось 🥰 Придем ещё! 🤍
Здравствуйте, Ён, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😁
НГ
Наталья Гладкова
Всем привет . Хочу сказать спасибо директору этого замечательного заведения что они открылись в удобной локации . Все тренера классные . Но особенно тренер по силовой Ксения мой фоворит . Девочки приходите не пожелеете ❤️🔥
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ТГ
Татьяна Горшкова
Хожу по 1 fit, очень удобно рядом с домом. Была на разных направлениях. Мне очень нравится full body, тренер Александра!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Аружан Zzzz
Сходила на тренировку по 1fit, на занятие «здоровая спина» Очень понравилось помещение, комфортное расположение, а также сама тренировка. Растянули все мышцы, укрепили их. Тренер указывала детально чтобы каждое упражнение было сделано правильно, а также на технику дыхания. В конце тренировки медитация расслабила душу
2 ақпан 2026, ресми жауап
Аружан, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
БА
Бахыт Айдарбекова
Отлично место, Гулхан отличный тренер, все чисто, вежливый персонал. Очень довольна
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
НТ
Нино Талашева 1
Анастасия сделала мой день лучше !супер тренировка ,внимательная ,красивая профи своего дело ❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Нино, Спасибо Вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
НЕ
Нурипа Ерментаева
Я Нурипа мне 61 я была первый день на Леди стайл , занятие оооочень понравилось . Движения секлуальные, женственные😍 Тренер Евгения нежная , милая , приятная - Супер!!! Фитнес клуб чистый , всё новое, сотрудники очень приятные , молодцы девчёнки❤️
Спасибо, Нурипа, за теплые слова! Рады будем видеть Вас в следующий раз 🙏🏼
Алмагуль Исанбекова
Финтнес клуб өте тамаша, ұнады. 👍🏻 Жақсы қарсы алды. Іші таза, жаңа. Евгения тренерге рахмет, биді жақсы үйретті. 🔥🔥🔥
Arina Leon
В первый раз была в данной студии, все чисто опрятно, тренер по стречингу замечательный 🤗
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Zhaniya Gabitova
Спасибо тренеру Викиория! Очень понравилась тренировка по пилатесу, вовремя дает отдых, за счет чего упражнения выполняются легко! Обязательно приду снова!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Арука
Тренер Виктория 🔥🔥🔥🔥пилатес
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Асел Калмурзаева
Өте керемет фитнес зал😍, қатты ұнады, тағы да келеді❤️
AR
Amanzholova Rabiga
Была на пилатесе, очень фунционально, понравилось!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AC
Azhar Chaygozova
Классно,мне очень понравилось,я решила круглый год ходить к тренеру Александре,супер😘✊🏻❤️
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Assi Assi
Очень понравилось занятие Тренер всё понятно объясняет, атмосфера спокойная и комфортная. После тренировки чувствуется лёгкость в теле и спине. Обязательно приду ещё 👍🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть Вас в следующий раз…
ulzhan 💗
Іші таза,прям ұнады,тренерде оте жаксы тусиндиреді,баска залдар сиякты емес,оте адеми и таза👍👍👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Рақмет, ulzhan. Біз сізді тағы да сабақта көруге қуаныштымыз 😁
МO
Мадина O.S
Купила абонемент по 1fit, пришла на занятие в этот зал на full body💔 Это разъеб😂😍 Мышцы горели настолько, что восстанавливалась аж неделю. Спасибо тренерам прекрасной Александре и Юлии❤️✨️ Буду возвращаться не раз, следующий абонемент приобрету именно здесь🙂↕️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Мадина, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айым Калибай
Іші таза, күшті қарсы алды, әдемі екен, душ бар, тек әйелдерге арналған зал өте ыңғайлы
SA
Sandugash Amir
Зал недавно открылся , и я уже успела сходить на несколько направлений — очень довольна 🙌 Была сегодня на йоге — тренер просто замечательный, сразу видно профессионализм и внимание к деталям. После занятия ощущение лёгкости и спокойствия. Часто хожу на тренировки по осанке и мобильности, и здесь этот формат особенно понравился: много работы именно с осанкой + элементы фейсфитнеса. Тренировка лёгкая, но эффективная. Тренер показывает свои фото «до и после» — разница реально впечатляет и мотивирует. Также была на зумбе — давно так не потела 😅 очень энергично, классная атмосфера. В целом зал оставил очень приятное впечатление: уютно, профессиональные тренеры и разнообразные направления. Рада, что нашла это место 🤍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sandugash. Благодарим вас, были рады знакомству 😁 и ждём вас снова💛
ZB
Zhamila Bigozhayeva
Керемет фитнес клуб. Бүгін пробныйға барып көрдім де, сразу 1 айға жазылып шықтым. Тап-таза, жайлы атмосфера 😍👍🏻
Zhamila, пікіріңізге рахмет! Біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз! 💛💛💛💛💛
А Наргиз
Пилатеске катыстым, оте унады. Тренер Александранын биликтилиги, залдын тазалыгы, персоналдын сыпайылыгы катты унады.
Рақмет, Наргиз 💛 Біз сізді тағы да сабақта көруге қуаныштымыз 💛
FK
Fariza Kasimbekova
Бүгін осында пилатеске қатыстық. Қызметкелрдің сыпайылығы мен тренер Александраның біліктілігі, залдағы тазалық ұнады. #Рек
Рақмет, Fariza 💛 Біз сізді тағы да сабақта көруге қуаныштымыз 💛
SK
Sasha Kulishova
Отличный зал!!! Шикарный тренер по степ-аэробике Александра! Немного путаюсь в связках😅, зато не только отлично пропотеешь, но разовьёшь нейронные связи ✨ Также отдельное спасибо тренеру йоги Снежане☺️. Настоящий духовный гуру🤭, сразу чувствуется человек с прекрасным внутренним миром, отлично разбирается в самих основах йоги🧘♀️. И конечно обожаю мою любимую зажигалочку Юлию!!!😍 Зумба - лучший способ избавиться от негатива, каждое занятие навсегда останется в моём сердце ❤️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое Sasha ♥️ за такие приятные слова в адрес сразу нескольких тренеров! Мы рады , Вам ка…
ТС
Толкын Садырова
Спасибо тренеру Виктория. Пилатес на высшем уровне!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Айнур Умарова
Тренер Евгения просто супер учит танцевать! Заставит двигаться даже деревянных ! Просто класс! Советую!!! Можно получить такой драйв энергии, на целый день!
AN
Akmaral Nurbek
Сходила на lady style. Занятие прошло на высоком уровне. Спасибо мастеру Евгения, профессионал своего дела. Хореография очень стильная.
Дильнара Мусаева
Сегодня сходила на первое занятия стретчинга. Очень все понравилось. Тренер Милена очень понравилась. Профессионал своего дела. И зал очень красивый. Уютный, чистый, просторный 😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
JK
Jibek Kuralava
Всем советую. Отличный зал , потрясающая обстановка , замечательный тренерский состав ! Всегда чистота и порядок, квалифицированные тренера - профессионалы своего дела!
Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите ещё 🌸
Фариза Абдилхамит
Замечательный зал)❤️все было классно
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Фариза, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЖД
Жайдары Джумабекова
Очень просторная раздевалка и зал всегда все очень чисто уютно на ресепшене сидит такая милая женщина встречает всегда с улыбкой и провожает с улыбкой и картины с котиками очень милые 🥰 удобное расположение и расписание всегда удобные а тренера вообще супер профессионалы!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жайдары, благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.💛
YY
Yelena Yelena
место, где можно быть красивой, умной, уставшей, мотивированной и собой одновременно 😄 Спасибо за атмосферу, в которой хочется расти и смеяться!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Yelena. Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ZZ
Zamira Zh
🫶
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Добрая Фея
Зажигательная зумба, заряжает энергией на целый день! Спасибо тренеру Юлии за такой драйв 💃🏻💃🏻💃🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрая, здравствуйте💛 спасибо большое за доверие! Будем рады видеть Вас снова💛
Бибінұр Асылбекқызы
Тренер Юлия-безусловно профессионал. Очень классно провели функциональный тренинг. Администратор, тренеры и чистота зала-всё на высшем уровне. Всё супер🫶🏻
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Рады будем видеть Вас в следующий раз 💛
Anna Y
Замечательный зал. Тренер Анастасия супер 🤩🤩🤩 тренировки проходят качественно и эффективно результат ощущается уже после первых занятий. Зал просторный, есть всё необходимое для комфортных тренировок. Так же хотела отдельно отметить персонал, очень приветливые прям приятно приходит в зал. Радует что сотрудничаете с 1fit
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Anna! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тағы жүктеу