Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
GK
Galipzhan Kadyrov
Керемет ұнады
Помыли подкапотку все четко👍🏻 машина не троит все работает
Il’ham Abdusalamov
Керемет ұнады
Низкие цены и все вовремя 👍
Diana Smx
Керемет ұнады
обращались в этот сервис с папой. Точнее, папа был сам, а отзыв попросил написать меня, потому что он с телефонами не очень дружит делали диагностику и ремонт по ходовой (посторонние звуки, машина тянула в сторону). всё посмотрели нормально объяснили, без «накручивания» лишних работ. папе понравилось, что не торопили и показали, что именно нужно менять, а что ещё может подождать. работу сделали в оговорённые сроки, по цене вышло ровно так, как сказали изначально. После ремонта машина едет ровно, никаких шумов больше нет. папа сказал, что если понадобится, поедет сюда ещё раз и может рекомендовать знакомым😍
Ким Ким
Керемет ұнады
В данном автосервисе делал Хонду Срв 2010 года сделали отлично, Прям мастера ребята обслуживание на высшем уровне, терпеть только к вам буду приезжать
Алишер Газамов
Керемет ұнады
Заезжал на сервис Парень Ислам четко осмотрел всю машину без накрутки все сделал Советую 👍👍👍👍
Alikhan Zhanibekov
Керемет ұнады
Сделал здесь техосмотр, все четко сделали пацаны молодцы 👍 Приходите советую
Adakhan 077 ..
Керемет ұнады
ребята знают свое дело, сделали все отлично
adeliya ྀི
супер